ID работы: 14553861

Кунг-фу Панда: Потерянные во времени

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иной Мир

Настройки текста
Вновь переместившись, мастера оказались совсем в ином мире. Была будто-то бы пустота. Всё темно, и дальше 3-ёх – 4-ёх метров ничего не видно. —Где... Мы? – первым делом спросил По. —Видимо мы переместились не во времени, а в другой мир. – осматривалась Мэй Линг. —Жутковато тут. – подметила полосатая. —Надо держаться ближе, а то заблудимся ещё. – сказал Богомол сидя на плече По. — Надо чем-то себя занять. —Давай-те поиграем в слова! – предложил По осматривая друзей. Делать было нечего, все согласились. Мастера уселись друг на против друга и начали играть. Играли они так минут 10, как тут их неожиданно прервали... —По! Тебе снова на "А". – сказала Тигрица. Тут за спиной По послышался очень знакомый голос. —Неужели это мастера нефритового дворца? – спросил женский голос из темноты. —Так и есть! Потерялись видимо... – говорил уже другой женский голос. —Бедняжки... Видимо так и не научились пользоваться Кристаллом миров. – сказала уже третья девушка из темноты. Никто из них пока-что не показывался. —Кто вы? – вскочив и встав в боевую стойку спросили мастера. Они прижались спинами друг к другу, чтобы контролировать все стороны. —Ваши старые друзья... —Кто? Вы? – проговорила по отдельности каждое слово Тигрица. —Ой... Наш котёночек... Мало тебе было? Хочется кисе ещё? —К... Кто... В... В... Вы? – уже дрожащим голос произнесла Тигрица. Ей до боли знаком этот голос. Голос, после которого у Тигрицы началась паника и дикий страх. —А ты не помнишь? Такое очень тяжело забыть. —Может прибьём её? —Нет! Она моя! Будет моей... Она будет меня развлекать... Киска такая халёсенькая... Тут Тигрицу парализовал ужас. Она вспомнила этот голос... Вспомнила то, что чувствовала когда слышала его. Полосаточка заметно начала дрожать и заикаться. —Неужели...С... Сёст... ры... В... Ву? – дрожала Тигрица, вспоминая то, что с ней было в Крепости Ву. —Они самые! – выйдя из темноты сказала Су Ву. За ней с разных сторон вышли и остальные сёстры. Су Ву смотрела хищным взглядом на мастеров. Она готовы была разорвать их на части, но тут её лицо резко поменялось на обычное, после чего разговор начала Ван Ву. —Нам пришлось торчать здесь. Сколько мы уже тут? Год? Два? Тут будто бы не идёт время, или оно идёт очень медленно. – говорила Ван Ву. —Ну... Всего месяц. – выбросил По. —СКОЛЬКО!? МЕСЯЦ!? – удивилась Ван Ву. —По ощущениям не меньше года. – добавила Винг Ву. —Но теперь, вы останетесь здесь навсегда! – раздражённо крикнула Винг Ву. —Мэй... Кристалл у тебя? – шёпотом спросила Тигрица. —Да... Придётся опять на свой страх и риск. Возьмитесь за руки. – также шёпотом сказала Мэй Линг, но сёстры заметили что они берутся за руки, и просекли их план. Они накинулись намастеров разъединив их и выбив Кристалл Миров из лап Мэй Линг. —Нет! Кристалл! Надо вернуть его! – крикнула Тигрица. Мастера и Сёстры кинулись на Кристалл и начали драться за него. Тиг рица боролась с Винг Ву, Мэй Линг с Су Ву, а По с Ван Ву. Богомол же под шумок незаметно взял Кристалл и вышел из замеса. —Он у меня! – отвлек сестёр Богомол. —Букашка! За ним! – отпустив мастеров Сёстры кинулись как один на Богомола, но то успел проскочить. Сёстры оказались за ним. Богомол прыгнул на плечо По. Мастера быстро взялись за лапы и и вновь переместились. Переместились они в этот раз в знакомое им место. Это была полянка около Долины Мира. Посмотрев на небо они увидели Журавля, который искал их. Увидев мастеров он устремился к ним. —Журавль! – позвал его По. —Вы где были!? Шифу вас ищет уже второй день! – спросил Журавль. Мастера расслабились, поняв, что они вернулись в нужное им место и время, в своё настоящее. —Долгая история. Потом расскажем. Идём во Дворец. – ответила Мэй Линг посмотрев на По и Тигрицу. Те сделали виноватое выражение лица опустив морды. Журавль не стал их допрашивать и они молча пошли во дворец, думая, что всё закончилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.