ID работы: 14554331

Судьба Дэлхина: последний бой за единство

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
_X_e_n_o_n_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь следующий день Элан ходила следом за Адис и всё время напоминала о встрече с Като. Немного раздраженная и постоянным присутствием тёти, и фактом приближающегося свидания девушка постоянно напоминала Элан: - Тётушка я помню о вечерней встрече, не могла бы ты оставить меня ненадолго? – Но Элан не отходила от Адис ни на минуту, видимо боясь, что та и вправду может убежать. - Если ты ещё не забыла, я первая в очереди на престол и должна быть в курсе всех дел. Ты же не хочешь продолжать род, а с тобой всякое может произойти. – Женщина повернулась к царскому рыцарю, который докладывал об отсутствии каких-либо происшествий, приподняла брови, показав таким образом полную заинтересованность в нём. В рыцаре, конечно. - Звучит как угроза королеве! – Адис усмехнулась и в шутку добавила. - В этой комнате сейчас находятся все, кто может арестовать королевскую особу. Аккуратнее, пожалуйста. - - В ответ Элан лишь усмехнулась. Ближе к вечеру, на закатном солнце, Адис сменила наряд со строго, подчеркивающего её статус, на более свободный, который указывал на её нежный на самом деле возраст, а также на характер встречи. В саду её встретил высокий парень, с теми же непослушными волосами и с теми же шрамами на лице, как она видела на картине, которую показывала Элан. Теперь, смотря на него вживую, Адис зацепили в нем добрая улыбка и статность, будто уже совсем взрослого человека. Шрамы, один протянулся от виска до щеки, другой на переносице, совсем не придавали ужасности его лицу и не отпугивали Адис. - Като, здравствуй, - Элан пожала руку парню, который был выше неё, - ты, конечно, знаешь Адис, но я всё же считаю нужным представить вас друг другу. - Знакомься Адис это Като. - Здравствуйте, Элан. - Като улыбнулся ещё ярче. - Адис, приятно встретится лично. -Мне тоже приятно. - Девушка засмущалась, заправила прядь волос за ухо и улыбнулась в ответ. - Ну хорошо, - Элан вмешалась в только завязывающийся разговор молодых людей, боясь своей настойчивостью напугать их, - я вас оставлю. Общайтесь, влюбляйтесь, в общем всё что положено таким молодым и красивым. Гуляя в сумерках, Адис и Като общались и находили больше и больше тем, в которых их мнения сходились, хотя были и такие, которые порождали споры между ними. Яркий аромат цветов путал мысли и желания. Иногда, за время их долгой прогулки, они находились чересчур близко и были готовы поцеловаться, но обходились лишь улыбками и глубокими взглядами. Когда солнце село и Като провожал Адис до входа во внутренний дворик ее покоев, она вспомнила о своём обещании себе: «Если он окажется хотя бы немного приятным человеком, то я соглашусь на брак». У Адис была традиция записывать самые запоминающиеся моменты на память, чтобы они никогда не забылись. Эта встреча тоже должна была быть записанной, но она не понимала чувства, которые испытала в этот момент. Ей действительно был приятен Като, и было приятно его внимание, его внешность… Раньше она никогда не испытывала такого и сейчас не понимала даже как себя вести. Что это за чувство? Любовь или только влюблённость? Неважно, ведь ей было невыносимо сладко от этого. Впервые в жизни она захотела оставить скептицизм и забыть про тяжесть своих обязанностей, просто влюбиться и быть любимой. Испытать любовь от другого человека и утонуть в ней. Всё это казалось юной девушке очень притягательным. Боясь ошибиться, она решила пока оставить лист пустым. В то время, пока Адис размышляла о своих чувствах, в другом конце замка женщина в одной лишь белой накидке на хрупких плечах, держа в руках два бокала с вином, подошла к кровати и аккуратно отодвинула бордовый балдахин из тяжелой ткани: - Ты же понимаешь, что Като вам намного удобнее. Он добрый и заботливый, но Амад хочет, чтобы на Адис женился Отан. - Она протянула один из бокалов женщине лежащей на кровати. - Это будет решать сама Адис, но я, конечно же, не допущу Отана даже как кандидата. Она не заслужила такого. Да и Амад не заслужил настолько приблизиться к престолу. - Ты заходила к ней после встречи? - Женщина скинула накидку и села на край кровати. - Еще нет, но когда я их познакомила, мне показалось, что Адис вся светится перед ним. - Женщина сделала паузу, засмотревшись на изящные изгибы тела своей любовницы. - Авил, мне кажется, у них всё получится. - Будем надеяться. - Авил поставила бокал на пол и игриво забралась на кровать, чтобы продолжить то, чем они занимались еще полчаса назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.