ID работы: 14553693

Демонолоджи Верс: Спроси персонажей(Аск)

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девилья отвечает на вопросы

Настройки текста
— Приветик, рада видеть вас всех тут в этот раз моя очередь отвечать на ваши вопросы, ну чтож погнали. — 1. Девилья, как ты относишься к отцу ? — К своему папе я отношусь с теплотой и любовью так-же как и он ко мне. — 2. Девилья , любишь ли ты свою Маму ? — Люблю конечно, как-же иначе? — 3. Какой твой любимый цвет? — Серый, думаю это заметно по моей повседневной футболке. — 4. Какое твоё любимое блюдо? — У меня их два – это шоколадный торт и яблочный пирог. — 5.у тебя есть мечта ? Если да расскажи ее. — Всё мои мечты уже давно исполнились, но если интересно то основном все они были связаны с путешествиями. — 6. Какое любимое место для отдыха? — Пляж на каспийском море. — 7. Кем ты работаешь? — Иногда подрабатываю художницей. — 8. У тебя много подруг? — Довольно много и половина из них простые смертные. — 9. Какое у тебя хобби? — Играть на пианино, что мне кстати досталось от отца. — 10. Какие фильмы тебе нравятся ? — Если из жанров то наверное Фантастика и Боевики.

***

— А теперь перейдём к заданиям поскольку они тоже тут есть. — 1. Сделай подарок родителям — Мне не сложно, а им приятно. Девилья подарила Люциферу и Лилит букет цветов и коробку конфет. — 2. Сделай что-то вкусное и накорми кого-то им. Девилья отошла в сторонку и приготовила шоколадный торт, после чего угостила им Асми, той на удивление понравилось. — 3. Нарисуй любой рисунок — Чтож, как пожелаешь. Девилья магией сделала мольберт после поставила на него холст, а затем магией сделала палитру с красками и кисточками, после чего принялась рисовать и спустя пять минут шедевр был готов, это был довольно красивый портрет её отца. — Думаю сойдёт — 4. Обними отца и Маму Девилья позвала своих родителей и обняла их. — 5. Расскажи отцу свой секрет если он у тебя есть от Него . — Секретов от отца у меня нет, так что думаю можно закончить с этими вопросами и заданиями.

***

— Перейдём к следующим вопросам — Девилья ты знаешь фнаф? Как относишься к фнафу? Если шаришь за фнаф, кто твой любимый персонаж? — Про фнаф я слышала, даже сама как-то раз играла в него, отношусь к нему положительно, а мой любимый персонаж – это конечно же Фокси.

***

— Видимо это все вопросы что вы хотели бы мне задать, ну чтож была рада ответить на них, всем хорошего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.