ID работы: 14554611

Не убегай

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эзра максимально развел ноги, откинулся на подушку и наслаждался тем, как Кэнан делает ему куни. Когда ему удалось полностью расслабиться, его умелые ласки стали особенно хороши. Его язык трепетал на складках вульвы, обводил клитор, ритмично нырял вглубь. Эзра потерял счет времени и словно летел на облаке, полностью отдавшись его бесподобному рту. Кэнан не торопил его, не проявлял нетерпения, не раздражался. И ни на секунду не останавливался, периодически меняя темп и интенсивность ласк, что приводило Бриджера в бешеный восторг. Кажется, он твердо вознамерился свести его таким образом с ума, и небезуспешно. — Да, — стонал Эзра, поводя бедрами навстречу движениям неутомимого языка, — Да, лижи меня, Кэнан, люби меня… Еще через пару минут расслабленное, туманное состояние покинуло его, и ласки Джарруса вдруг стали ощущаться особенно остро. Ничего не соображая, перегревшийся Эзра отстранил его лицо и как можно глубже вошел в себя пальцами. Пальцы Кэнана последовали за его, и Эзра выгнулся, неистово дрожа. — Я так нуждаюсь в тебе, Кэнан, войди в меня, я сейчас чокнусь, честно-честно, пожалуйста, Кэнан, пожалуйста, — хрипло, отчаянно взывал юноша, и Джаррус тут же подмял его под себя. — Шшш, малыш, я здесь, я рядом — подхватывая его под бедра и погружаясь в отзывчиво сжимающуюся киску. — Ах, Кэнан! — Эзра крепко обнял его ногами, снова испытывая сладкие, глубокие, но мучительно короткие судороги. Джаррус размеренно двигал бедрами, не отрывая от него тускло-белых глаз. — Твой член такой клааассный внутри меня, — Эзра опять выгнулся дугой, царапая его спину ногтями, — Лучший член в Галактике, лучший член во всей Вселенной… Кэнан довольно заурчал, двигаясь чуточку быстрее, но эта, казалось бы, крошечная разница заставила Эзру хватать ртом воздух. — Любимый, у тебя там невообразимо хорошо, — соленые губы Кэнана теперь ласкали губы задыхающегося Бриджера, в перерывах он умудрялся нашептывать: — Так нежно… так тесно… так мокро… так горячо… обожаю тебя… Эзра обнаружил, что от его слов ему окончательно сносит крышу. Что оргазм начинает заводить свою оглушительную песню, отдающуюся во всем теле. Чувствуя это, Кэнан держал нужный ритм и беспрестанно вопрошал: — Мой сладкий, ты кончишь для меня? Ты кончишь для меня? — Да, я кончу для тебя, Кэнан, — пробормотал Бриджер в кромешном беспамятстве, и рвущийся с цепи экстаз вцепился клыками ему в горло, заставляя биться в агонии. Все время, пока его трясло от наслаждения, Эзра был не в состоянии исторгнуть ни звука, лишь дыхание жалкими обрывками покидало его легкие. Затем он с полурыком-полувскриком откинулся на подушку и стал дрожать снова, ибо палец Кэнана нашел его бусинку и нежно ее помассировал. — Вооот тааак, солнышко мое, — Кэнан вытащил из Эзры покрытый его соками член и снял презерватив. Несмотря на свое космическо-экстатическое состояние, Эзра тут же высунул язык. Горячий, сочащийся преякулятом член Джарруса вошел в его рот, вызывая новую вспышку возбуждения, прострелившую сквозь гортань и солнечное сплетение. — Да, детка, — стонал Кэнан, расставив колени по обе стороны от его головы и порывисто качая тазом, — Ты как карамель, как самый чистый спайс, как… сссамый… лютый… кайфффф… Он тихо зашипел, изливаясь Эзре в глотку. Свалившись рядом, Кэнан заграбастал его в объятия, упиваясь отголосками оргазма. Потрепав обмякшего, довольного жизнью любовника по голове, он хмыкнул. — У тебя все еще песок Татуина в волосах. — Ты не злишься, что я сбежал вот так? — виновато протянул Эзра. — Похоже, что я злюсь? — Кэнан мягко улыбнулся, — Не скрою, я пиздец как волновался за тебя. Я не хочу тебя потерять. Прошу, не сбегай больше так. — Никогда, Кэнан, — шепнул Эзра, беря его руку с налипшими на нее песчинками в свои, — Когда я лежал там, обезвоженный, под палящими солнцами, я и думать забыл об Оби-Ване. Я думал только о тебе, о том, как хочу увидеть тебя снова, обнять тебя, услышать твой голос. Кэнан крепче стиснул Эзру в объятиях. — Любовь моя. Мой малыш. Мой пирожок, — нашептывал он, пока Эзра не пригрелся, постепенно засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.