ID работы: 14553989

Я попала в тело Ясиро Нене?!?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с Ханако

Настройки текста
Примечания:
Все уроки я просидела тихо. Темы сложные и не очень понятные. Сейчас перемена. Аой подошла и села рядом со мной. - Кстати почему перекраситься решила? - Мне наскучил зелёные, хотелось чего-то яркого - Понятно, что после уроков планируешь? - "Встретиться с Ханако и Цукасой" - Ничего особенного. С Цукасой встретиться - Ого! Он из нашей школы? - Н-нет! Из в другой поэтому после математики сразу пойду к нему - Ну что ж удачи! - Спасибо - "Она мне пригодится". Урок начался. Все эти задачи были неинтересными, поэтому я просто смотрела в окно. Погода была очень солнечной, но также дух прохладный ветер. Посмотрев на часы я поняла, что осталось 5 минут. Собрав всё в портфель с нетерпением ждала звонка. Как только он прозвенел я тут же выбежала из кабинета. Запинаясь и чуть ли не падая, всё же добралась до кабинки. "Как же там, постучать три раза, да? Подойдя к третьей кабинке я постучалась. *Тук-тук-тук* - Ханако, Ханако, ты здесь? - пару минут ничего не происходило, но и я не отступала. -Да~- " Вот оно. Началось!" Дверь кабинки открылась, но там никого не было. Вдруг кто-то коснулся моего плеча. - Я здесь! - медленно повернувшись я увидела его. - Привет, Ханако! - Здравствуй, я Седьмая Тайна школы "Туалетная Ханако" рад познакомиться~ - Я тоже. А в жизни ты намного красивее~- я улыбнулась хитрой ухмылкой, а он слегка покраснел. - Спасибо..Ты хотела загадать желание? - Да! Меня зовут Ясиро Нене. Ханако, ты будешь со мной дружить? - А? И это твоё желание? - Ага, ну а взамен..? - Ты должна будешь убираться в моём туалете! - Что?! За обычную дружбу? - Ну да а что ты хотела? - он хитро улыбнулся и подлетел ближе - Эх ладно, согласна - Хорошо Ясиро, я согласен дружить с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.