ID работы: 14554063

Жестокие времена.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эдгар сидел у себя дома, играя в приставку. Отец с матерью сидели на кухне и традиционно выпивали. По пятницам родители Холмса сидели на кухне и пили дорогой коньяк. Но они не были алкашами, нет. Они могли выпить максимум две рюмки, никогда не было такого, чтобы они в нетрезвом состоянии били своего ребёнка. Они были приличной семьей. Фэнг же гулял в компании Бастера и Мортиса. Родители Радионова сейчас были на работе, они много работали, чтобы обеспечить хорошую жизнь их наследнику. —кстати, вы находили своих соулмейтов? —с широкой улыбкой спросил Соболев —бред собачий —фыркнул Длинноволосый. —всегда ты так —усмехнулся Бастер, поправив прядь рыжих волос. —Да реально, потому что. Зачем нужны соулмейты, если я могу любую омегу во время течки заполучить? —ну, не все такие счастливчики, а на счёт течек, недавно врачи такую штуку сделали, как это называется.. —пощелкал пальцами в воздухе Соболев, вспоминая слово. —о! Подавители . Они вроде желание убирают и запах—потянулся Бастер. —пф, да ладно? —усмехнулся Радионов, скрестив руки на груди. —Да! Но они дорогие, позволить себе не каждый может. Тем временем игра Эдгара прервалась на какие-то срочные новости, хотя для подростка сейчас было срочно доиграть. —срочные новости. —начал голос девушки из телевизора —в городе появился маньяк-педофил.В переулке был найден мальчик-подросток , по всей видимости омега , к нему было совершенно насилие. Личность человека который это сделал пока не раскрыта, рекомендуем всем омегам и девушкам ночью сидеть дома!—на этих словах новости оборвались и снова началась игра. Но сейчас омега был в шоке. Его могут изнасиловать.. Одна только мысль заставляет трястись, и зарыться глубже под одеяло. Ранее он слышал, что девушкам в его время может быть опасно находится в тёмных переулках, в позднее время на улице, но чтобы насиловать парней с противоположным вторичным полом? Это уже ненормально как-то.. В комнату Брюнета вбежали родители с обеспокоеным видом. —сына, ты уже видел новости? —приложив руки сцепленые в замок к сердцу спросила мать. —Да, мама. Жутко, но не думаю, что он прям на всех будет кидаться —проговорил Холмс младший почесав затылок. —все равно, нужно быть осторожней.—строго сказал отец семейства. —мы купим тебе подавители. Нам будет так спокойнее, если твоя сущность будет скрыта. На это омега лишь кивнул. Ему все равно было, будут знать, не будут. Он только рад будет, все же не хочется забеременеть от какого-то мужика в подростковом возрасте. Родители улыбнулись и сказав сыну не сидеть до поздна, ушли спать. На это Холмс кивнул, но продолжил играть, все равно завтра суббота, зачем рано ложиться? Под окном были слышны голоса, все же третий этаж всего.. «—зачем так шуметь? »—подумал темноволосый, сводя брови к переносице и подходя к окну, чтобы проверить кто это там шумит. Отодвинув штору омега сразу её закрыл. Ведь там были те самые альфы, которые побили его лучшего друга. —что они тут забыли ?.. —прошептал Эдгар, отходя от окна. —хотя, тут же благополучный район, а одевается он неплохо, наверно хорошая семья. —размышлял вслух брюнет. Вечер, час ночи. Фэнг разглядывал Эдгара, что любезно ему предоставил школьный фотограф за деньги. —Как педик выглядит —фыркнул парень откинув фотку на пол к коту, который сразу же начал играть с ней. Вторник, 12:30. Закончился урок литературы, следующая была физкультура,этот предмет челкастик ой как не любил. —Эдгар! —Выйдя из кабинета на подростка запрыгнула его сестра - Коллет Холмс.