ID работы: 14554270

Границы времени.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Примечания:
Еще не зная ни о чем, русский прогуливался по саду. Волосы красиво развивались на ветру, как и плащ, который так обожал РИ. Он увидел скамью, на которую позже аккуратно присел. Сейчас, для него единственным желанием была тишина, тишина которую нарушил немецкий гонец. Империя выдохнул и спросил. —was führt Sie zu mir?[что привело вас ко мне?] Гонец немного замялся, подбирая слова. Спустя 5 секунд тот все же ответил на русском, который у него почти не хромал. —письмо от..корол..евства Пруссии. И передал его, РИ взял его в руку а затем ответил благодарной улыбкой. —спасибо большое, вы свободны. Ответа не послышалось, тот лишь немного склонился и ушел. Смотря на уходящего немца РИ вспомнил про письмо и покрутил его в руке. "Вернусь, обязательно прочитаю.." Это пронеслось в мыслях РИ,он выдохнул и встав с дерева направился во дворец. <время 21; 05..> Он только вспомнил о письме, и бросился к нему. РИ зашел в свою комнату и зажег свечу, отодвинул все ненужные стопки бумаг со стола и уселся открывать конверт. Ему нетерпелось узнать, что ему пишет его немец.Развернув заветную бумагу, тот принялся читать иногда посматривая на свечку. [;—Здравствуй дорогой РИ, спешу ответить на твой постоянный вопрос, в стране все хорошо, не бунтуют. Я хочу предупредить тебя, что именно завтра, в 2 часа дня, приезжаю к тебе в Санкт-Петербург. Я надеюсь, что ты примешь меня без всяких проблем, приезжаю, что бы кое что обсудить.. —;] РИ положил письмо в ящик, он задул свечу и пройдя пару метров уселся на кровать. Тот полушепотом тихо сказал. —наконец-то..Мы снова встретимся мой Пруссия..Только мы, и больше никто.. Эти слова завелись у него в голове, тот словно глядя в пустоту подошел к окну и стал глядеть туда. —мы встретимся, встретимся не одни мой Пруссия.. Под светом луны, РИ напряженно выдохнул и вернулся к кровати.Спустя несколько минут тот уже мирно лежал под одеялом и видел прекрасные сны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.