ID работы: 14553823

Незабытое созвездие

Слэш
PG-13
В процессе
76
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Докча полноценно стал созвездием. Да. Они дошли до конца. Но этот чёртов суицидник сразился с Асмодеем на смерть. Он отдал жизнь, чтобы убить морально Джунхёка. Суен всегда говорила, что Джунхёк каким-то боком спас Докчу. Каким — неизвестно. Хоть Докча и умер, но Асмодей выжил. И из-за этого Джунхёк, вопреки просьбам не вмешиваться, вмешался. Он не мог смотреть на его смерть. Не мог. Компания Докчи была спасена и жива. Только не Компаньоны Жизни и Смерти. Да. Он в порыве ярости бездумно напал в лоб. Но он победил. Благодаря жертве Докчи Джунхёк смог нанести последний удар.

***

Бедная дверь была выбита. Очередной провал. Джунхёк уже регрессировал много раз. Это была 1864 регрессия. Он всё это время пытался найти его. Нет. Что-то не так. В вагоне не было Ли Хюнсона и Ким Намвуна. Пожалуйста. Пожалуйста, пусть он будет там.

***

Выйдя из вагона, он огляделся. Везде был хаос. Горящие вагоны. Крики людей. Но это сейчас неважно. Главное найти. Найти его.

Созвездие «Наставник трёх небес» смотрит на вас.

«Наставник трёх небес»? Новое созвездие? Этого созвездия не было в прошлых регрессиях. Нет. Нельзя отвлекаться.

***

Мужчина в чёрном плаще бежал изо всех сил на мост. На этом мосту был второй сценарий про то, что нужно перейти на другую сторону моста. Станция Оксу. Именно перед этой станцией он кинул его в пасть Ихтиозавра. Каким же он тогда был ублюдком. Он скинул его единственное спасение в пасть монстра, желая его смерти.

***

«Добрался». Мужчина быстро начал искать глазами его. Были только Ли Гильен, Ю Сангах, Ли Хенсон и Ким Намвун. Стоп. Ю Сангах и Ли Гильён? «Возможно!.. Возможно он жив!» Быстро начав искать глазами темную макушку, Джунхёк заметил кое-что. «Нашёл!»

***

Он не знал. Не знал сколько спал. Когда к нему пришла богиня, он надеялся на её милость. Он думал, что сможет выдержать одиночество, просто смотря на «Компанию Ким Докча». Думал. Но не смог. Вновь перечитывая «Пути Выживания» и снова возвращаясь в те годы, он не заметил присутствия кого-то. Когда заметил, было поздно. Девушка ростом метр семьдесят смотрела в экран его гаджета, увлеченно читая. — О, это там я! — Что? — я сразу глянул на экран телефона и быстро прошёлся глазами по тексту. Там из чужого присутствия было только сообщение:

[Созвездие «Наставник трёх небес» смотрит на вас»]

Это созвездие было неизвестным. Он не знал его. Оно всегда скрывалось. Докча вспомнил, что пару раз созвездие отправляло сообщения, что оно смотрит на него. А также оно всегда следовало за ним, но других действий не было. — Неважно. Ты наверняка знаешь, что я богиня, да? Так что вот что я тебе скажу. У всех богов есть путь, по которому они идут с самого начала. Кто-то выбирает войны, битвы, драки и становится богом войны. Кто-то — спасение, помощь и становится богом спасения. А я выбрала несколько путей. Спасение или же желания, а также силу. То есть я помогаю несчастным людям из других миров, а также преподаю трём ученикам. Я являюсь богиней Войны. Но мой псевдоним другой. Недавно я заметила тебя, поэтому решила помочь. Я могу вернуть тебя на землю. Но это займет некоторое время, так как твой статус высок, а также проблема в четвертой стене. — Богиня? Помощь? Статус? — Ох, прости. Я слишком сильно тараторила, да? Короче говоря, я здесь, что бы помочь тебе вернуться на землю. — Это невозможно. — Нет ничего невозможного. А если и есть, я сделаю это возможным.

