ID работы: 14554277

"бей мне по лицу, я уж точно заслужу".

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Переписка с Фарузан: Люмин: "здравствуйте, это Люмин, нам нужно обсудить кое что" Фарузан: "Ну привет, ты та бывшая Скарамуччи?" Люмин: "чего?? Какая бывшая??" Фарузан: "Мдаа, шаболда" "Отпусти его уже, я уже тоже давно знаю, что ты ебешься со своими подругами и друзьями, как не стыдно изменять такому хорошему парню?" Люмин не могла поверить своим глазам. Со слезами на глазах, та собрала свои вещи, и все подарки, которые ей дарил Скарамучча положила в пакет(потом сами узнаете), вышла из дома, и решила немного прогуляться по Мондшатду и рассказать всем, а потом уйти жить к Фишль, Беннету и Рэйзору, как раз у них свободна одна комната чат "скибиди туалеты" Люмин: "я сбежала от Скарамуччи" Фишль : БОЖЕЧКИ УРА ПОБЕДАААА Барбара: тут даже Розария перестала материться от счастья!! Аяка: поздравляю!! а что там с перепиской с Фарузан? Люмин: ".." *скрин переписки* Нилу: Ответ на " *скрин переписки* " " Я не ожидала такого от неё.." Фишль : Ответ на " *скрин переписки* " " я вахуе, проститутка нахц" Нилу: "Фарузан реально дура.. вы только посмотрите на это:" *скрин с инсты Фарузан, где она целовалась с Скарамуччей уже у них дома с подписью: " @Lumine соси хуй, проститутка.)" Путешественница уже была рядом с домом её подруги, но вспомнила, что забыла спросить разрешение у неё чат "скибиди туалеты" Люмин: "кстати Фишль, можно у тебя пожить??" Фишль: "конечно! тебе Беннет откроет, я им еду готовлю, а то они квартиру спалят" Золотоволосая постучалась и ей открыл дверь Беннет, как и говорила её подруга – Привет Люмиин!! Фишль на кухне, так что можешь к ней зайти, Рэйзор спит сейчас, а я пытаюсь тихо убраться Весело сказал парень, а девушка тоже ответила приветствием и пошла на кухню к своей подруге, принцесса радостно проговорила – Ну привеет!! кстати, а что в этом обоссаном пакетике?? там не могли бы поместиться все твои вещи – Там подарки от Скары, я предлагаю тебе их сжечь к чертям собачьим! От запаха еды и проснулся Рэйзор и зашёл на кухню – Лупикал? Сказал своим загадочным тоном сероволосый и Эми(настоящее имя фишль) вскрикнула: – Народ!! Я еду уже доготовила, но давайте сначала спалим вещи того полупокера!!)) – Давай! Сказали Рэйзор и Беннет, и зеленоглазая спросила: – Люмин, есть зажигалка? – Есть) специально взяла, чтобы сделать это! – Тогда пошлите!! Все уже собирались выйти, но Беннет все ещё сидел в комнате и что-то там делал, а потом вышел с криво-нарисованным рисунком Фарузан и Скарамуччи, а потом позитивно сказал: – Давайте ещё и это спалим, а Люмин в сторис запишет Затем же в глазах Фишль появились искорки такой..мести, и она вскрикнула: – Да ты гений!! Больше мы нашу любимую Люмишку в беде не бросим) Люмин немного засмущалась. Когда все пришли в щепчущий лес, Беннет расставил так, что рисунок стоял на опоре дерева, а рядом с ним игрушки, открытки, и т.д. Было похоже на могилу. У путешественницы был штатив, и достав его, она положила на него телефон, Фишль подбежала к телефону, чтобы начать запись. Видео началось. – Началось? Сказала странница из другого мира с зажигалкой в руке, и ей сразу последовал ответ: – Да, Люмин зажигай!!! Золотоволосая поднесла зажигалку сначала к рисунку: Весь огонь потихоньку сжёг рисунок и перешёл на подарки. Огонь был яркий, как ненависть к Скарамучче. Пока все потихоньку сгорало, принцесса уже успела показать фак в камеру раз 10, обе девушки крикнуть "Скара и Фарузан дебилы!" и ещё Беннет пел на фоне всего этого "жги зажигай-гай-гай жги зажигай!". Когда огонь справился со своей задачей, и от подарков и рисунка остался только пепел, Эми достала бутылку, наполненной водой из под крана и "потушила" пламя. все встали в кадр растоптав пепел и солнечно-ярко улыбались в камеру, особенно Люмин. Она чувствовала свободу, что больше ей не придётся бежать к Барбаре, не молиться, что её не изобьют до полусмерти. Потом путешественница подбежала к телефону, остановила запись, и обрезав начало и конец немного, выложила в сторис с подписью "красиво горит. желаю Скарамучче и Фарузан большой НЕудачи" Тем временем у Фарузан и Скарамуччи: свечи, романтика, дом Фарузан и они смеются с фоток бывшей девушки и тут новое видео в сторисе, когда они досмотрели то видео, у Скарамуччи появилась ненависть на лице, а у Фарузан подлая улыбка: – А знаешь что, Скарамучча?) Сказала игриво Фарузан, и ответил ей предвестник: – Что, любимая? – А я ведь могу слить её данные многим, только обратись к кому-то, кто её знает хорошо, и все мигом узнают все о ней! А я ещё и слушой пущу, и солью её номер как "бесплатная проститутка"! – Хах. Хорошая идея.) Сейчас Нахиде напишу, она точно что-то знает о ней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.