ID работы: 14554063

Жестокие времена.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день по новостям крутили что находят все больше жертв насилия. Иногда даже убитые тела..Было очень жутко, страшно выходить на улицу, почему вообще ещё говорят школу? А вдруг по дороге убьют?!Вот это уже наводило ужас. Когда Эдгара приняли в группировку, его перестали вечно кличать чмарем,и пытаться как то задеть , ведь в таких компаниях было принято защищать слабых, и мстить за своих. Наверно были даже плюсы в группировках. Вечер среды. Булл заявил то, что нужно наказать какого-то пацана, за то что не отдаёт долг, который альфа сам то ему и приписал. —может не нужно? Это как то жестоко —проговорил Холмс, застегнув свою черную кофту. —слушай, давай ты тогда не будешь его пиздить? А просто постоишь на шухере—сдержанно сказал Фэнг. —дело говорит! —крикнул Честер. *** Омега старался не смотреть на жестокие действия со стороны новых друзей, ну не привык он к такому, такой уж человек. Рядом встал Фэнг,с сигаретой в зубах и зажигалкой в руках. Брюнет кратко бросил взгляд на Радионова, и снова его отвёл, сразу вспоминался тот вечер. —будешь? —достал из пачки одно табачное изделие длинноволосый. —нет, спасибо. Я не курю —спокойно бросил эмо. —что ты там выглядываешь? АЙ! —от того что голос старшего резко появился около уха, темноглазый взвизгнул и подпрыгнул на месте, случайно ударив собеседника по челюсти, ну, хоть волосы смягчили удар. —прости! —воскликнул Эдгар резко развернувшись к альфе. —придурок —фыркнул парень потирая подбородок. —ладно, забыли. Скажешь пацанам что я пошёл, я уже домой хочу —засунув руки в карманы сказал тот. Фэнг уже хотел уже развернуться и уйти но его остановили, схватив за руку. —можно я с тобой пойду? —пробормотал Холмс, Радионов удивился, но все же не мог отказать, что было странно даже для него. —пошли —коротко бросил тот и поплелся вперёд,медленным шагом. Эдгар же обрадовался, и быстрым шагом пошёл за надеемся что уже за другом. —а зачем тебе такая длинная чёлка —приподняв часть волос темноглазого, спросил альфа. —мне нравится она —убрав руку Фэнга, сказал омега. Радионов на это улыбнулся, ему было приятно проводить время вместе с Эдгаром. *** Спустя время ребята разошлись, ведь районе они жили в одном, но в разных сторонах. Дома Эдгара крепко обняла Колетт,и они пошли готовить себе есть, родители уехали. Но к ним должен скоро приехать- Байрон Холмс, их родной дядя. У него были белые волосы, как у Колетт и у их Матери. У отца семейства, и Эдгара был тёмный цвет волос,странное наверно сочетание, белый и чёрный.. Но такая уж было Семейство «Холмс». Фэнг по пути домой встретил Лолу - его давнюю подругу которой он нравился. Хотя, она даже этого наверно не скрывала. —фэнг! —улыбнулась девушка крепко обняв своего друга. —привет—спокойно выдал альфа, чуть отпрянув от зеленоволосой. —как там дела с пацанами? Все хорошо? —все так же улыбаясь, спросила Фишер сложив руки за спиной . —все нормально, а ты как там? Не кто не обижает? И.. Что ты делаешь в 10 вечера на улице? Ты не боишься что маньяк нападёт? —не охотно спрашивал Фэнг, приподнимая вопросительно бровь. —ой, да все хорошо! А насчёт маньяка не волнуйся, он меня не тронет.Я в этом уверенна—протянула та поправив прядь волос, точнее заправилс за ухо. —ладно,понял. Лола, я пойду домой, пока —коротко сказал Длинноволосый и поплелся в сторону многоэтажки. —хорошо, до завтра! —махнула рукой зеленовлосая в след альфе. В это же время у Холмсов Колетт с Эдгаром звонко смеялись, пытаясь задушить друг друга подушками. —получай! —крикнула Колетт запуская в брата подушку. —ах ты! —Эдгар без мести не остался и кинул тапок в беловолосую. —вы же сейчас покалечитесь —улыбнулся Байрон, вставая в проходе двери.—дети мои, кто сходит в магазин за кефиром? —Я в прошлый раз ходила, я пас —сразу же выдала Колетт, с улыбкой глядя на Эдгара. —Эй, а почему я? Там темно тем более! Вдруг маньяк нападёт? —шутливо сказал тот. Он не думал что насильник может появиться в их районе, ведь по нему ночью полицейские разъезжают. —давай-давай, иди—потолкнула белобрысая своего брата в сторону двери. Цокнув, Холмс накинул свою кофту, завязал шнурки на кедах и и расчесав свои лохмы вышел с квартиры. Только свет фонарей освещал путь юноше.Но он не дал увидеть силуэт что стоял буквально в 5 метрах от него. Подросток услышал шорохи и приближении шагов,это его сильно насторожило. Все же темно, почти нечего не видно и бац, какие то звуки слышишь. Вдруг на рот Эдгара легла чья то рука, пыльная и грязная рука. У омеги чуть сердце не остановилось, сейчас оно словно перестало биться. По щекам потекли слезы, неужели его сейчас убьют? Но если бы младший знал что с ним сделают, он бы низа что не пошёл на улицу в такой час. *** Сидя около какого то здания, темноволосый рвано дышал. Глаза были красные, одежда была еле как нацелена на тело ведь её безжалостно порвали ножом. —блять.. —сругнулся Эдгар, ощущая как капли дождя падают на лицо и волосы. Тем временем Байрон и Колетт уже место себе не находили, Эдгара не было уже час. —а если с ним что то случилось? —уже пытаясь сдержать слезы, пробормотала Колетт. —я пойду поищу его! —хотела уже рвануть с места девушка, но мужчина её остановил. —Я пойду сам. Вдруг ещё ты пропадешь—выдохнул Холмс, накидывая на себя пальто. —скоро буду Старший вышел из здания, направляясь к двору. За трансформаторной будкой, он услышал шорохи и заметил тень. Зайдя туда он увидел Эдгара, и словно камень с души упал. Но что то было с ним не так.. —Господи,Эд! Я так перупугался за тебя—подбежал он к подростку. —что с тобой? Заметив Байрона юноша бросился к нему, прижавшись к нему поближе. Старик же удивился такому, но заметив разорваную кофту и футболку, его словно водой ледяной облили. —божечки.. Пошли домой быстрей —подняв внука проговорил зеленоглазый. *** Седовласый привёл младшего домой где старался его успокоить. Колетт конечно ужаснулась такому но трогать его не стала. –завтра в полицию пойдём—выдохнув, сказал Байрон. —слава богу что хоть не убили, а то были случаи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.