***

После этого разговора он заснул. Богиня предупредила, что, чтобы вернуть его, потребуется немного времени и сил. Он не ждал ничего. Нельзя, чтобы он был обманут ложной надеждой. Очнувшись, он обнаружил себя в вагоне. Вагон был полон людей. Он сразу начал проверять телефон. На всякий случай. Дата… Сегодня — день, когда начались сценарии. Что?.. — Такими темпами тебя прямиком засосёт в телефон. — девушка, со знакомым лицом и светло-каштановыми волосами смотрела на него с милой улыбкой. Ю Сангах-сси? Это сон? Он думал что очнулся. Очередные кошмары или же галлюцинации. — А, привет. — Домой едешь? — непонятное чувство поселилось внутри него. Он не ожидал, что разговор так будет похож на тот, который был в самом начале. — Да, а ты? — Мне повезло. Менеджер по связям сегодня уехал в командировку. — Вот как. — Представь, кто-то украл мой велосипед! — Да? — Да! У меня много сверхурочных в эти дни, и мне не хватает тренировок. Ещё было несколько нудных дел, поэтому мне не хватало тенировок. Поэтому я подумала, что приезжать на велосипеде на работу — это хорошая идея. — А ты, похоже, любишь заниматься спортом. Ты такая усердная. — Ага. Ты любишь читать? И что тебе нравится? — А, я… Новеллы. — Да? Я тоже люблю читать новеллы! Я прочла произведения Харуки Мураками, а также Раймонда Карвера! Кто твой любимый писатель? — Хан Суён. — Хан Суён? — Да. — почему именно её имя пришло к нему в голову? Потому что она написала «Пути Выживания» ради его спасения? Когда он узнал это, он задумался. Он думал, ради чего Хан Суён так стараться, чтобы спасти Докчу? Зачем? Они не были довольно близки.

***

Толпа зомби окружала кого-то. Не было видно даже головы, не говоря уже о лице этого человека. Он начал пробиваться через мёртвых. Одним взмахом меча он разрубал около пяти зомби. Их было около сорока. Но это неважно. Главное найти его. Пробравшись через зомби, которые переключили своё внимание на него, он застыл. «Это не он.» То, чего он боялся больше всего. Это был не он. Нет. Он не мог ошибиться. Не мог. Почему? — Кто ты? — Кхек! — ярость. Злость переполняла его. Он не мог не схватить этого ублюдка за шею. Этот парень не виноват, что это был не он. Но эмоции взяли верх. — Как ты выжил? — парень выглядел довольно хрупким. Телосложение было маленьким. «Как у него». — Имя. — Кха, Ким. Ким Докча. — пусто. В голове было пусто. На секунду он поверил. Но это длилось всего мгновение. — Врешь. — Как я могу врать о своём имени? Если хочешь, примени свой навык. Я — Ким Докча.

Воплощение Ю Джунхёк активировал навык «Детектор лжи»

«Детектор лжи» подтвердил истинность ваших слов

— Но ты не похож на него. — он надеялся. Надеялся, что это он. Потому что этот парень знал о его навыке «Детектор лжи». Но лицо, внешность и сам парень не похожи. Нет даже намёка на него. — На него?.. На кого я должен быть похож?

Созвездие «Наставник трёх Небес» говорит, что это недоразумение.

Созвездие «Наставник трёх Небес» говорит, что это — воплощение «Ким Докча»

— Ю Джунхёк, я владею сведениями о будущем, которых нет у тебя. Если хочешь — проверь. — парень с полностью белыми волосами — нет, не седыми, чисто белыми — и красными глазами смотрел на него уверенно. «Прямо как он. Прямо как тогда.» Внезапно парень в его руке стал полностью белым. Как будто тот начал излучать свет. Но нет. Это был не свет или что-то ещё. Парень в его хватке просто стал белым. Рефлекторно Джунхёк ослабил хватку, но не так, чтобы парень упал. Постепенно свет начал отступать. Начиная с ног, он приходил в норму. Свет уже был на уровне шеи. Быстро он начал исчезать дальше. Шея, подбородок, губы, нос, глаза. Тут Джунхёк от шока даже глупо открыл рот. На него с недовольным лицом смотрел он. — Докча. — Что ты только что применил? Только что… Джунхёк.? Он не заметил слёз, которые лились ручьём. Джунхёк опомнился только когда Докча крикнул отпустить его, а также из-за хруста его позвоночника. Джунхёк ослабил хватку, но не отпускал. Докча не видел его лица из-за того, что тупая рыба-солнечник уткнулся Докче в промежуток шеи и плеча. Но он понял, что тот плачет, из-за того, что у него дрожали плечи. Ещё его шея намокала. Это было странно видеть, как вечно злой и хмурый Ю Джунхёк сейчас так уязвим и дрожит. — Разве мы встречались чтобы я мог заставить тебя плакать? — Это уже 1864 регрессия. — Что.? — Докча думал о том, что это может быть другая регрессия. Но не думал, что Наставница отправить его в рандомный регресс. Он думал, что она отправит его либо обратно в третью, либо в сорок первую. — Я по несколько раз ошибался в одном и том же сценарии. Я не мог понять, как это так легко получалось у тебя. Я пытался сделать всё как у тебя. Но не смог…

До конца сценария осталось 50 секунд.

— Давай поговорим потом. Сначала отпусти меня, и мы спокойно пройдём сценарий. Хорошо? — Нет. — Опять скинешь меня Ихтиозавру? — услышав в ответ задумчивое «хм», Докча рефлекторно сжался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.