ID работы: 14553693

Демонолоджи Верс: Спроси персонажей(Аск)

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люцифер Отвечает на вопросы

Настройки текста
— Ну чтож, рад приветствовать вас, меня зовут Люцифер и сегодня я буду отвечать на ваши вопросы, ну чтож не будем терять времени. — Хай Люцик, у меня к тебе пара вопросов: 1. Как ты стал падшим ангелом, и по какой причине? 2. Ты однажды виделся с собой из альтернативной реальности, думал ли о том какими еще могли быть твои версии из других вселенных, например из вселенной "Отель Хазбин" или из "Хеллтейкер"?

***

— Хочешь узнать как я стал падшим ангелом... слышал про Владимира Ленина и противостояние большевиков и меньшевиков? Так вот здесь почти тоже самое, только большевики в лице меня и всех ангелов что были со мной проиграли, а вообще меня низвергли из-за того что я хотел изменить этот мир, убрать воины, сделать всех равными, но сожалению моей идее доверилась лишь половина а остальные меня не слушали и изгнали меня. Виделся ли я однажды с собой из альтернативной реальности? Конечно же да, причём ни раз. Думал ли я о том какими будут мои версии из других вселенных, к примеру из "Отеля Хазбин" и "Хеллтейкера"? Конечно да и к тому же мне довольно нравятся мои версии из этих вселенных, моя версия из Хазбина это просто хороший папочка, а вот из Хеллтейкера... откровенно говоря моя версия там просто шикарная милфа.

***

— Чтож, видимо это все вопросы что мне хотели задать, большое всем спасибо и пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.