ID работы: 14554270

Границы времени.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немец.

Настройки текста
Примечания:
Наступает долгожданный для русского день, приезд Пруссии. Империя всегда любил его приезды, но одна проблемка, в последнее время в его кабинете был беспорядок. —чёрт..опять убирать..—он недовольно выдохнул и взял в руки стопку бумаг.Россия отложил бумаги в ящик, и вскоре, на его столе было чисто. Оглядевшись тот понял, что на полу валялись чертовы рисунки. Да, раньше он любил рисовать. Воспоминания..; //"—РИ, смотри! —кричал его друг детства—я нарисовал природу! —мальчуган взял и подал ему холст с рисунком. Оглядев рисунок с верху до низу империя сказал—это очень красиво, Павел..—он выдохнул и посмотрел на солнце—небо на этом рисунке как мои глаза..рисунок прекрасен.."// Да, такие воспоминания открыли путь уже в другие.Русский вспомнил, как пришел на поляну, место встречи с Павлом. Он оглядел все, он понял, что его друга больше нет, мальчик, чьи янтарные глаза радостно смотрели,больше не утешит после очередной ссоры с отцом,больше не расскажет историй. Ох, безусловно.РИ тогда осознал, что теперь он один. Он отбросил мысли о старом, мертвом друге и принялся убирать рисунки.Разгребая холсты он вспомнинал об отце. "РЦ, насолил же ты мне.." Единственное что пронеслось в голове России в тот момент. Убрав несчастные бумажки тот устало сел на маленькое кресло. Послышался стук, РИ вздрогнул и слабо сказал. —входите..—в комнату вошел мальчишка, что был России по шею—Санкт-Петербург?Ты разве не подготавливался ко встрече? —тут такое дело..—немного замялся сероглазый—Пруссия и Кёнигсберг уже приехали.. —что!?—подскочил РИ,—в смысле приехали!?.. —так ведь 2 часа уже..! —оправдался Питер —я пойду их встречать.. —да да, иди..—махнул рукой РИ, он забыл о времени!Благо, все было уже готово для спокойного принятия гостей. Карета остановилась, из нее вышел всем нам знакомый, темноволосый, крылатый мужчина. Оглядев уже знакомую местность, тот слабо сказал. —Кёнигсберг, быстрее. —да иду я!—он выскочил из кареты и подбежал к воплощению —идем Пруссия,негоже опаздывать. Мужчины направились во дворец,вскоре Кёнигсберг ушел к Питеру а Пруссия направился к РИ. Империя услышал стук и нервно выдохнул, он натянул улыбку. Дверь слабо приоткрылась, туда зашел гость и прошел рядом. Он сел, так как для него это было уже обычаем. —здравствуй, как поживаешь? —решил развязать разговор РИ. —здравствуй, все хорошо..—он заметил напряженную улыбку, от чего сложил крылья позади плаща. —у меня тоже, ты говорил, что приезжал за разговором.—улыбка спала, и превратилась в вопросительный взгляд. —ох точно..—он начал свою тему разговора. Сколько времени прошло, часа 3,4? Никто не знает, они все еще продолжали разговор. Пруссия уже собирался подходить к самому главному. —РИ послушай—он напрягся. Империя сделал тоже самое —что такое?Говори..—уже насторожившись русский ждал ответа. —Речь Посполитая мертв, —он слабо выдохнул—нужна настоящая причина?> —погоди, что!?—РИ вскочил с места —как мертв!?Кто убил!?Почему!? —тише, он мертв от рук страны, мы решили тебе не сообщать, так как ты нам ничего не сделал бы. —он пожал плечами—да и вообще, тебе уже ничего не изменить. Он был прав..Русский сел на место и прикрыл переносицу рукой. —а наследник?.. —наследника не нашли. Знают только то, что это мелкий мальчуган у которого флаг почти как у папаши. Знаю что его зовут Польша..Видимо, старик позаботился отдав наследника в хорошие руки. Если бы не так, его бы нашли и уничтожили. —поиски продолжаются? —да. —коротко ответил Пруссак. —так и есть. РИ все тщательно обдумал, а после сказал. —ты же знаешь, что на меня такое действует не очень хорошо.. —знаю Sonne.знаю..Но я не мог тебе сказать по другому.—он нашел отговорку, после которой сделал виноватый вид. РИ посмотрел и улыбнулся, он притронулся пальцем к кончику носа немца. —Пруссия, в этом нет никакой обиды!Ты ведь не знал! —да, спасибо.. Он встал с места и обнял его. [Время 20;44] Немцы уже прощались, оба сели в карету. —до скорой встречи! Мы обязательно еще приедем! —где то там пискнул Кёнигсберг. —до скорой!—сказал империя, а после, дверца кареты закрылась и транспорт уехал. —кто знает, может еще и правда встретимся..—он грустно выдохнул и обернулся. —РИ! Ну конечно встретитесь! —оправдался столица.—идем во дворец? —идём..—РИ слабо сдвинулся с места, позже, за ним пошел и Питер. Он шёл и думал, в его голове мешался и Павел, и отец, и сам Пруссия. "А ведь, тот рисунок послужил последним подарком Павла.." Подумал он. "Мягких облаков Павлик.. ты был моим другом детства.." Он дошел до дворца и молча зашел к себе. РИ сел на кровать и продолжил думать о всем, что произошло в его жизни уже там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.