ID работы: 14553769

"Стой, а можно я с тобой?"

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2 (R)

Настройки текста
Примечания:
— Кстати что у нас сейчас?— Перебила двоих парней Йоула. — История. Древней магии! Сейчас мы как-раз проходим магов, а точнее меня и мой род!— С радостью сказал Бартоломео. Другие разделили сним радость, для приличия конечно. Пока была перемена они пошли в столовку. Там они поели, поговорили, попили. Короче поделали всё, что делают нормальные восьмиклассник в столовке. Как-раз после хорошей перловкой, прозвенел звонок и они ОЧЕНЬ БЫСТРО пошли в класс. Они проскочили по коридорам, по лестницам вверх и только вверх! Друзья постучались в кабинет истории, Бартоломео открывает дверь и проходит немного в кабинете, другие за ним тоже проходят. Учитель останавливается и переносит свои взгляд на приключенцов, говоря: — Ну и где вы были? — В столовой,— Сказал Кипп — Понятно, проходите,— Сказал Учитель и начал дальше объяснять тему. Друзья сразу же подошли к своим партам, а именно первого ряда второй и третий парты, и устранили свои жопки на мягенькие стулья. Вот почему мягкие стулья только в кабинете истории?! Учитель рассказывал про магов, ведьм, волшебников и других. Пэйтону казалось, что Бартоломео было интереснее всего, ну конечно кроме отличников. Жрецу надо было конечно сдавать историю, но другую, а не Древнюю магию. Ему было настолько скучно, что он решил посмотреть, кто что делает, вот например: Бимм сидел и записывал конспекты, Моуукин играет с ручкой, Марджи разговаривала с подружками "и почему её не замечают?"— Подумал Пэйтон. Все чем-то занимались, так что Приключенец не мог остановить свой взгляд на ком-нибудь, или может? Его взгляд останавливается на Киппе. Последний облокотился на кулак и смотрит как будто на Пэйтона, но нет, он смотрит куда-то дальше в окно наверное. Кипп был каким-то грустным, так что Пэйтон решил спрасить все ли хорошо: — Кипп, всё хорошо, выгледижь не важно,— Бард сосредоточил свой взгляд на жреца. — А? Нет-нет, всё хорошо,— Жрец улыбнулся и доже облокотился об свою руку. — Просто ты так выглядил два раза если не меньше. Когда тебе понравилась девочка и ты всеми способами пытался ей понравиться, и когда встречался с девочкой, но в итоге вы расстались,— перечисливал Пэйтон, бывая посматривая на учителя, чтобы он их не спалил, но их серовно скрывали спины Бартоломео и Йоулы, которые тоже о чем-то разговаривая. — У тебя такая большая память, даже я бы не вспомнил!— Восхищённо сказал Кипп немного выпрямляясь. Жрец в ответ только не уверенно улыбнулся и кивнул головой. Они ещё несколько минут поговорили, а там уже и конец урока. Прозвинел звонок на перемену и все засобирались. Как всегда приключенцы подождали друг друга и отправились наверх по лестнице в кабинет музыки и ИЗО одновременно. Все друзья расселись по местам. Пэйтон просто смотрел в окно, Бартоломео что-то быстро записывал в тетрадку, а Йоула ему подсказывала и тыкала куда-то в тетрадь, а Кипп как всегда просит у учителя музыки спеть песню на весь класс. "Не зря его называют Бардом или бродячим пивцом" — подумал Жрец смотря на Киппа, он с интересом ждал его песню. Ведь хорошую оценку получит бард за песню, а одноклассники за слушание. Наконец то начался урок, учитель подозвал Киппа и сказал ему чтобы он начал. Приключениц присел на стул, достал инструмент для игры и начал играть, и подпивать: — Ааа.. Девчонки.. Кривые такие.. И тупые.. Особено Марджи!— Кипп перебирает свои пальцы по гитаре, весь класс смеётся кроме Марджи. Она поворачивается на барда и с грустинкой говорит: — Кипп, прикрати пожалуйста!— Но её голос не капельки не останавливает певца и он продолжает петь: — Тупая и не красивая.. Самая грязная Марджиии!!— С ухмылкой и смешками наблюдает Кипп за поведением девочки. Она встает и подходит к Киппу и с раздраженом голосом говорит: — Хватит!— Бард только больше смеётся и показывает пальцем на неё как ребёнок.— Ну я же попросила прекратить Кипп не реагирует наоборот наливает масло в огонь: — А ещё.. Ещё.. Марджи не когда не меняет трусы!! Марджи это очень надоела и она ударила кулаком по щеке Киппа. — Хватит! Она уже кричит, но Кипп её не слышит. Но когда начинает, то литит уже следующий только сильнее и больнее. Кипп падает на пол из его носа идёт кровь, а подняться и помочь ему не кто не может.. Боятся.. Марджи только возвращается на место и начинает разговаривать с соседкой с зади. Кипп в ходит сознание, он оглядывается и останавливает взгляд на Марджи, его губы дрожат а в глазах страх. Он тихонько встаёт, вытирает кровь и проходит к парте. После урока Пэйтон сразу же собирает вещи и не смотря на препятствия виде парт и стульев, он проходит к барду. Не смотря на то что Кипп собирается, Пэйтон перехватывает его руки и сжимает в своих. Певец с маленьким шоком смотрит на жреца, до сих пор потергивая губой от страха. Жрец только закрывает глаза и что-то бормочет под нос. Как вдруг Кипп чувствует прилив сил и кровь из носа пропадает. Пэйтон опускает руки Киппа, а тот становится и обнимает друга и шепчет: — Спасибо Ребята четвером уже вышли из школы, да музыка была последняя. Приключенцы шли по улицам с магазинами, домами и другими зданиях. — Кстати, ребят, поможете с одним дельцам?— Спрашивает Йоула. — Хорошо, а что за дело?— отвечает Бартоломео. — Надо будет проверить замок на призраков и на немертвых. Все легко и просто!— Радостно заявляет плут. Другие оглядываются друг на друга и кивают в знак согласия. Они проходят дальше, сопровождают Йоулу к ЕЁ дому, потом и Бартоломео. Кипп и Пэйтон тоже прощаются, один уходит, а другой уходит в нуторь дома. Кипп разувается и передивается. Но не тут то было его зовет отец на кухню. Бард приходит на кухню и ему с порога его отец говорит: — Зачем ты девочку обозвал?!— Кипп отшагнул подальше— Ты нафига меня позоришь?! Кипп старший подошёл ближе к сыну и ударил его кулаком по лицу. Парень сразу же упал на пол. — Позорить!? У Киппа начала дёргаться губа. И за одним ударом последовал второй. Кипп упал на пол полностью он услышал только: — Какой же ты жалкий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.