ID работы: 14554063

Жестокие времена.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо затянуло серыми облаками, явно скоро пойдёт дождь, видимо у какой-то бабушки уже коленка гудит. В такую погодой, в отдалённом от города места собралась потасовка, но это не было дружиским собранием, а наоборот.. Для начала расскажу вам о обстановке в данном фанфике, чтобы не путаться. Ребята, которые учатся в десятых и одиннадцатых классах буквально два года назад получили свои роли в этом мире. Альфа, Бета и Омега. Эти три группы разделены не просто так, каждая из них чем то выделяется, что подчёркивает твой вторичный пол. Так же есть законы улицы, если ты состоит в группировке, ты оффник, так если ещё и альфа — ты настоящий пацан, и заслуживаешь уважения. А если ты не состоишь в группировке, редан, так ещё и омега — ты совсем ничего не стоишь. Омег, конечно, уважали, но не столь сильно как альф. У всех было разное мнение о них. —Господи, смотреть на тебя тошно — фыркнул фиолетово-волосый с отвращением отвернувшись. Всё же одна из группировок — «Универсам» жестоки. Уличные законы более значимы для подростков шестнадцати-семнадцати лет, которые буквально два года назад получили свой вторичный пол, от чего от тебя могли отказаться друзья и даже родители, а если ты выбрал быть реданом, то ты не заслуживаешь жить на этой "прекрасной" планете. Неподалёку за стенкой стоял невысокий паренёк, который в растерянности пытался хоть что-то придумать, его друга так скоро убьют. А что он сделает? Побьёт шарфами? Он не дотянется, они с виду выше его, так ещё и аура просто страшнейшая.. ОНИ просто побьют заодно и его,бесполезно!Эдгар не знал, что делать, друга в беде он не мог бросить, но и помочь никак не мог. Поэтому нужно было переждать эту стычку и помочь другу. Брюнет краем глаза заметил, что один из хулиганов начал принюхиваться и осматриваться. Стоявший рядом рыжий парень — Бастер, заметил тень рядом с ними, и какой-то слабоватый запах —фэнг, мне кажется, там кто-то есть —хмыкнул тот указывая пальцем на кирпичную стену. —наверно кто-то из пацанов, вряд ли он был с другом—отмахнулся от слов друга альфа и схватил за вотротник лежачего редана, который уже чуть ли не захлебывался от собственной крови. —пацаны, пошлите отсюда —свиснул длинноволосый. Он хотел уже уйти, небрежно бросив беднягу тут, но неужели у такого жестокого "пацана" есть хоть Чуточка сочувствия? Хмыкнув, Радионов уложил белобрысого на асфальт и ушёл, засунув слегка смуглые руки в карманы. Холмс вышел из своего укрытия и с сочувствием посмотрел на друга. —Гас, ну я же говорил, что не стоило сюда идти, так ещё и с пауком сзади на футболке —покачал головой редан, доставая из сумки бинты. —Да кто ж знал, что они сюда почти целой группировкой припрутся —фыркнул Ермаков, позволяя другу перемотать ушибленное плечо. Ушибы очень болели. Особенно ломило и саднило руки и ноги, что пострадали от пинков оффников —пошли, иначе они и меня заметят—пробормотал омега еле как подняв Гаса. —тебе штаны порвали немного —констатировал факт тот и пошагал в сторону слобо освещенных домов. В тупичке блеснул явно неодобрительный оскал. Это был Фэнг, который заподозрил что-то. Ведь реданы обычно не ходят одни, так что нужно было проверить, верны ли его догадки. —ну чтож, паучки. Не дам я вам спокойной жизни —проговорил он сам себе улыбаясь. Автор:короче, сначало это планировалось одной частью. Но я все таки решил сделать это одной частью, это считайте было 1 частью этой главы. И сейчас пошла вторая. В классе было очень шумно. Кто-то препирался между собой, кто-то просто играл, но драка не особо была похожа на шутку. Эдгар сидел за своей третьей партой один. Гас ещё не пришёл, кажется он не придёт, потому что с такими ранами вряд ли захочешь пойти в школу. Вспоминая как они наткнулись на универсамовских, у омеги мурашки по коже пробежались. Тогда: Вечер. 21:45, воскресенье. Двое парней идут по тёмному переулку, с тёмными волосами, омега чуть ниже нервно оглядывается. Все же не хочется встретить какого-нибудь извращенца, но сегодня им не повезло. Послышался пронзающий свист, словно оповещающий о чем-то. —Эй, далеко собрался? —крикнул Бастер. Подросток удивился. Почему в единственном числе? Они не увидели Эдгара? Глянув на место, где сейчас должен был быть его друг, парня словно током пробило. Омега спрятался, убежал или бросил его тут, но думать о таком сейчас было очень тупо. —пацаны, кажись ему страшно стало! —загоготал один из хулиганов. —нам тут одна птичка донесла, что ты нас за нашей спиной грязью поливаешь —прошипел Фэнг выходя из тени ночи. —прости, но нам придётся преподать тебе урок—широко улыбнулся Радионов. Гас шумно сглотнул. Сейчас : Понедельник, 11:30 До урока оставалось пять минут. Больше половины класса отсутствовало, все же осенние каникулы даром не прошли, что никто в школу не хочет. В класс зашли Бастер и Фэнг, от их вида у Эдгара холодок по спине прошёл. Они же его не увидели, верно? Хотя, видимо нужно было только молиться на это. —Холмс—вывел из его раздумий повышенный голос. —сходи с Радионовым, принеси учебники —хмыкнул преподаватель кивнув в сторону Фэнга. —Хорошо—сказал челкастик и быстрым шагом направился к выходу из кабинета, очень не хотелось встречаться с ним глазами или хуже того —идти с ним рядом. —я не заразный. Чё ты так от меня убегаешь ? —фыркнул резко догнавший Эдгара Фэнг наклонившись к нему, ведь разница в росте была значительная. —я..—комок в горле не давал и слова выдавить, что уж там огрызнуться? —я просто быстро хожу—уверенно выдал темноглазый, хотя сердце бешенно стучало в груди. На это Радионов промолчал. Всю дорогу за учебниками они шли молча, но альфа поглядывал на младшего. Кажется, кто-то смог растопить его сердце, но он этого не покажет, даже под дулом пистолета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.