ID работы: 14553693

Демонолоджи Верс: Спроси персонажей(Аск)

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Асми отвечает на вопросы

Настройки текста
— Всем привет, и сегодня буду отвечать на ваши вопросы, не будем тянуть и сразу же начнём. — 1. У тебя есть парень Асми? — Парень есть и это отец Роберт с которым я познакомилась аж в 16 веке и у меня даже есть две дочери от него. — 2. как ты относишься к Своей Плимянеце Девелии? — Очень хорошо. — 3. У тебя есть мечта Асми? — Пока наверное нет. — 4.знаешь игру татлтейл? — Знаю, несколько раз её с Люциком проходила. — 5.Какое у тебя хобби? — Рисование. — 6.Кем ты работаешь? — Суккубшей в барделе Асмодея. — 7.есть ли у тебя дети? — Уже говорила, две дочери Арина и Лида. — 8.Какой любимый цвет? — Черный. — 9.какие любимые фильмы? — "Крестный отец" и "Звёздные войны". — 10.что ты не любишь или ненавидишь? — Ненавижу когда со мной обращаются как с ребёнком.

***

— Чтож, а теперь перейдём к заданиям. — 1.Обними детей если есть они у тебя Асми обняла Арина и Лиду. — 2.забеременей если нет детей. — Они у меня есть так что пропущу — 3.поиграй с кем то в свою любимую игру. Асми поиграла с Люцифером в мафию. — 4.побудь учительницей биологии и покажи реакцию Люци и твоих детей на это. — Окей, как скажешь. После провела урок для своих дочерей и брата тем было интересно как и Люци. — 5.сделай сладкий дисерт. Приготовила кремовый торт — 6.Обними Люци Асми подошла к Люцику и обняла его — 7. подари что-то Лилит Асми подарила Лилит новое платье — 8.Обними автора этого фанфика Асми обняла автора. — 9. сделай интересный магический трюк. Асми взяла в руку спичку и чиркнула ею об палец от чего спичка загорелась. — Ну как тебе? — 10.покорми Утят — Окей. После асми покормила Утят.

***

— Видимо это все задания и вопросы, чтож была рада ответить на них пускай их и не было в комментариях, а их писали в личку автора но спасибо. Асми, можешь пожалуйста перестать ломать четвертую стену? — Ой простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.