ID работы: 14553861

Кунг-фу Панда: Потерянные во времени

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
—Где, вас, носило!? – грозно спросил Щифу выделяя каждое слово. Мэй Линг толкнула плечо По, тем самым подгоняя его сознаться. Он уже сделал шаг вперёд и готов был сознаться, как вдруг Тигрица поставила перед ним лапу и сделал резкий шаг вперёд и сказала —Это моя вина, Мастер Шифу. – созналась Тигрица, которая хотела защитить По. Все очень удивились этому, ведь виновником всего этого был По. —Что!? Ты? – переспросила красная панда не веря услышанному. —Да, это я взяла Кристалл Миров. Мне было очень интересно посмотреть как он работает, и позвала с собой По. Когда я взяла Кристалл, По хотел остановить меня, но я не послушала его. Потом вошли Мэй Линг и Богомол, которые хотели отобрать у меня Кристалл Миров, но получилось так, что мы переместились во времени... Вот. – закончила рассказ Тигрица. Шифу удивлённо смотрел на Тигрицу, не веря, что она такое сотворила. Он посмотрел на Мэй Линг, которая жестом показала что она не виновата, а это был По. Тут Шифу всё понял. Он решил не наказывать своих учеников. —Хорошо... Ладно... В каким мирах вы были? – задал вопрос Мастер. —Мы... Вернулись на 1 месяц назад и всё. – посмотрелв на Мэй Линг Тигрица с просящим взглядом не рассказывать Шифу правду. Шифу тоже перевёл взгляд на Мэй и ждал её ответа. —Да, так и было. Подтверди Богомол. – сказала кошка, решив не подставлять По и Тигрицу. —Да... – с неохотой протянул Богомол отведя взгляд. —Что ж... Это будет вам уроком. Раз никто не пострадал, то вы можете быть свободны. Впредь будьте аккуратнее. И По... с Тигрицей, Кристалл Миров опасен, и трогать его нельзя. Ясно? – Мастера кивнули в ответ и разошлись. По и Тигрица направились к себе в комнату. *В комнате По и Тигрицы* — —Тигрица... Прости что так всё вышло. Я ... Не хотел... – начал извиняться По. —По, не стоит. Я не обижаюсь на тебя. К тому же я сама виновата. —Нет, ты ни в чём не виновата. – По обнял Полосаточку. — Давай забудем это. —Хорошо... Всё закончилось... —Всё закончилось... "Всё закончилось", так думали Мастера. Нет. Это путешествие по мирам сыграло свою роль. Они считали, что выбравшись из мира, где были в заточении Сёстры Ву, то с ними они больше не встретятся... Нет... Винг Ву успела коснуться По и переместится с мастерами. Она быстро спряталась в кусты и дождалась, пока мастера не уйдут, после чего отправилась в Крепость Ву. Винг пришла в ужас, увидев, что от Крепости Ву остались руины. Но в Крепости был и минусовой этаж, где хранились чертежи по сборке пушек и оружия Сестёр Ву. Она взяла все чертежи, нашла чёрную мантию с плащом и маской. Винг взяла пистолет и положила в короб, а на плечо повесила Мушкет. На поясе у неё были 4 мешка забитые пулями для мушкета и пистолета. Также из Крепости она взяла довольно много награбленных денег, на которые она купила себе дом в соседней Долине. Она ещё не раз возвращалась в Крепость и забирала и хранилища оружия, чертежи, приспособления и т.д. Винг Ву создала преступную группировку "Орден Скрытых", где набрала уже около 100 бандитов. Она скрывалась под именем Юби Ван. Далее что с ней происходило – неизвестно, но известно лишь то, что она попытается отомстить мастерам Нефритового Дворца и вернуть своих сестёр. А вот получится ли у неё – другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.