ID работы: 14554270

Границы времени.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усталые жизни.

Настройки текста
Примечания:
<[Фрагменты прошлого Пруссии]> [Пруссия шел по тропинке, сзади его кто то догонял, видимо, друг. Он остановился и громко сказал. —Браденбург! Догоняй! Мальчик, что был чуть ниже Пруссии прибежал моментально, поправляя бордовые волосы за плечи. Черные глаза остановились на лице немца, а потом и вовсе, устало закрылись. —прости.. Браденбург пытался отдышаться. —я не такой быстрый как ты! На это немец лишь победно закатил глаза и улыбнулся. —ладно, пошли, нам еще перед Священной Римской империей отчитываться.. Друг лишь кивнул, и встав возле Пруссии отправился в сторону дворца, что находился недалеко от них. Они оба не понимали, почему их хотят отлепить друг от друга? Да потому, что они были верными друзьями, Браденбург был единственным кто помогал Пруссии переживать все горе. Они объединили свои земли, были друг другу как братья. Ни один из них не знал, что ровно через три дня с Браденбургом произойдет горе, от которого немец будет долго отходить.

***

Прошло три дня, Пруссия ждет своего верного друга у себя в комнате, время 11 часов а немца так и нет. Он уже начинает волноваться, как вдруг, решает пойти проверить его. Заделав темные волосы в хвост, тот открыл комнату и направился на поиски. Много этажей было пройдено, прежде чем Пруссак настиг долгожданную дверь. Минута, дверь чуть ли не слетает от ног немца, Пруссия срывается с места и бежит глубоко в лес. Его зрение было очень хорошим, поэтому он сразу же заметил знакомую фигуру, но не понимал, что же с ним? Он подошел, но увиденное привело его в ужас. -клочки бордовых волос друга валялись рядом, изо рта немца текла алая кровь.Он сам весь был в крови и уже лежал без дыхания. В руке был кулон который когда то подарил ему Пруссия..- —нет нет нет! Браденбург!.. Уже почти плача,Пруссак рванулся к мертвому другу, он понимал что ничего не добьется, но был в ужасе, и одновременно в ярости. Он не понимал, кто мог так поступить с ним!? Но ответ он больше не найдет, и не нашел в то время. Он тащит тело друга домой, все в ужасе, Австрийская Империя был в шоке, Швейцария не смогла это видеть, и просто убежала куда подальше. Сам же Священная Римская Империя смотрел с сожалением. —Пруссия, не тоскуй по Браденбургу, все что было, уже не вернуть.. Учитель развернулся, и устало помахав крыльями направился к себе в покои.

***

Прошла неделя, Пруссак стоял на могиле друга совсем без настроения. Утром, он показывал свою радость, а ночью, тихо плакал у себя на кровати. Он не понимал, что за чудовище поступило так с Браденбургом?Посреди ночи, обязательно были слышны всхлипы и какие то проклинания. Мальчик, накручивал себя на друге. Но его терпение лопнуло, и он перестал плакать, а стал просто ходить безразличным каждый день. —покойся в царствии небесном.. Он положил цветы и замолчал. Молчал долго, а потом и вовсе развернулся, ушел. Он ушел за решением, что больше не будет вспоминать друга. Красные глаза засияли недобрым блеском, и устало закрылись. Немец расправил крылья, и чуть разбежавшись, взлетел ввысь. Он полетел к себе обратно, он понимал, что губит себя, летая в таком возрасте, но было уже все равно. Долетев и спустившись возле дворца, тот тихо зашел к себе и молча прошел в комнату.] <[конец воспоминаний Пруссии.]>

***

—ну нет! В смысле очередной бал от Австрийской Империи?.. Пруссак устало закатил глаза, на что бывшая столица кивнул. —вы правы Пруссия, но этот бал обязателен, Священная Римская Империя объявляет наследника..! —да да, понял, иди собирайся.. Кёнигсберг развернулся и убежал к себе, сам же Пруссия, еще немного повалялся у себя в кресле в потом встал и направился в коридор. Он шел и разглядывал картины, картины были разные, и девушки в платьях, и мужчины в костюмах. Были так же разные особы, но одна картина, больше всего заставила посмотреть на нее. Браденбург.. Именно он был изображен на картине, а особа рядом..? Несомненно, это Пруссия. —чёрт тебя побери, обещал же не вспоминать его.. Немец сложил руки за спину, что то все не давало уйти от этой картины. Он разглядывал ее, замечал детскую радость на лице обоих стран.Парные кулоны висели на шеях друзей. Когда то Пруссия подарил Браденбургу этот кулон. Он еще немного постоял, а потом ноги сами пошли прочь оттуда. Пруссия хотел одного, жить счастливо, но похоже, это не сильно получалось. Зайдя в двери первого этажа, тот устало выдохнул и направился к карете. Он зашел и сел на сидение, карета сдвинулась с места. Он ничего не брал с собой, не нужно, все было готово как и он сам.

***

Спустя некоторое время, карета остановилась. Из нее вышел Пруссия и бывшая столица, оба направилась в зал отблагодарив кучера. Они зашли, видели надмедное лицо Австрийской Империи, что стоял возле Королевства Венгрии. Недовольно фыркнув немец прошел к Российской империи, что как не странно, тоже явился туда что бы лицезреть коронацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.