ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Прости я не сдержалась. -сказала Эмма опуская голову. — Я сказала Робину, ты матери, мы квиты. - ухмыльнулась Реджина. — Мне пора на работу. Давай все обсудим в обеденный перерыв? — Замечательная идея. - убирая посуду со стола ответила Миллс. — Пацан! -крикнула Эмма. Спустя несколько секунд, голова генри выглянула из проема двери, ощущение будто он далеко и не уходил. — Что такое ма? -с хитрым блеском в глазах и с легким румянцем на щеках спросил Генри. — Как прошла игра? - с подозрением оглядывая сына спросила Свон. — Наши выиграли, со счетом 5:2! - заметно расслабившись и улыбаясь ответил Генри. — Прекрасно! Следующая игра послезавтра, составишь мне компанию? — Конечно! Только давай здесь? - в надежде посмотреть игру на большом телевизоре спросил парень. — Почему бы и нет. - потрепав Генри по волосам с улыбкой ответила Свон. — Кхм, а что вы тут решаете без меня! Я знаю как вы смотрите хоккей. Чипсы, кола и пиво, еще и орете в телевизор как дураки. - скрестив руки под грудью и окидывая взглядом болельщиков высказалась Реджина. — Мама, но ведь играет наша команда, мы должны посмотреть! — возмущался Генри. — Конечно, смотрите себе на здоровье. Без чипсов, колы, пива. И спокойно, не крича, пожалуйста. - припечатала Миллс. — Мы все еще можем пойти к Руби. - наклонившись к уху сына прошептала Свон. — Ладно, давай к Руби. — так же тихо она получила ответ. — Милая, не кто не смотрит хоккей без чипсов, пива, и не крича. Детка это хоккей, я люблю его и наш сын тоже. - произнесла она целуя ее в лоб. — Иди уже. — отпихивая от себя Свон, проворчала Реджина. *** Войдя в квартиру Эмма обнаружила Мэри Маргарет и по ее виду поняла - ее ждали. — И когда ты собиралась сказать что встречаешься с нашим общим врагом? — спросила Мэри Маргарет с возмущением. — Это ваш враг, не мой. И это моя личная жизнь. - поднимаясь по лестнице уточнила Эмма. — Если она наш враг, то тоже твой тоже! Ты не можешь так поступать так с нами! — сказала Мэри Маргарит догоняя ее. — Хватит винить ее во всем. Это не она бросила меня. Это сделали ВЫ, чтобы я пришла и спасла вас. Ты всегда ищешь выгоду. Не забыла, что ты тоже убивала? Так что хватит ее винить во всем! На этом разговор закончен. — дверь в спальню захлопнулась. — Дорогая, как ты не понимаешь, она специально с тобой встречается! — послышалось из-за двери. Эмма чуть не выбила дверь и подошла вплотную к своей матери. — Я не ребенок! И это не первые мои отношения, мне черт возьми, уже 30! Так что не стоит мне тут читать морали, тебе стоило делать когда мне было 16! Ох простите вас же не было! — Почти соприкасаясь носами с издевкой сказала Эмма. В тишине раздался звонкий звук пощечины. Эмма схватилась за горевшую щеку. Развернувшись Белоснежка быстро спустилась вниз. Зайдя обратно в свою комнату и покидав вещи в сумку Эмма направилась прочь из квартиры прекрасных. *** Сидя за столом в участке Эмма дописывала отчет. Характерный стук каблуков подсказал кто именно шел к ней. — Шериф Свон, отчет готов? - виляя бедрами, приближаясь спросила Миллс. — Дайте 5 минут Мадам Мэр. -ответила Эмма не отрываясь от компьютера. Миллс обошла стол, внимательно всматриваясь в лицо Свон, у которой от утреннего инцидента была царапина на щеке. — Дорогая, что с твоей щекой? — спросила Реджина проводя пальцем по царапине. — Снежка дала мне пощечину. -ответила Эмма откидываясь кресле. — Смотрю твоя мать сегодня во всех планах отличилась. — хмыкнула Миллс присаживаясь на стол. — Может и я виновата в этом. — грустно произнесла Свон. — Не думаю что ты могла сказать что-то не то. Зная Снежку, ты задала ее за больное, но сказала чистую правду. — Так и есть. Не люблю когда она обвиняет тебя. — мягко положив руку на колено брюнетке при этом раздраженно сказала Эмма. — Ох мой рыцарь опять меня защищал! И получил травму, мне нужно что-то с этим делать. - накрыв руку Свон своей произнесла Реджина. —Непременно! Предлагаю в знак благодати меня поцеловать! - самодовольно заявила она. — Не многое ли вы просите? -спросила Миллс с очаровательной улыбкой. — Эмм… дай подумать.... нет, определено нет. - все так же улыбаясь ответили ей. Эмма застыла видя как Реджина медленно наклоняется к ней. Закрыв глаза она почувствовала легкий поцелуй в щеку, который задержался на несколько секунд, заставляя пропустить пару ударов сердца. — Мои благородный рыцарь теперь в порядке? - отклоняясь спросила Реджина. — Да, мне определенно стало лучше. - улыбаясь дали ей ответ. Их мелодичный смех раздался на весь участок. Аккуратно выглядывая из дверного проема подглядывал Дэвид. Встав, Эмма подошла в плотную к Реджине, встав между ее ног и положив руки ей на талию. — Моя Королева, Вы сегодня очень игривы. - громким шёпотом произнесла Эмма на ушко. — А что шериф, Вы уже возбудились? -спросила с издевкой Миллс проводя рукой по плечу блондинки. — С тобой не возбужденной быть не получается. — пользуясь тем что юбка Миллс немного поднялась вверх по бедрам, положила ладонь ей на коленку скользя немного под ткань. — Какие подробности, дорогая. — обнимая Эмму за шею сказала Реджина. — Как думаешь, мои отец думает что его действительно не видно? — Скажем так, из твоего отца плохой шпион. — Да уж, как же мне везет с родителями. - усмешка. Чмокнув Эмму в губы Реджина отстранилась. — Нам нужны правила. Можно трогать, целоваться, обниматься, но не кого секса. -произнесла Реджина глядя в глаза блондинки. — Поняла, подразним и не дадим. — хмакнула Эмма так и не убрав рук. Хорошо что она вчера смогла удержать себя в штанах. Но даже такие предоставленные возможности заставляли душу трепетать в волнении. — Именно - сказала Реджина с улыбкой. — Знаешь что мне хочется? Довести отца. Это нормально? — Конечно, каждый ребенок хочет этого рано или поздно. Не теряя больше времени Эмма вовлекла брюнетку в страстный поцелуй. Реджина решила перехватить эстафету, начав расстегивать рубашку Эммы. Послышался громкий кашель. — Что-ж, кажется я довела отца. — сказала Эмма с улыбкой отстраняясь. Неужели не мог потерпеть еще немного... — Шериф Свон, отправите отчет на почту. - прозвучало довольно строго. — Конечно Мадам Мэр. - застегивая рубашку и ухмыляясь ответила Эмма. — Встретимся за обедом. - подмигнув Дэвиду брюнетка прошла мимо него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.