ID работы: 14554773

Звёзды сегодня особенно яркие

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Может ли жизнь когда-то счастливого человека, изменится бесповоротно всего за день, уничтожая все амбиции и мечты? Ещё несколько недель назад, Казуха Каэдэхара, будучи обычным подростком из богатой, благополучной семьи, даже не задумывался о таком. Начало августа сулило быть пасмурным, но жизнерадостного юношу с прекрасными волосами цвета слоновой кости, это совсем не беспокоило. Какая разница в какую погоду гулять, если природа в любом виде прекрасна? Промокнуть под дождём или лежать под горящим солнцем, всё это казалось одинаково заманчивым и привлекательным. Перешагивая порог дома поздно вечером, парень предвещал вкусный ужин в кругу семьи, глупые анекдоты и истории из жизни, но судьба решила иначе. — Казуха... Милый... — Сквозь всхлипы промолвила мать юноши, завидев его на пороге, — Твой дорогой старший братик ...умер, его труп нашли сегодня под мостом у реки... В этот роковой день закончилась размеренная и беззаботная жизнь. Расследование быстро зашло в тупик и дело бессовестно заморозили. Отец начал пить, пить много и без остановки. Мать, некогда радостная, яркая женщина, потухла, оставив после себя только бездушное тело с мешками под глазами и бледным лицом. А Казуха? На него вмиг всем стало всё равно. Заперевшись в комнате, он мог лишь молча сидеть в углу, вытирать горячие, солёные слёзы, которые совсем не желали останавливаться, и вспоминать чудесные дни, когда всё было хорошо. А будет ли хорошо снова? Задаваясь этим вопросом каждый день, голова мучительно болела, раскалываясь на части. Улыбнётся ли жизнь снова, или задушит злобной ухмылкой? Остаётся только надеяться на лучший исход пока родители, ссорясь на кухне, не дают сомкнуть алые, усталые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.