ID работы: 14553823

Незабытое созвездие

Слэш
PG-13
В процессе
75
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Докча-сси! Ты там? Прошу, ответь нам! — Хён! Докча-хён! — Хён! Нуна, неужто хён не выжил?..

***

«В порядке ли Сангах-сси, Гильён, Хёнсон-сси и Намвун? В прошлый раз с ними был Джунхёк, а сейчас он со мной.» Докча бежал, задумавшись. Увидев знакомый магазин, мужчина в костюме офисного планктона резко остановился. Из-за резкой остановки мужчина в чёрном сзади не успел вовремя остановиться, благодаря чему немного пробежал вперёд. — Постой! Тут прячется Хивон. Она заражена, поэтому мы должны побыстрее добраться до станции. — получив легкий кивок, читатель и герой забежали в небольшой продуктовый магазин. Сразу осмотревшись, читатель вспомнил, что Хивон пряталась за кассой, и резво заглянул под неё. «Хивон…» Сразу вспомнились времена, когда они часто шутили над Докчой. — Нашёл! Возьми. Держи её в зубах, ты не поправишься благодаря этой штуке, но она временно остановит заражение. — С-спасибо. — голос полностью охрип, от такого внутри всё сжалось. — Кто. Вы?.. — Поговорим позже, не трать силы на болтовню. Лучше быстрее возьми это. — прикусив штуку, похожую на ракушку зелёного цвета, женщина наконец смогла нормально взглянуть на двоих людей перед ней. Мужчина в чёрном с пакетами, мужчина в офисном костюме с довольно милым личиком. «Не похоже что, это кто-то из них. Они не такие самоотважные.» — Ты собрал еды для остальных? — Да. — Хорошо, тогда быстрее отправляемся. Мы должны добраться хотя бы до заката. — Гм.

***

— Джунхёк. Почему ты не отправился за Джихё? — Она в безопасности. — Почему ты так уверен? — В одной из регрессий я пришёл к ней спустя неделю. Она всё ещё сидела на месте. Только полуживая. Ты должен знать об этом лучше, чем кто-либо. — Но всё же. Разве ты не беспокоишься о своей единственной ученице? — Вот именно. Она — моя ученица, поэтому я не беспокоюсь о ней. — «Самовлюбленный ублюдок.» Вслух он это, конечно, не скажет. — Всё ли будет хорошо с Сангах-сси, Гильеном, Хёнсон-сси и Намвуном? — Они все довольно смышленые, поэтому не беспокойся излишне. — Всё же.

Созвездие «Демоноподобный огненный судья» спрашивает, что тут произошло.

Созвездие «Чёрный дракон бездны» говорит, что здесь слишком скучно.

Созвездие «Чёрный дракон бездны» говорит, что уходит.

«Уриэль и Дракон… Где тогда Обруч Гуаньинь? Да и Скрытного Интригана тоже не видно. Лысый Адмирал, Уриэль, Обруч, Интриган. Это ведь они всё время следили за нами.»

***

— Что нам делать с этими воротами? — Просто подними. Не ломай. — Хорошо. — на удивление, Джунхёк был довольно спокойным и послушным. Слишком послушным. — Кто вы такие?! Заражённые! — Хей, постой, сонбэ! У них еда! — А? Это же та цыпа. Как там её… Хи… Хе… Чёрт, она же из разведотряда. — Замолчите все. Как вы смогли выжить? — Дайте нам спокойно пройти. — А если вы заражены? Тогда у людей будут очень большие проблемы. Мы не можем вам доверять.

***

«Клянусь. Клянусь, что сломаю их головы об пол.» Стоящий сзади Джунхёк, слушая всё это, был готов в тот час ударить головы этих ублюдков обо пол. «Держи себя в руках. Держи себя в руках. Вдох-выдох. Вдох-выдох.» — Ты ублюд-! «Чёрт. Вдруг я опять что то испортил?» Но уже было поздно думать об этом. Джунхёк перевёл глаза с фарша на месте бошки на свои окровавленные руки. — А. Ах ты! Ты! Ублюдок! Сонбэ, вы в порядке?! — Они придурки спрашивать такое у мертвеца? Джунхёк, ты здесь справишься? — Я ничего не испортил? — А что ты должен был испортить? Ты убил заносчивого ублюдка, который потом только мешал бы. Всё нормально вроде. — А, просто… Неважно. Я разберусь с ними. Ты иди. — Хорошо? — что не так с этим парнем? «Ничего не испортил?» Что ещё за вопрос? Что он мог испортить? Серьезно, что случилось с Ю Джунхёком, которого знал Ким Докча? Где тот хмурый, вечно злой ублюдок солнечник? — Докча-сси! — Хён! — Докча-сси! Как ты? Как ты выжил? Почему ты пожертвовал собой? Мы все испугались! — Простите, простите. Я просто хотел, чтобы вы выжили. Да и тем более мне помогли. — Помогли? Кто? — Я. — Сангах сразу посмотрела назад щуплого мужчины. Сзади нависла громадная фигура. О боже. Если бы Сангах могла, то она бы тотчас закричала бы и загородила собой Докчу. Но это было бы невежливо. — Здравствуйте. Я Ю Сангах. — Ю Джунхёк. — на самом деле Джунхёку эта ситуация казалась странной, было неловко. — Я разобрался с ними. Я на время оставлю вас. Мне нужно найти Джихе и потренировать её немного. — Сколько это времени займет? — Наверно около недели. — До сценария осталось 10 дней. Приходи быстрее. Мы должны продумать план на дальнейшие сценарии. — Хорошо. — где-то глубоко чувствовалось приятное тепло от слов, что его кальмар его ждёт. Хоть это и ради составления плана на будущее.

***

— Докча, как мы пройдём третий сценарий? Нам нужны комнаты. — У нас есть два варианта. — Целых два? — Да. Первый — простой и легкий. Второй — слишком рискованный. Во втором варианте кто-то из нас даже может умереть. — Тогда мы выбираем первый вариант! Но что нужно делать? — Первый вариант. Эта комната. Здесь как раз хватает нам всем места. Да и статистики этих людей маленькие. — лица всех скривились в гримассе ужаса. Кроме Гильена и Джунхёка. — Докча, ты с ума сошёл?! Я убивала людей, но это не значит, что убивать мне нравится! — Хён, я готов на всё, что ты скажешь. — Гильен, ты придурок?! Нельзя делать всё, что скажут! — Докча-сси, а какой второй вариант? Давайте выберем его. — Я знал, что вы выберите второй вариант. Но я уважаю любой вариант который, вы выберете. — Хей, ты нас проверял что ли? Ну Докча, ты даешь! Мы уже все перепугались! — Хивон напоминает ту самую тетку, которая бьёт тебя когда смеётся.

Третий сценарий начнётся через 5 минут.

— Для начала наш план действий. И ещё кое-что. Доверяйте мне. Если вы не доверитесь, то один из нас может умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.