ID работы: 14554777

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начали распределять дела. Ф - дорогие клоны , всех с наступающим 2024 году , но чтоб насладиться надо потрудится) П - не тяни , только время теряем. К - солидарен. Ф - ладно , и так , Хелен , Зонтик и Феликс возьмутся за готовку , щас прочитаю список. Список : Два оливье. Два винегрета. Один крабовый салат. Тарелку оливок. Три пиццы. Картошку с курицей. Картошку с индейкой. 18 Тартолеток. 3 графина компота. Ф - на этом все , потому что у нас будут ещё чипсы , пицца , Фаст фуд , людей же много. Х - хорошо , Я тогда беру на себя два оливье , одну пиццу , 2 графина компота , крабовый салат и все. З - ну ладно...Я т..тогда беру на себя картошку с индейкой , винегрет , одну пиццу , 1 графин компота тарелку оливок. Ф - ну я тогда все остальное😃😃 Ф - вот и решили , так , украшением дома будут заниматься Клео , Вару и Габриель. В - ГАБРИЕЛЬ , БРАТ♥️♥️♥️♥️ К - хорошо. Тогда я буду украшать 3 этаж. В - ццц , ладно , Я 2.. Г - а мне 1? Я должные украшать 1 этаж? К - да)) Г - понял , наверно.. Ф - мм...за продуктами , фаст фудом , свечками , проводами , салютами , хлопушками и т.д поедут Эмма и Пик потому что у них у обоих есть мотоциклы. Щас скажу что надо купить. Список : 2 салюта 4 пиццы ( пеперонни , 4 сыра , 4 сезона и Маргарита ) 3 бутылки кола колы ( каждая по 2.5 литра ) Алкоголь. 15 питард. 13 хлопушек. 13 бенгальских огней. 13 свечей. 6 упаковок чипсов. 3 упаковки поп корне. Ф - впринцепи все. Э - а алкоголя можно любое количество??))) П - да ты больше одной бутылки вина не выпьешь - уже заснешь..) Э - цц , спорим?) П - спорим. Ф - можно любое количество , но чтоб не было больше чем сам стол. Х - а как же другие напитки ? Ну там чай , фреш бар ? Ф - а да , купите ещё напитки ну так соки и т.д Э - ок. П - ага. Ф - так дальше , музыку , колонки , нам принесут...Куромаку и Николь , а так же ещё , музыку скачайте , плейлистов 15-18. Н - хорошо. К - будет сделано. Д - а я что делать буду , друг мой. Ф - так Данте , Я щас ухожу , а ты будь за старшего !! Следи за всем. Д - хорошо. После этого , они все разошлись и Федор ушел , в следующей части будет это все показано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.