ID работы: 14554277

"бей мне по лицу, я уж точно заслужу".

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошло примерно полгода от начала отношений. Скарамучча ходил на тусовки, вечеринки без Люмин, под предлогом "я с пацанами". Фишль пыталась вбить в голову путешественнице, что в их отношениях не все так радужно, но как говорится "влюбленных не судят". Скарамучча использовал насилие как и физическое, как и сексуальное(без согласия партнёра). А Барбара лечила побои девушки, и помогала морально. Ночью странница из другого мира проснулась от того, что кто-то громко собирается и как будто что-то ищет по всему дому. Она аккуратно встала с кровати, и направилась в коридор, и увидела как обувается её парень, и как он заметил девушку, сказал: – Чё зыришь? – А ты куда? Вежливо спросила золотоволосая дама в легкой белоснежной ночнушке, а предвестник ответил: – На встречу в Монд. – А..а можно с тобой? Неловко спросила Люмин и затем добавила: – Я быстро соберусь, честно.. – Нет, все я пошёл, там будут только парни, тебе неинтересно будет. Бездушно ответил темноволосый парень и захлопнул громко дверь, оставив свою партнёршу в одиночестве. через пять минут грусти путешественницы, она решила позвонить своей подруги Фишль, так как она точно в это время не спала, писала фанфики про своих выдуманных персонажей. Девушка взяла свой телефон и сразу позвонила подруге. Но как принцесса ночи ответила на видеозвонок, странница из другого мира увидела в телефоне ее подругу и Мону на фоне танцующих, выпивающих людей, и все это сопровождается громкой музыкой и весёлыми криками, и золотоволосая девушка решила спросить: – Привет Фишль, а вы где там? – Мы? Мы на вечеринке одной, разве тебя не пригласил никто?? Сказала Фишль, и во время её речи, ушла Мона, возможно за напитком, может попросить включить другую песню, а может и искать новые знакомства, Фишль повернула голову на астрологиню, но она не должна была видеть то, что она сейчас увидела. перед ней показался поцелуй между Скарамуччей и другой подруги Моны, принцесса ночи сбросила трубку, и в недоумении написала принцессе – Что случилось?? Почему отключилась?? – Люми. Тебе лучше не знать.. – ФИШЛЬ НУ СКАЖИ ПОЖАААААААЛУЙСТААААА!!!!(( – так..как бы легче сказать. Мона и Скарамучча целуются. *отправлено вложение с поцелуем* – ЧТО. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН.. Фишль, ты можешь сейчас прийти?.. – Да, одну минуту! Через пять минут Фишль была уже рядом с Люмин и успокаивала её, и потом они устроили ночёвку, т.к. предвестник всю ночь гулял. Девочки веселились, смотрели фильмы, играли в карты, если вкусняшки и легли спать. На утро в 12:00 подруги разошлись и через три часа пришёл домой темноволосый парень, и сразу подошёл к своей партнёрше, и надев маску лжи, сказал, мягко погладив ее по голове: – Люминочка, любимая, извини меня, все мужчины так делают, даже замужние, это не повод злиться) – П-правда? – Да, не нужно печалиться, все хорошо – Хорошо! Давай я тебе пойду яичницу сделаю! Пропела Люмин ярким тоном с новой улыбкой на лице и пошла на кухню. Приготовив вкусный завтрак она заботливо позвала парня, когда он сел за стол и попробовал еду, он почувствовал много соли. – Пересолила. – С-скарамуча! Прости п-пожалуйста.. По щекам девушки покатились слезы, и темноволосый встал со стула, и ударил её так, что она упала на пол и ударилась головой об тумбочку, и партнёр делал много ударов под крики остановится, но ему было плевать, и закончил, когда путешественница потеряла сознание Спокойной ночи, Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.