ID работы: 14553861

Кунг-фу Панда: Потерянные во времени

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие на корабле.

Настройки текста
Мастера вновь переместились по времени. На улице была ночь, а находились они на корабле. —Ох... Где мы? – спросил По. —По всей видимости на корабле. – осмотревшись ответила Тигрица. —Надо бы пройтись по нему и понять где нам придётся присутствовать 2 часа. – предложил Богомол. —Да, надо бы осмотреться. – согласилась Мэй Линг. Мастера начали идти из кормы корабля к носу. Шли они так 15 минут осматривая его. —Большой корабль... – удивлился размерам корабля По. —Ага... 4 трубы... Длина... Он огромен! – восхищённо сказала Мэй Линг. —Идём внутрь! – предложил По. Все согласились, после чего начали спускаться вниз, пока не дошли до большого зала где танцевали, играли в карты, пили и развлекались большое количество народа. —Ого! Как тут классно! – радостно произнёс По. —Постой, сначала надо узнать где мы и сколько времени. – остановила панду Мэй Линг. —Ну можно ты узнаешь, а мы пойдём. – По сделал молящие глаза и Мэй Линг вздохнув ушла. —Богомол, погнали? —Я пойду осмотрюсь, а потом присоединюсь. – сказал Богомол. —Тигрица, давай потанцуем. – предложил По. —Что? Н... Нет. Я не хочу, тут слишком много народу. – начала отговариваться кошка. —Да тут все танцуют. Такая весёлая музыка! Давай! – настаивал По. —Ну... Ну ладно. – согласилась Тигрица. Они начали просто плясать, но Тигрица прервала По. — По, я не умею! —Я тоже! – не отвлекаясь ответил По продолжая плясать с Тигрицей. В это время Мэй Линг ходила по залу и осматриваясь. Он был довольно большой для корабля. Кошка подошла к двум лисам стоящих в стороне и покуривавших сигарет. —Добрый вечер, не подскажете где мы? – спросила Мэй Линг поздно осознав что это звучало глупо и странно. Лисы очень удивились. —Ты не знаешь? – очень подозрительно спросил Лис. —Я... Я просто в обморок упала и только пришла в себя. Память по чу-чуть возвращается. – импровизировала кошка держась за голову. — Так не подскажите сколько время? Я даже год забыла. —Сейчас 23:20,14 Апреля. 12 год. – также подозрительно ответил лис. — Сходила бы ты к врачу. —Может тебя провести? А то заблудишься. – предложил второй лис. —Нет, спасибо. Не надо. Я сама. Спасибо. – ответила кошка и ушла, оставив лис в недоумении. Вернувшись она увидела в толпе пляшущих По и Тигрица и позвала их. —По, Тигрица! А где Богомол? – спросила Мэй Линг. —Он ушёл осмотреться. – ответил По. —Что ты узнала? – спросила у Мэй Линг Тигрица. —Ничего такого. Меня и так видимо за сумасшедшую приняли. Я не стала дальше их расспрашивать. – ответила Мэй Линг. — Ладно, пойдём найдём Богомола. Долго его искать не пришлось, мастера нашли его играющим в карты с куницей. —Богомол! – откликнул его По. —А, По! Меня научили играть в карты. Это не хуже маджонга! – сказал Богомол не отвлекаясь от игры. —Идём дальше. Долго не будем тут оставаться. – позвала его Мэй Линг. —Щас секунду... На! Я выиграл. – последняя фраза была адресована кунице с которой играл. Она была явно не рада, но делать нечего. Они чуть походили по залу после чего вышли оттуда и поднимаясь почувствовали тряску. Выйдя на носовую часть корабля, они увидели лёд, лежащий на палубе. —Ухты... Что тут случилось? – смотря на лёд думал в слух панда. —Не знаю... – задумчиво ответила Мэй Линг. —Ладно, не важно. Идём дальше. – отвлёк их Богомол. Остальные мастера ещё чуть-чуть посмотрели на лёд и думая сто произошло, после чего всё-таки пошли дальше. Поднявшись на самую верхнюю палубу они пошли гулять по ней. Ночь была ясная и тихая. Океан был спокоен. Гуляли они минут 10 по палубе, после чего свернули