ID работы: 14554777

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У пиковых. Они уже оделись. Эмма одела черную кофту с аниме , широкие рваные джинсы , кеды , и черную короткую куртку. Пик оделся в облегающие рваные черные джинсы , кофту и обычную черную кофту , и черные тонкие перчатки. П - вы не замерзните ?) мисс Эмма) Э - мы в Москве мне -6 , не беспокойся , не замерзну)) П - ага , но только на мотоцикле скорость 60км в час)) Э - да мне фиолетового. П - поехали. Они оба сели на мотоциклы , и ехали вместе , но Эмма ехала без шлема... Все было хорошо , за поворотом уже Москва , но с мотоцикла Эммы слетает цепь , и пока она хвасталась Пику что она может ездить без рук , цепь слетела и мотоцикл врезался в забор , шел был поворот... В этот момент пик резко затормозил , Эмма вылетает с мотоцикла и падает в стекло. П - ЭММА , ТВОЮ ДЕВИЗИЮ !!! Он слез с моцика и подошёл к ней. П - все норм? Э - ДА , ВСЕ НОРМ , НО ТОЛЬКО У МЕНЯ С КОЛЕНА КРОВНЫЙ ВОДАПАТ ЛЬЕТ , И МОТОЦИКЛ СЛОИАЛА , ВСЕ ОК !!! П - Мотоцикл новый купим , по поводу колена.. ну щас только 9:13 Посмотрев на часи сказал 8 клон. П - успеваем , щас тебе ногу перебентуем и все ок , покажи. Э - а ходить как я буду ? П - ну..я.я буду тебя придерживать. Э - ок. Она показала свое колено которое было все в крови. Не зря , Пик носит с собой аптечку и пока он перебентовывал ногу они разговаривали. П - "смотри как я могу" , " а ты так не можешь". Хах , да я лучше не буду так уметь - чем колена лешусь )) Э - помолчи , а? Когда они закончили она встала и сказала. Э - да вроде знаешь , даже норм , ходить могу. П - как думаешь , за забор , сильно влетит? Э - Федору да , от полиции , а нам тоже , от Федора😀 П - поехали тогда уже на моем. После этого она кивнула и они спокойно доехали до города "Москва" и зашли в торговый центр *Авиапарк*. Э - уже как родной. П - ты тут была? Э - у меня тут по понедельникам , средам , четвергам и воскресениям стрельба проходит. П - Я думал ты на полноценный кружок ходишь. Э - ну , а это не кружок ? Мне уже 19 лет , хочу на стрельбу , но тренер.. полный идиот. П - Алексей Майданович ? Э - ага. После этого они гуляли и покупали все что нужно , на удивление , Эмма общалась с ним лучше чем с Феликсом либо же Николь. Спустя 1.5 часа они сели на мотоцикл с 3 большими пакетами. П - поехали домой? Э - да. Пик сел спереди , пакеты положили в ящик который был сзади мотоцикла. И вот они уже дома. ( Забыла сказать , все клоны друг другу подготовили подарки , но каждый сам выбирает кому дарить )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.