ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
—Ночь прошла тяжело. Я всю ночь не спала. Температура так и скакала - тяжело вздыхая Миллс наливала кофе в кружку. - Вы что то узнали? — Пока нет. Думаешь это из-за проклятия? - накручивая на вилку спагетти спросила сестра. — Возможно. но и не исключаю, что она простыла. Она ходит в своей дурацкой красной кожанке, которая не особо помогает при морозах! - делая глоток кофе жаловалась брюнетка. — Да, но Реджи, сейчас не холодно. Я думаю, это все же проклятье. — сказала Зелена, вытертая рот салфеткой. — Ты видела КАК она питается?! Просто ужас! Одна вредная еда! - раздражаясь гнула свое Реджина, продолжая спор. — Знаешь, ты завидуешь, что Свон ест до фига и вредного и жирного и все такая же секси. — жуя и при этом продолжая припираться старшая. — Сначала прожуй, а то я ничего не поняла. - Миллс скривилась от такого бескультурья. — Ухты! Я пропустила батл семейства Миллс?! - зайдя в кухню Свон открыла шкафчик доставая бутылку воды. — Садись. У нас только начало. - указывала ей на стул рыжая. — Я бы с удовольствием, вот только не хочу чтобы меня превратили в лягушку, ну или в жабу, не знаю точно кого вы предпочитаете. -сказала Спасительница, подходя к Миллс и выпуская небольшую дозу феромонов целуя в макушку. Реджина тут же расслабляется, поднимает взгляд на Свон. — И она говорит что это от Руби воняет... - пробурчала под нос Зелена и сразу получила гневный взгляд сестры в ответ. — Как спала? -спросила Реджина поправляя юбку. — Хорошо, но было бы прекрасно, если бы ты осталась со мной в кровати. — положив руки на плечи брюнетки призналась альфа. — Я заварила отвар. Выпей, должно стать лучше и температура подниматься перестанет. — встав Миллс налила в кружку отвар передавая его Свон. — Боже, вы такие тошнотворные. - убирая посуду в раковину высказалась Зелена. — Кстати Зелена, вопрос есть. — сказала Свон нюхая отвар тут же скривившись. — Какой? - спросила Зелена и усмехнулась видя перекошенное лицо спасительницы. — Если у Руби появится девушка, вы разойдетесь? - так и не решаясь сделать глоток отвара, Свон внимательно смотрела на реакцию рыжей. — Конечно. А пока у нее никого, у меня тоже. — Зелена подозрительно посмотрела на Свон. Продолжая внимательно следить за ведьмой Эмма решила продолжить. — Просто. Сейчас Руби обедает с Дороти. — протараторила Свон, выдохнув и сделав несколько быстрых глотков тут же борясь рвотными позывами. — Она же вроде на важном задании?— сказала Зелена, аккуратно посматривая на сестру. В ответ получила немое пожатие плеч. — Что ж, пойду напомню ей об этом! — сквозь зубы прошипела ведьма направляясь к выходу. — Это правда?- спросила Реджина, смотря на уходящую злую сестру. —Да. Я переписывалась с ней только что. Цитирую: «Я готова к серьезным отношениям, но Зелену устраивает все как есть. Возможно тут получится что-то большее". — Раз так, сестре приодеться искать нового "друга". - погрустнела Реджина, ведь видела что сестра была счастлива с этой альфой и не понимала почему она так категорична в плане отношений. — Ох. Реджина тут же все ясно. Твоя сестра ревнует, поэтому помчалась к Руби. - так и не решаясь сделать очередной глоток выдала свой вердикт Свон. — Возможно. Хватит тут делать вид, что я заставляю пить яд! -сказала Реджина показывая на почти полный стакан с отваром. — Ну Джина. Он отвратительный что на запах, что на вкус! *** Миллс старшая ворвалась в кафешку и тут же подлетая к столу где сидела Лукас. — Я смотрю ты время зря не теряешь. -сказала рыжеволосая, прожигая взглядом брюнетку. — О чем ты?-Спросила Лукас, вставая из-за стола. Омега сидящая за столом притихла и вообще старалась не отсвечивать. — Ночью играешь роль Джеймса Бонда, а днем обедаешь с какой-то омежкой. Похвально! - сказала Зелена, хлопая в ладоши. Все взгляды были направлены на обоих, отовсюду слышался шепот. — Давай отойдём и спокойно поговорим. -предложила Руби нервно оглядываясь. — Нет, я уже закончила! И да, не подходи ко мне. Мне смотреть на тебя противно. -сказала Миллс, и так же эффектно как вошла покинула помещение. — Я что говорила?!-Спросила Лукас Старшая покачивая головой в знак неодобрения. — Давай не будем. Может у нее гормоны? - предположила брюнетка. — Может быть. Но я говорила, связываться с Миллс нельзя, они взрывные. -не успокаивалась старушка. — Это да, спору нет. Но они так хороши в постели... - ответила Лукас, закусывая губу. — Руби, ты скоро добегаешься! И будь я на месте Зелены, врезала бы тебе или превратила в жука. - сказала Старшая Лукас, возвращаясь на свое место. *** — Надо было врезать! - Миллс разливала вино по бокалам. — А ты что сделала? - она передала бокал сестре. — Я сказала, чтобы она не подходила ко мне. -сказала рыжеволосая девушка, принимая бокал. — Если бы Свон так поступила, я бы превратила ее в пепел. - сказала брюнетка, делая глоток Вина. Кажется она начала воспринимать более серьёзно их фиктивные отношения. — Да, только Свон ценит, обожает и главное уважает тебя. А Руби пришла, трахнула и ушла. - сказала Зелена грустно ухмыляясь. — Мне пойти и сжечь Мисс Лукас? - спросила Реджина с улыбкой, внимательно наблюдая за сестрой. — Нет. Хотя частичка моего разума очень даже согласна. -ответила Зелена, проводя пальцем по горлышку бокала. — А ты когда-нибудь хотела с ней большего? - Реджина с интересом смотрела в глаза Зелены. — Не знаю. Возможно... - ответила она, закрывая глаза. — Может и хочешь, но репутация у Лукас не лучшая. Да и ты не говорила ей что хотела бы что-то изменить. - пытаясь подтолкнуть сестру говорила Реджина. —Я не буду больше в это ввязываться. Найду достойного и тыкну ей в лицо! Пусть увидит что потеряла. - уверенно заявила рыжая. Послышался грохот. Брюнетка резко поднялась из-за стола, поставив бокал, пошла на звук. Зайдя в свою комнату она увидела Свон на полу, без сознания. Подбежав к Эмме обхватила ее за плечи пытаясь привести ее в сознание. — Эмма! Эмма! Очнись! Эмма! Зелена вызывай скорую, срочно!-крикнула Миллс, при этом прижимая блондинку к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.