и зашли в дверь, за каждой был роскошный ресторан. —Вау... – восхищался По рассматривая помещение и всех присутствующих. Играл оркестр, все были одеты в смокинг. —Что дальше будем делать? – спросил у всех Богомол. —Я думаю что нам лучше уйти. Мы тут очень выделяемся. – смущённо сказала Мэй Линг, так как видела, что на них иногда странно косились. —Ну н-е-е-е-т. Давай-те тогда вернёмся. – начал ныть По. —Да, нам ещё тут минимум час. – поддержал идею панды Богомол. —Пойдём просто погуляем, По? – предложила Полосатая. —Ну пойдём. – согласился По. Он не мог отказать ей и они вышли на палубу. —Где вы будете? – спросила Мэй Линг. —На корме. – кинула на последок Тигрица и они с По ушли. —А нам сто делать? – обратился к кошке Богомол сидя у неё на плече. —Мне тут не комфортно. Все так одеты, а мы... – посматривала на всех Мэй Линг. —Ну и что. Час где-то остался всего. Вон часы кстати... 12... Ровно. – посмотрев на часы сказал Богомол. —Пойдём лучше туда, где были в начале. В носовую часть корабля. – предложила кошка. Богомол не мог, отказаться, ведь ему очень понравилось играть в карты и они пошли туда... В это время По и Тигрица просто гуляли по кораблю идя к корме. —Красиво тут.– смотрела на звёзды Полосаточка. —Как и ты. – сделал комплимент По. —Спасибо. Стой, а почему корабль остановился? – заметила остановку корабля Полосатая. —Не знаю, но не думаю что нас это интересует. Пойдём дальше. – взяв Тигрицу за лапу По повёл её дальше. А в это время Богомол и Мэй Линг уже подходили к носу корабля, но услышали очень тревожную новость, а именно услышали что почтовое отделение залито водой. —Надо вернуться. – решила кошка. –Идём к По и Тигрице. —Да... Мне что-то это не очень нравится. – согласился Богомол. Они поспешили к корме и через 10 минут дошли до конца, где По сидел на скамейке а Тигрица дремала облокотившись на его плечо. —Мэй Линг, Богомол? – Что-то вы рано. – удивился По их раннему приходу. —По моему корабль тонет. Там ещё лодки готовят. – сообщила кошка. Тут на палубу вышел оркестр и начал играть разную музыку. —Пойдём посмотрим. – предложил По. Все согласились и пошли. Вдруг они увидели запущенную вверх сигнальную белую ракету. —Вау... Красиво. – смотрел на ракету По. —Надо узнать время. Мне это не нравится. Надо как можно быстрее уходить. – начала понимать всю серьёзность обстоятельств Тигрица. — Идём на капитанский мостик, там точно есть часы. Спустя 15 минут они дошли до капитанского мостика. Пока на нём никого не было мастера быстро взглянули на часы. Было 0:45. —Мы тут чуть больше часа. Чуть-чуть осталось. – посмотрев на часы сообщил Богомол. —Так что нам делать? – спросил По. —Просто погуляем. – ответил Богомол. Гуляли они так около 40 минут. Тут начался ощущаться большой крен. На палубе была огромная толпа, и пробраться к капитанскому мостику было почти не возможно. —Надо бы сматываться отсюда пока можем. – сказал Богомол. —Я не знаю сколько прошло времени. По ощущению не менее часа, а на деле может минут 30. —Тогда ещё ждём? – спросила По. —Да, пока не всё так критично. Можем подождать. – ответила Мэй Линг. Спустя ещё 30 минут началась паника. Послышались 3 выстрела. —Нам надо срочно узнать время и уходить! Идём! – повела Мэй Линг мастеров к капитанскому мостику. Спустя пару минут они добежали до него.Нос корабля был полностью под водой, и вода уже начала заполнять и капитанский мостик. Взглянув на время они поняли, что прошло уже более 2-ух часов. —Всё! Можем теперь уходить? – спросил По. —Да. Беритесь за лапы! – скомандовала Мэй Линг. Все так и сделали, после чего они вновь переместились во времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.