ID работы: 14554270

Границы времени.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
Примечания:

***

Российская империя обернулся и увидел перед собой возлюбленного. —здравствуй Пруссия. —здравствуй.. Дальше ничего не последовало, немец молча оглядел толпу и направился ближе к месту начала речи. Он видит, как выходит Священная Римская Империя, видит какой то непонятный ему взгляд от Австрийской Империи.Учитель немного кашляет, а потом начинает говорить. —приветствую всех в этом зале! Все мы знаем, что сегодня очень важный день, а точнее, выбор наследника. Этим станет тот, кто никогда не распустит мою империю, всегда встанет на её защиту. —он почему то поглядывал на Австрийца,который судя по всему, ждал объявления. —моим наследником станет, мой дорогой сын.. Пруссия не понимал, какой из? Кто наследник!? Сердце бешено стучало, он всегда стремился, что бы взять наследие. Это решающий момент, Пруссак с неким страхом в глазах глядел на отца. —Австрийская Империя! Австрийская Империя ушёл ближе к отцу, Пруссия же был шокирован. После стольких лет, вместо него, выбрали этого никчемного младшего брата!? Он хотел уже кричать, но понимал, что находится в общественном месте. Поведение Пруссии насторожило Российскую Империю, тот слабо притронулся к плечу немца и шёпотом сказал. —Пруссия, все хорошо? Пруссия медленно повернул голову к России, и решил соврать. —все хорошо Россия, не волнуйся.. Империя не мог узнать истинные эмоции Королевства,он умело их скрывал, и поэтому поверил. Прусское Королевство, молча развернулся и пошел на улицу, к своей карете, Кёнигсберг направился за ним.Русский пытался последовать за ним, но понял, что ни к чему это не приведет. Немцы молча сели в карету и уехали обратно. Пруссия сделал так в порыве завистливой ярости, иначе простой злости.

***

Немцы молча ехали к себе, как только приехали и пришли к себе, Пруссия просто не находил себе места. —почему его!? Почему!? Он мотал уже круг пятый по своим покоям, Берлин, что сидел рядом и наблюдал за Королевством, лишь ответил ему правдой. —Королевство Пруссия, Священная Римская Империя задумал так изначально, его планов вы уже не измените. Все еще лет 5 назад шептались об Австрии и его наследии. После этих слов, немец остановился, и сел рядом со столицей. —да, ты прав.. Как всегда, невезло Пруссии. Хотя, причем тут везение? Все было уже сказано и сделано, оставалось лишь смириться.Пруссак слабо улыбнулся, чем заставил насторожиться столицу. —Берлин..> —вам что то нужно?. —да,соизволишь прогуляться по саду? Берлин прекрасно понимал, что если откажет Пруссии в таком положении, то он его в следующий день просто зарежет. Он кивнул. —я согласен.. —вот и славно, идём! Немец был как ребенок, честно. Если не угодишь ему, то начнет злиться. Столица молча встал и направился вместе с Пруссаком в сад. Они шли, шли долго. Мелкое расстояние казалось вечным, а большое—мелким. Они наконец дошли до сада,где уже стали прогуливаться.

***

Что же у Российской империи? Он еще пару часов побыл на балу, а потом вместе с Санкт-Петербургом уехал к себе. Сейчас, русский спокойно разбирал бумаги у себя в кабинете, рядом с ним, за соседним столиком был столица. Питер занимался тем же, чем и его "родитель". Повисла неловкая тишина, империя повернул голову в сторону столицы и тихо посмеялся. Петербург уже пятую минуту пытался свернуть конверт. Он крутил письмо и так и сяк, но ничего не получалось. —дай сюда. Тот послушно передал передал письмо, которое позже было сложено в конверт и отдано обратно. —благодарю.. —обращайся, может научим тебя наконец письма сворачивать? —было бы неплохо.. Столица с неким стыдом осматривал Российскую империю, но позже, перестал это делать. Он улыбнулся, молча встал и подошел к окну. —открой окно, пожалуйста. И он открыл, в комнату пробрался свежий воздух, что заставил русских блаженно выдохнуть.Империя встал из-за своего места и подошёл к городу. Комнату одарил запах деревьев, в окне была видна ярко-зеленая трава. Солнце, мелкий ручеёк, издали пробегали другие русские города. Мужчины еще пару минут постояли там, а потом направились обратно за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.