ID работы: 14553823

Незабытое созвездие

Слэш
PG-13
В процессе
76
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Джунхёк-а. — мужчина повернулся назад, ища глазами названного. — Ты наверняка знаешь наш план действий? — казалось, что регрессор только сейчас вышел из раздумий и вообще не слышал разговора. — Какой? — мужчина выглядел немного растерянным. В какой-то мере это выглядело мило. В лицо сказать это такому человеку равносильно суициду. — Каким местом ты слушал? Всё как в прошлый раз. Когда появятся монстры, Хёнсон, Хивон и Сангах побегут в комнату на стене, а я с Гильеном побежим в обратную сторону. Надеюсь, в этот раз ты не будешь забирать место? — Читатель посмотрел на своего главного героя глазами, которые лелеяли надежду, что место оставят и ему. — Гм. — «Чёртова рыба-солнечник. Если я снова встречусь с Анной Крофт, в будущем будет немного тяжелее.» — Что ты тогда видел? — Очевидно, что кошмары. Но благодаря моему навыку я смог их заблокировать. Но после я встретился с Анной Крофт. — кальмар явно выглядел расслабленным. Явно не думая о пророках и возможной из-за них проблемы. Или проблем. — Ну? Каков твой ответ? — Я подумаю. — как кальмару, так и солнечнику очень сильно нравилось смотреть на злое, надутое лицо компаньона. — Ладно. Тогда надо подготовиться получше. Статы у меня не лучше, чем у ребёнка… — мужчина мгновенно ушёл в раздумья, рассматривая свои статы и бормоча что-то себе под нос, забыв про компаньона. «Надо быстро найти Джихё. Прошло уже три дня.» [О-ох. Дорогие созвездия, прошу прощения, но из-за технических проблем сценарий начнётся через несколько часов. Я не знаю, сколько это займет. Я прошу прощения.] Белый комок с золотыми рогами появился в воздухе, чтобы известить созвездия о задержке. Проблема была как раз на руку. Надо было быстро найти Джихё. — Докча. — А. А? — Я пойду за Ли Джихё, пока у нас есть время. — А, хорошо. Постарайся быстрее вернуться. — Да. — регрессор быстро покинул станцию в поисках своей единственной ученицы.

***

Рядом со школой всё так и кишело монстрами. На заднем дворе школы Тхэпан была небольшая будка. Ю Джунхёк уже не помнил, для чего она была построена. Старшая школа для девочек «Тхэпан». Именно здесь произошло самое первое убийство. Но целью Ю Джунхёка было не расследование убийства или прочее, а его ученица. Быстро убив всех близлежащих монстров, он пробрался к Джихё. За дверцей будки кроме худой девочки на полу никого не было. — Кто. В-вы.? — голос ужасно хрипел. В прошлые разы она была вполне в состояний связно, точно говорить. — Съешь. — регрессор протянул девочке батончик и воду. Это всё, что он мог предложить из полупустого магазина. — Я не буду… Есть. — упрямец даже перед смертью упрямец. — Тогда ты умрёшь. — к слову, Джунхёк не обладал навыком поддержки или прочее. Кальмар всегда говорил, что он протагонист, но так ли это? Джунхёк ничего не знает о эмоциях. — Неважно… Умру я или нет. Какое вам. Дело? — Неужто ты хочешь потерять шанс на жизнь, который дала тебе твоя подруга? — прямо в точку. Глаза Джихё дрогнули, вспомнив о лучшей подруге она начала судорожно обдумывать всё. Это нормально. Ты убила свою лучшую подругу. Это нормально испытывать от такого шок, отчаяние, совесть и грусть. Но эти эмоции для Джунхёка были чужды. Ключевое слово «были». До появления Докчи. — Если не хочешь разочаровать свою подругу, то ешь и вставай. — поняв смысл слов, она протянула руку к батончику с водой и взяла их. Развернув фантик, её рука дрогнула, когда снаружи послышались шаги. — Ты пока ешь, я разберусь. — «Сейчас надо натренировать Джихё, после пойти быстрее назад. Сценарий может начаться в любую секунду. Я не могу допустить, чтобы он снова пострадал.». Благо, Джунхёк мог сражаться на автомате и поэтому думал о своем.

***

— Мастер! А у вас есть знакомые, приятели или друзья? — девушка всё время донимала Джунхёка вопросами. Только недавно она дрожала и хотела умереть. Где та пугливая Ли Джихё? На этот вопрос не было ни одного ответа. — Один компаньон и несколько знакомых. — Компаньон? — Ого, ты уже признал меня компаньоном? А в прошлый раз добиться этого из твоих уст было сложнее чем победить тебя. — из-за угла показалась довольно хрупкая фигура мужчины ростом сто семьдесят. — Намвун уже обзавелся статусом и теперь спокойно разгуливает где-то. — Мастер, это ваш компаньон? — девушка была разочарованной. — Книгу не судят по обложке. — Но всё же. Этот аджосси ведь тощий как дрыщ. — Аджосси не дрыщ! —двое детей один — пятнадцатилетний, второй — одиннадцатилетний, тут же возразили, одновременно произнеся предложение. — Не ожидал, что ты сможешь так подружиться с Намвуном. — Смотря на них, мне вспоминается Юсын. Она тоже с Гильеном защищала меня. Несмотря на ситуацию и причины. — на лице читателя появилось ностальгическое выражение. — Неважно. Когда начнётся сценарий? — Бихён сказал, что через пару минут всё начнётся. — услышав короткое «понятно», Ким Докча погрузился в мысли. Регрессор излишне долго засмотрелся в лицо собеседника. Так что читатель, заметив взгляд, поднял глаза и посмотрел на него в ответ. Они так простояли несколько минут. Ю Джунхёк разглядывал черты лица компаньона. На белых, как намазанных пудрой скулах были небольшие ссадины. Пухлые губы, говорившие несколько секунд назад, сейчас были сложены в тонкую линию. У него всегда былое худое и бледное лицо, на котором ясно должны были быть видны эмоции как чёрным по белому. Но с Докча всё было наоборот. Его тонкие темные волосы были опущены вниз. Когда Джунхёк посмотрел в глаза, то он увидел бездну. На него смотрела бездна. В глубине которой под ширмой темноты кроются мириады звёзд. Тут немного бледные губы открылись. — Джунхёк-а, сценарий начинается. — А. Да. — Неужто тебе так нравится пялиться на людей? — Сосредоточься лучше на сценарии. — «Поймал». Докча это узнал из новеллы. Всегда когда Джунхёка ловили на чём-то, он пытался казаться крутым. Это Докча помнил ещё со времён Демонического Мира.

Третий основной сценарий начинается!

Желаем удачи!

Со звуком «Дилинь!» перед всеми воплощениями появилось сообщение. Впрочем, это не волновало Компаньонов Жизни и Смерти. — Сангах-сси, Хивон-сси, Хенсон-сси. Бегите только тогда, когда монстры побегут сюда. Доверьтесь мне. Без доверия мы можем умереть. Когда дело касалось товарищей и сценариев, Докча становился удивительно серьёзным. — Надеюсь, Джихё нашла комнату? — Да. Вроде Намвун согласился разделить с ней одну комнату. — А они не перегрызут друг друга? — о нет. Джунхёк ошибался. Это всё тот же бесстыжий шутник Ким Докча.

Ваше созвездие-спонсор даровало вам стигму « Грань между Жизнью и Смертью. »

«Что?..» только и успел подумать Докча, как он услышал крик «Беги!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.