—слышал новости? Жутко как-то.. А ты как к этому относишься? —мне купят подавители,так что мне все равно —пожал плечами тот. —оо! Очень классно —улыбнулась девушка. —ладно, пошли на урок. Наверное, надо было мне к третьему приходить! —засмеялась бета уже идя рядом с братом. На это омега неловко улыбнулся. Наверное, она хорошо на него влияла.. *** Когда парень зашёл в раздевалку ему в уши ударил жуткий гул, но постарался не обращать на это внимание,а просто переодеться на физру. —Эй, вы видели сиськи Васильевой!? Так и хочется палапать! —громко говорил кто-то из парней, от таких разговоров Эдгару стало тошно. —ха! Да ей присунули наверно уже десять человек ! —улыбнулся Кольт. Пока эти обсуждения продолжались, старшеклассник уже переоделся в свою форму. Фэнг же стоял и ждал Бастера, который как на зло переодевался долго. —Фэнг, а ты чего молчишь? —выкрикнули из компании парней, которые обсуждали девушек. —хочу и молчу, меня тошнит от ваших тем обсуждения —фыркнул подросток и дернув бастера за плечо удалился из раздевалки. Фэнг никогда не любил такие разговоры, они были ему неприятны что ли.. Или неинтересны, он сам не разобрался. Физру проводил Гром, который относился к детям с отвращением и страхом. Все-таки в детском саду работал мужик, кажется уже психика сломана. —бежим четыре круга и можете играть в пионер бол —громко сказал учитель и пнул детям в строй небольшой мячик. Дети были рады, что смогут поиграть, но четыре круга было лень бежать, поэтому все решили просто сказать, что уже пробежали и сейчас играют. Эдгар не собирался их палить, он и сам-то не хотел бежать эти четыре круга, но играть в пионер бол не особо хотел. —Эдгар, вставай на подачу! —крикнул Кольт, держа мяч в одной руке. —Я не хочу играть —ответил эмо. —Да вставай давай! Иначе я специально в тебя кину этот мяч —конечно, Славченко шутил, но по его виду особо и не скажешь. Сглотнув, омега поплелся на место подачи,ему кинули мяч. Посмотрев на мяч в руке, темноволосый кинул его, и он перелетел через сетку. Игра началась. *** К концу урока все вымотались. Особенно Эдгар. Когда наш герой вышел из раздевалки к нему подбежал Честер. —слушай! А ты неплохо играешь, как наши с группировки. А не хочешь вступить? А то ходишь чмарем, да ходишь —улыбнулся красноволосый, положив руку на плечо старшеклассника. —ну.. Давай попробую —улыбнулся неловко омега. —о! Класс, я соберу наших пацанов. Они посмотрят тебя и примут, хоть не будешь побитым за то, что ты редан! Хоть под какой-то защитой будешь —увязавшись за ним, говорил Чарльз. На это все Холмс лишь кивал и угукал. А что ему ещё нужно было говорить? Он не особо любил общаться, поэтому был не разговорчив. *** За школой уже стояла кучка пацанов, которые ждали Честера и Эдгара. Гребаный Шут настолько громко это заявил, что было сложно отказать рассмотреть ещё одного чмаря. —Честер, он хоть нормальный пацан? За ним хвостов нет? —спросил Булл, поглядывая то на Эдгара, то на Честера. —Да нормальный! Отличный шухер будет если что, да и группировка будет пополнена. У него очень миловидное личико, легко обманывать разъездов будет! —ты о чем? —спросил челкастик, но сразу замолчал заметив взгляды всей компании. —Да он же омега —хмыкнул Фэнг, который стоял с сигаретой в зубах. —плевать. Понравился он мне, но надо проверить, умеешь ли ты драться —улыбнулся Картер. — Честер, ты его привёл, ты с ним и вставай. Брюнета ошарашило это заявление. Драться? Ладно, была не была!, Честер подошёл к нашему герою и встал в боевую стойку. —Начинайте! —выкрикнул кто-то из толпы. *** Спустя пятнадцать минут, оба были покалечены. У Холмса была разбита бровь и губа. Из носа шла кровь, синяк под глазом и взъерошенные волосы. У Чарльза было не лучше. Разбит нос, краешек губы кровил, ссадина на щеке, на лбу шишка и на скуле синяк. Черноволосый с улыбкой подошёл к эмо и крепко пожал его руку, от чего последний зашипел, но постарался стерпеть. —теперь ты официально пацан!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.