ID работы: 14554277

"бей мне по лицу, я уж точно заслужу".

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
в городе свободы – Мондшатд, когда путешественница закончила там свои поручения и получила награды, к ней подбежал незнакомец и положил в руки Люмин неизвестный билет, и быстро убежал. –Эй! Что это? пыталась откликнуться до неизвестной личности девушка, но к сожалению или к счастью, не получилось – Ладно..кмх.."вечеринка в таверне "доля ангелов"? интерес– резко к ней подошла Фишль – Здравствуй, путешественница! что это в руках у тебя? дай взглянуть! принцесса осмотрела приглашение, и ответила – А! Это та вечеринка в таверне, вроде по рассказу Дионы, Дилюк уехал за город, и его всю эту ночь не будет! Я, Беннет, Рейзор и Барбара будут, ты тоже?? сказала с игривой ухмылкой Фишль, а потом и с недолгой раздумкой ответила блондинка – Я буду тоже! дитя тьмы взяла за руку свою подругу, и повела её, сказав: – Тогда нам нужно прямо сейчас бежать по магазинам! Только за Барбарой забежим, а мальчики как нибудь сами) встретив монашку, девочки побежали по магазинам Монда искать красивые наряды, украшения и все, что любят девочки в полночь, примерно в 22:30 Барбара и Люмин сидели рядом с долей ангелов, и ждали Фишль с её друзьями, увидев её, обе помахали рукой, но потом заметили, что она без Беннета и Рейзор, и сразу спросили её – А где Беннет и Рейзор? спросила Барбара, и быстро ей был дан ответ – У них там снова что-то случилось..так что возможно жди этих двоих у себя в церкви, хахах! – Так, давайте языком не шатать, и пошлите! сказала странница из другого мира, и все её послушались и зашли в бар везде разносились голоса, крики, песни бардов. свет в таверне горел через небольшую лампу, когда девочки зашли, сразу подбежали к ближнему столику возле дивана, чтобы удобней было и сели – А кто пойдёт напитки заказывать, если что, мне яблочный сок сказала Барбара, и Люмин встала и ответила – Я пойду! Фишль, что тебе тогда? – Хм..Мне Сок из волчьих крюков! ответила принцесса ночи, и золотоволосая девушка направилась делать заказ, выбрав себе ягодный напиток с мятой, и сделав заказ, путешественница направилась к столику с подругами, но резко на неё упал темноволосый парень, плюхнувшись прямо в грудь девушки, и когда она была в неловкой ситуации, на неё смотрели её подружки, и Фишль умирала от смеха, а по глазам и всему лицу Барбары было видно, что она на грани не засмеяться, а сама девушка, попавшая в ситуацию смотрела на них взглядом "я вас прибью." мальчик был довольно в хлам, и с симпатичной внешностью: кукольное личико, выразительные глазки, фарфоровые щёки, и выглядит довольно безобидно.. Люмин отбросила парня рядом с столиком и сама подошла к нему и тыкнула ему в лоб пальцем – Ало? живой? сказала грубо дама, ожидав увидеть пьяное лицо,но перед ней показалась милое личико, и когда Фишль узнала лицо Скарамуччи, её улыбка поменялась на раздражение, и странница из другого мира чуть покраснела проговорила, протянув руку – Ты один? тогда садись с нами, вместе веселее! –Мфх.. мямнул предвестник, и с помощью встал сел рядом с Люмин, и увидев зеленоглазую девушку сказал – Оо! Хаха, принцесса ночи, ну здравствуй! Как там твоя подружка-астрологиня?) – Вау! Так вы знакомы? Прекрасно! сказала девушка с жёлтыми глазами, словно корляпис, и её улыбка засияла – Ага. Скарамучча, если ты Мону Мегистус – великую принцессу астрологии, то у неё все прекрасно, в отличии от тебя ответила принцесса ночи с ноткой ярости – Ну ты чего, а вот твоя подружка довольно милая, кстати, как вас зовут?) – Я Люмин, рада знакомству – А ты красивая..) не успел договорить Скарамучча, как щёки путешественницы запылали смущением, и закончил свою мысль – будем встречаться? Люмин сразу ответила согласием, и Фишль крикнула чуть ли не на всю таверну – Ты серьёзно?! Вы оба влюбились в друг друга за несколько минут?! Люмин, ты точно пожалеешь. темноволосый приобнял свою новую "девушку" и пошёл с ней гулять по ночному городу, пока зеленоглазая рассказывала своей другой подруге, какой же этот Скарамучча пидор Люмин сделала неправильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.