ID работы: 14553769

"Стой, а можно я с тобой?"

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1(RG-13)

Настройки текста
Примечания:
Восьмиклассник по имени Пэйтон. Он шёл по улице в школу, четвёртая четверть давала о себе знать, да это не девятый класс где ты всеми способами пытаешься подготовиться к ОГЭ. Но восьмой это не первый. Нет конечно Пэйтон не был плохим учеником, та и хорошим не назовёшь. Какая разница, плохой или хороший в учёбе? Пэйтон как-раз повесил свою куртку, он отправился к кабинету математики. Предмет для не которых (99,9%) кажется адом, они просто не видели настоящий.. Который происходит на улицах. Но мы не о том. Когда парень зашёл в класс он присел за свою парту, зади его сидел его друг и одновременно одноклассник Кипп. Они поздоровались и как-раз прозвенел звонок на урок, в кабинет зашла молодая учительница геометрии, она положила какие-то бумажки на стол и начала говорить ученикам: — Здравствуйте, Дети!- Все вокруг с ней поздоровались в ответ— Сегодня у вас припоследние недели в четвёртой четверти. Я надеюсь что вы окончите её отлично и без двоек,— Не которые ученики покивали головой, повидемости они готовы решительно.— Так что сегодня мы начнём с повторения, кто хочет к доске?— Была гробовая тишина, какая гробовая? Даже в гробу есть какой то писк и шуршание! А тут похуже.. — Лес рук — Лес рук..,— Сказала учительница, она присела за стол и начала, что-то искать в журнале, ну уже всё понятно она будет вызывать по списку. "Все так напряглись, что это напряжение можно будет почувствовать в космосе или под землёй!" —Подумал Пэйтон. Он не напрягался ведь ему было по букве ю, он знал алгебру как свой 4 пальца, да у него есть конечно свои слабые стороны, но они у всех есть. Вдруг учительница останавливается, осматривает класс и говорит прищурив глаза, с маленькой ухмылкой: — К доске пройдёт — пауза..— К доске пойдёт — Уже немного медлено говорила она — К доске пойдёт Моуукин — Все с облегчением выздохнули кроме Моуукина. Рядом С Пэйтоном встал Моуукин и подошёл к доске. Последний взял мел и начал думать над решением, а первый уже начал решать ведь задание из седьмого класса. Через примерно минуты Пэйтон дорешал пример и откинулся на спинку стула, кладя руки за голову, в тем временем его одноклассник у доски только начал решать. А другой одноклассник смотрел в тетрадь и не понимал словом одним нихуя. Так что он решил обратиться к своему другу Пэйтону. Кипп потолкал тихонько друга, тот повернулся с вопросительном лицом. — Что у тебя получилось в примере?— С невинном лицом спросил Кипп. — "-7",— кратко но понятно сказал жрец — Ага, спасибо! — Сказал бард и уткнулся носом в тетрадку. Пэйтон хотел развернуться но соседка по парте Киппа, решила взять возможность за рога и сказала: — Пэйтон, наш хороший, а можешь ли ты показать как решил?— Девушка улыбнулась и начала моргать глазками, как будто это было мило. Пэйтон, парень у нас добрый так что он согласился и отдал тетрадку. Девушка в свою очередь сразу же начала переписывать. — Хли, а чем ты оплатишь Пэйтону?— Кипп очень сильно любил пошутить над кем-нибудь или над чем-нибудь. Так что такое поведение для него было нормой. — Что? Ну у меня есть три золотых, но я могу дать только одну,— Сказала Хлия, посматривая на мальчиков — Жадина — Надувшись сказал Кипп. — Нет-нет! Ни чего не надо, оставь себе деньги,— Сказал Пэйтон помохав руками типо "нечего не надо" —Пф.. Ну и ладно,— Сказал бард и пододвинул тетрадь Пэйтона на середину и начал списывать. Как-раз это замечает учитель и говорит: — Кипп, достал разговаривать! А ну пересаживайся на первый ряд, на последнюю парту, там я видеть буду тебя и поговорить не с кем будет тебе,— Кипп с маленькой злостью собирает учебник и тетрадь, он пересаживается.— А ты Пэйтон забери свою тетрадь у Хлии и больше не давай списывать,— Сказала учительница, а Жрец тихо говорит Хлии "Прости" и забирает тетрадь. Дальше урок прошёл обычно только немного скучнее. Прозвенел звонок на перемену все засобирались. К Пэйтону подошёл Бартоломео и Йоула. Жрец даже не заметил их, вот досада.. Они подогнали Пэйтона, а потом ещё ждали Киппа пока он побеседует с учителем. — Кипп, у тебя всё плохо по алгебре, тебе бы подтянуть. Просто у нас на следующей неделе контрольная работа, тебе, по ней получить пять и тогда возможно поставлю три за четверть,— Сказала учительница по алгебре и начала, что-то записывать. Кипп, что-то подумал, постоял, попрощался и вышел из кабинета с ребятами. — Не ну вы слышали?— Два мальчика и одна девочка посмотрели на барда с вопросом — Блин, и как я напишу эту контрошу?! — И не говори, я вообще не понимаю эти косинусы, синусы.. А отрицательные числа?!— пожаволась Йоула. — А может в магие есть возможность списать не заметно? Типо невидимости, — задумался Бартоломео. — Вот, у вас всё легко.. А у меня нет!— Кипп скрестил руки на груди — Вы самое главное верьте в себе!— Сказал Пэйтон, у Киппа в глазах блеснула искорка как будто ему ,что-то пришло в голову и повидемости правда пришло и он сказал: — Пэйтон, ты же разбираешься в алгебре! — Ну не знаю.. — Это было утверждение.. Так вот может побудешь репетитором для меня — Ладно, мне не сложно — Отлично! — Кстати что у нас сейчас?— Перебила двоих парней Йоула. — История. Древней магии! Сейчас мы как-раз проходим магов, а точнее меня и мой род!— С радостью сказал Бартоломео. Другие разделили сним радость, для приличия конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.