ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Эмма можем поговорить? - спросил Дэвид — Да, что такое? -спросила Эмма глядя на отца. — Эмм... Вы с Реджиной, активно живете половой жизнью? -спросил он немного краснея. — Не думаю что тебе обязательно нужно знать на сколько регулярный у нас секс. -ответила Эмма тяжело вздыхая. — Понимаю. Просто... вы защищаетесь? - быстро спросил он. — Да, папа все меры предосторожности соблюдаем. — Хорошо. Я не против стать дедушкой еще раз. Просто я хочу чтобы все было правильно. -сказал он с улыбкой. —Я понимаю, не волнуйся все хорошо. -сказала Эмма и сама немного успокоилась, отец вроде как не настроен так категорично как мать. —И я не против Реджины. Она сильно изменилась. Если Реджина влюблена - она любит сильно и страстно. Я рад что именно ты с ней, а не мудак в виде Робина. -сказал он с улыбкой на губах. — Ты меня поражаешь. - даря ему теплую улыбку в ответ призналась она. — Не бери в голову слова матери. Ты знаешь какая она. - грустно произнес он. — Я поживу у Руби или Реджины, но к вам пока не вернусь. — вскинув подбородок припечатала Эмма. — Да, конечно. -с печалью в голосе ответил он и пошел на выход. POV Эмма Отправив дописанный отчет мэру на почту Эмма тяжело вздохнула и задумалась. Возможно, стоит Реджине найти достойного альфу… Взглянув на часы и поняв что уже опаздывает на встречу с Реджиной, она схватив куртку помчалась в кафе. — Хэй, прости я опоздала. -сказала я сев рядом. — Нечего, я сама только пришла отчет проверяла. -ответила ей Реджина. — И как? -спросила я смотря в меню. — На удивление все хорошо. -ответила она с улыбкой. Было немного неловко после поцелуя. Но видимо только ей, Реджина выглядела как обычно. — Как только ты ушла, Дэвид спросил защищаюсь ли я. — У тебя есть пистолет, и тут не такой угрозы чтобы прямо защищаться! - недоуменно ответила Реджина. — Нет, идет речь про защитный секс. -сказала я смущенно. — О... ну что, Прекрасный боится что родиться смесь светлого и темного? — спросила Реджина с ухмылкой. — Нет. И ты не прямо зло, и я не добро. - я уверенно ответила. Официантка принесла салат для Реджины и бургер для меня. — Ты знала что Руби уволилась и вместо нее взяли жену Робина? -спросила Реджина поедая салат. — Нет. Кстати, я поживу у Руби. - сообщила я укладывая бургер поудобнее в руках. — Что же так? Твои родители включили гипер опеку и ты сбежала от них? -спросила брюнетка с улыбкой. — Типа того. после случая с Мэри Маргарет, я решила что поживу с Руби. -сказала я откусывая большой кусок от бургера. — Ты знаешь, что я не люблю когда ты ешь такую еду. - сказала Реджина с недовольным лицом. — Он вкусный, тебе стоит попробовать! -сказала я протягивая свой бургер ближе к Миллс. — Нет, я не буду пробовать эту отраву. -сказала Реджина мотая головой. — Это не отрава! Я же ем! — ответила я возмущенно. — Поэтому результаты твоей мед комисси, показали что у тебя все плохо! Нужно здоровое питание. — сказала Реджина. — Да, ладно, ты не можешь лишить меня этого удовольствия! Разговор прервала подошедшая к их столику Мэриан. — Можно с тобой поговорить, -спросила она обращаясь к Реджине. — Во-первых - обращайтесь на "Вы," во-вторых - у меня нет желания, а в-третьих - я занята. - произнеся это Реджина перевела взгляд обратно на салат, размышляя остался ли у нее еще аппетит или его отбили. — Робин к тебе приходил. - - То ли спросила, толи утвердила Мэриан. — Да. Тебе не о чем беспокоится, твоего супер верного мужа не уведу, я отшила его. - с издевкой ответила Миллс. Она могла держать лицо, даже если этот разговор задевает за живое. Слабину она могла себе позволить только наедине с Эммой. — Ты думаешь я в это поверю? - иронично спросила она. Такое отношение мне очень не понравилось и я встала из-за стола приближаясь ближе к нахалке. — Не проблема Реджины что ты не можешь удержать своего мужа! - произнесла я довольно грубо. — Ты на ее стороне? Ты же спаситель! - недоуменно пискнула Мэриан. — И что? Тебе стоит продолжить заниматься своей работой. -сказала я зло смотря ей прямо в глаза. Встав Реджина подошла ближе перетягивая все мое внимание на себя. — Мне пара работать. Встретимся вечером. - нежно поцеловав меня в губы она с гордо поднятой головой пошла к выходу. — До вечера. - запоздало но с улыбкой ответила я как только Реджина вышла. Я перевела взгляд на Мэриан, которая была слегка в шоке как собственно и все в кафе. Как и я. — Держись подальше от нее. И свою псину тоже контролируй, иначе я за себя не ручаюсь! -рыкнула я покидая кафе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.