ID работы: 14553861

Кунг-фу Панда: Потерянные во времени

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во время революции.

Настройки текста
Мастера вновь переместились во времени. В этот раз был день, и находились они в городе, а точнее у какого-то Крепости, вокруг которой было очень много народу. Они держали флаги с синим, белым и красными вертикальными полосами. Эти же флаги висели и на домах. Вся эта обстановка была похожа на какое-то восстание или что-то подобное. Иногда были слышны выстрелы. Посмотрев на крышу Крепости, мастера увидели солдат в синей экипировке и с мушкетами в руках, а это значит, что Сёстры Ву бывали в этом времени. Мастера поняв, что что-то намечается, решили удалиться подальше от этого места и пошли в глубь города, где также было полно народу. Они решили забраться на крышу дома, после чего следить за обстановкой сверху. Также всё ещё был вопрос о том, как контролировать время, а точнее когда пройдут 2 часа. Мэй Линг стояла в стороне думая о том, как им понять что прошло 2 часа, попутно считая время в уме. Богомол, По и Тигрица следили за обстановкой в городе. Они находились примерно в 200-250 метрах от Крепости, куда уже прорвались восставшие. —Много народа... – подметил Богомол смотря на восставшую толпу с крыши дома. —Да, интересно где мы сейчас. – говорила Тигрица тоже следя за толпой. —Я бы подальше ушёл от этой Крепости. Мне тут не по себе рядом с ней, учитывая что звуки выстрелов не прекращаются. – нервно поделился своими мыслями панда, надеясь, что они уйдут оттуда подальше. —Да, идём отсюда, но с крыши не слезаем, тут безопаснее. Мэй, идём. – окликнула свою подруга Полосаточка. —А...? Идем. Да, идём. – прервалась кошка. — Минут 10-15 может прошло с момента нашего прибытия здесь. Идём подальше от восставшей толпы. В городе по-любому будет спокойно, там и разберёмся. Я попрошу вас не отвлекать меня, буду стараться следить за временем. Мастера пошли в глубь города. Мэй Линг была позади мастеров и следила за временем. Спустя некоторое время они дошли до большого и очень красивого собора, который очень сильно выделялся в городе. Рядом с ним мастера заметили четырёх волков и одного медведя разбойника, которые докопались до бедного на вид козла. Бандиты угрожали ему, требуя с него что-то, но что, было не слышно. Мастера спустились с крыши и решили помочь ему. —Отойдите от него! – пригрозил По. —А ты кто чтобы мне указывать? Мы и с вами разберёмся, но сначала ты, козел. – сказал медведь. Мастера решили не ждать и просто напали на бандитов. Сражаться с ними было не просто, ведь у волков были сабли и пороховые пистолеты, а у медведя топор и пистолет. Мэй Линг и Богомол вырубили двух волков, после чего Тигрица и Мэй Линг подобрали их сабли, но двое волков решили не испытывать судьбу и достали пистолеты и хотели отбиться от Тигрицы. —Берегись! – крикнула Мэй Линг толкнув Тигрицу в сторону и подставившись под выстрел. Первая пуля попала в верх бедра Мэй Линг, а вторая пролетела мимо. Пока они заряжали пистолеты Тигрица и Богомол уложили двоих волков. По всё это время сражался с медведем и никак не мог сократить дистанцию из-за топора в руках бандита. Тигрица не долго думая достала у другого волка пистолет, после чего нацелилась на медведя и выстрелила, попав в верхнюю часть спины. Пуля его не сразу убила, но выжить он не сможет. Тут опомнившись мастера рванулись к Мэй Линг. —Мэй Линг! Ты как? – подбежав спросила Тигрица. —Больно... Но жить буду... Наверно. – простонала кошка держась за бедро. Тут к ним подошёл тот козлик, на которого напали бандиты. —Спасибо вам, вы спасли мне жизнь. – отблагодарил их козел. Он достал нож, подошёл к одному из волков, после чего вырезал часть его одежды, сделая тем самым бинт. — Вот, возьмите, перебинтуйте место куда попала пуля и остановите кровь. —Спасибо. – ответил ему По взяв бинт и передал его Тигрице. Она перебинтовала место ранения. К этому времени козлик уже куда-то делся. Мастера пошли дальше по городу. Тигрица шла рядом с хромающей Мэй Линг. Спустя минут 10 они дошли до моста через реку. Остановившись они вновь хотели обсудить то, как им вернуться, как вдруг По кто-то сильно толкнул в спину. Это были ещё одни разбойники, только теперь их было восемь. —Эй, вы! Готовы ли вы умереть за Францию? Вы что не патриоты? Давайте всё что у вас есть. – пригрозил лис. —С чего вдруг? – буркнул По. Тут бандиты достали пистолеты и направили на мастеров. —По, кто тебя за язык тянул? – зло посмотрел на него Богомол. Сражаться мастера не могли, тем-более Мэй Линг была ранена. —Знаете, ваши девицы нам нравятся. Пожалуй мы возьмём их! —Ещё чего! – вновь вякнул По, после чего лис выстрелил ему в ногу. По упал на одно колено держась за ногу. —Ха, доигрался толстяк? – с насмешкой сказал волк. Тигрица не сдержалась и ударила его в морду. На Тигрицу и Мэй Линг накинулись бандиты. Один из волков взял Тигрицу за шкирку и начал тянуть вниз. Богомол решил помочь, но на него наставили дуло пистолета. —Дёрнешься – грохну тебя и твоих друзей. – пригрозил лис. Тут двоих бандитов кто-то подстерил. Это оказалась полиция. Богомол быстро среагировал и вырубил бандитов, которые лезли к Тигрице. Пока бандиты были отвлечены, Мжй Линг решила переместиться во времени сейчас, ведь полицейских было только трое, и против бандитов они точно не выстоят. —Быстрее, сюда! Беритесь за руки! – вставая с земли сказала Мэй Линг. —Рано! 2часа точно не прошло! – хотела отговорить кошку Тигрица. —У нас нет выбора. Или нас тут... Ну... Ты поняла. – Тигрица не стала спорить и взялась как и все за руки, после чего они вновь переместились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.