ID работы: 14554277

"бей мне по лицу, я уж точно заслужу".

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Скара взял свой телефон и написал контакту "редиска." чат: "Редиска." – Нахид, не найдётся немного инфы о путешественнице?

***

Нахида ещё не знала о ситуации и думала, что Скара просто хочет узнать побольше о своей "девушке" – Думаю ты знаешь, что она потеряла своего брата и путешествует только чтобы его найти, она довольно сильна, и любит помогать людям!! Надеюсь помогла^^

***

Парень отложил телефон с недовольным лицом; – Тц.. Ничего интересного она не нашла, толку от неё никакого. Погоди, кто-то ещё пишет, может она ещё что-то нашла . . Чат: "Бывшая" – Ну привет, Скарик-Ебарик)) Ну что, я победила блять, Люмин уже о тебе забыла, принцессы всегда побеждают, соси со своей "девушкой, которую никогда не бросишь" – Ты ещё не победила, Фишль, ты ещё проиграла, когда рассталась со мной. А Люмин ещё вспомнит обо мне, ждите) *Контакт "Бывшая." заблокирован* Фишль и Люмин сидели рядом и пока блондинка писала, Люмин наблюдала за часом с лёгкой улыбкой на лице. Но Путешественница чувствовала: что-то тут не так. – Вот же тварь а! Обиженка!! Чуть-ли не прокричала "Принцесса нирваны ночи" – Погоди, ты его бывшая?? – Ну..Да, было дело, примерно 2-3 года назад расстались – Всё та-ки надо было тебя слушать – Ладно, пошли чай попьём и фильм какой нибудь посмотрим!

***

– Ну. Скоро там рассылка пойдет?? – Скарик, ну подожди немножко . . О! Рассылка пошла. В много групп приходили сообщения о "бесплатный девушек лёгкого поведения, которые скидывают всё!" с номерами двух подруг. Прошло примерно 15-20 минут, световолосая заметила, что как-то часто её телефон включается от уведомлений: – Кто мне там пишет.. Чат: "Незнакомый номер" – Привет, скинешь фоточки) – Ещё чего вам сделать? Ключи от квартиры дать Люмин показала переписку своей подруге, её лицо было немного напуганным. Фишль как только посмотрела переписку, кинула взгляд на свой телефон, и тоже увидела много входящих – Вот пидор! Как только Фишль выговорила свое мнение, у обоих девушек появилось уведомление от одного неизвестного номера: Чат: Незнакомый номер – Это ещё не конец)

***

подруги прочитали сообщение, и одновременно из их уст вырвалось: – Чего??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.