ID работы: 14554277

"бей мне по лицу, я уж точно заслужу".

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Люмин очнулась, она не могла нормально встать из-за боли в ногах. Через 10 минут мучений путешественница смогла встать и дойти до кровати. Было 11:38. Девушка открыла телефон, и она увидела уведомление от Скарамуччи: "Уехал на время в Сумеру на праздник какой-то, Нахида позвала. И если ещё раз будет такая выходка, как вчера – зарежу." Ей было практически все равно уже, зарежет он её или нет. От скуки Люмин зашла в совместную группу с её друзьями: Нилу, Дэхья, Кандакия, Аяка, Ёимия, и конечно же любимая четвёрка – Фишль, Беннет, Рэйзор, Барбара. Чат: "скибиди туалеты" Люмин : "приходите ко мне сегодня!! Скарамуччи наверное сегодня целый день не будет" Нилу : "Охх, извини, солнце, я сегодня должна на празднике в Сумеру выступать(( в следующий раз обязательно!" Дэхья : " Ага, я тоже приду на тот праздник, и как знаю, придёт твой дебил, я с него глаз не сведу, и только пусть попробует ещё раз изменить тебе, мы с Кандакией спалим его к чертям!" Кандакия: 《ответ на "Ага, я тоже....》 "+." Ёимия : к сожалению я сегодня занята и Аяка тоже, её брат никуда сегодня не отпускает((((((((((" Путешественница успела огорчиться, но: Фишль : "РОДНАЯЯ!! Я УЖЕ БЕГУ С БЕННЕТОМ, РЕЙЗОРОМ!!! у Барбары к сожалению служба((" На глазах девушки появилась искра счастья, ведь она все же не одна. И все же через минут пять в дверь стучались. Золотоволосой даже стало легче, и перестало все болеть, так что она побежала с радостью открывать дверь друзьям. Все чуть ли не набросились в объятия к ней. И все пошли в комнату, и решили сделать селфи " на память". Все встали так, чтобы все вместились в экран, и Люмин прокричала: – Итаак..Раз! Два! Три! Когда она нажала для фото, Блондинка снова не повезло, и он подскользнулся и в кадре запечатлился падающим. Все посмеялись, а путешественница выложила в сторис фотографию. Все веселились полтора часа, и потом странница из другого мира заметила, что ей писал её "Любимвй" Скарамучча в ответ на сторис: 《 ответ на: *Ваша история*》 "Эт чё? Ты своих долбоебов позвала?" " Я тебе блять разрешал?" "Сука, что не отвечаешь? Трахаетесь там? Да?" "Ну и пошла нахуй. Я уже в Сумеру." Девушка сделала вид, что все хорошо, и все продолжили беситься, играть, смотреть фильмы, и чем занимаются весёлые, беззаботные компании. Через три часа все ушли по домам, и через 30 минут от ухода друзей, телефон золотоволосой распирался от уведомлений: чат "скибиди туалеты" Кандакия : "Дэхьяя, ты походу не уследила." *одно вложение* Скара и Фарузан зажимаются. Фишль : "БЛЧТЬ НУ Я ЗНАЛА, говорите что о ней знаете, щас пробью" Дэхья : "Фарузан, из Сумеру, больше ничего не знаю о ней, не знакома" Аяка :"То он с Кадзухой, то с Фарузан какой-то.." Аяка, Ёимия, Кандакия, Дэхья, Барбара: "Люми, бросай его" Люмин : " чего?.. он снова?" Фишль : "вот и Люми, нашла я её юз @Faruzannx, Люмин, напиши ей сначала, потом посмотрим, сносить шлбхе акк или нет" Интересно, напишет ли Люмин ей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.