ID работы: 14553989

Я попала в тело Ясиро Нене?!?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
- - Алло Аой, встретишь меня? Ага. спасибо! - переодевшись я пошла к зеркалу. " Хм, лучше уберу брошку" сняв еë и найдя в шкафу прозрачный капронки, мама позвала меня на кухню. - Хм? Что-то случилось? - Придя к ней, она подошла и вручила небольшую коробочку. - Что это? - Ну как же, твой бенто - нежно улыбнувшись, она погладила меня по голове. - Спасибо.. - А где твоя брошь? - Я..её потеряла.. - Правда? Хм, зайду потом в магазин и куплю тебе другую, хорошо? Какую хочешь? - М, ракушку! - Хах хорошо, тогда собирайся в школу - Ага - добежав до своей комнаты, я положила бэнто в портфель. Подошла к зеркалу и взяла черную резинку. Забрала волосы в высокий хвост. - Я готова - накинув на спину портфель, я тут же попрощалась и выпрыгнула на улицу. Пройдя пару метров заметила знакомые фиолетовые волосы. - Аой! - Мы побежали к друг другу и крепко обнялись. - Как дела? Слышала ты перевелась в другой кружок - мы начали потихоньку идти к школе - Ага, кружок пения - Ого, это опять ради Миномото семпая? - Не, с ним всё кончено, у меня теперь другой - Неужели? И кто же? - Цукаса! Он очень крутой!!! - И чем же он лучше? - Ну он.. - Аой! - мы обернулись сзади нас бежал Акане. - Ты не заберёшь мою Аой! - я взяла её за руку и мы побежали прочь - Нет! Уф..стой! - он нас так и не догнал - Ахаха, Ясиро ты чего? - Я не позволю ему забрать тебя у меня! - обняв подругу, она обняла меня в ответ. Переодев обувь мы начали искать нужный кабинет. - Ну и какой этот Цукаса? - Он..- вдруг я заметила краем глаза дверь радио клуба - Он очень сильный и храбрый. Немного сумасшедший, но очень классный! У него самые красивые янтарные глаза, которые я только видела! Также у него отличный стиль одежды. Он ничего не боится и всегда улыбается - вдруг я заметила с каким интересом на меня смотрит Аой - В общем он самый лучший! - Ого, ты правда влюбилась!!! - А н-ну да..- я моментально покраснела. "Только бы Цукаса это не услышал!!!!!" (//////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.