ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
— Так, ну а если подумать, кому выгодно чтобы Эмма была привязана к Реджине? -спросила Руби устала перелистывая книгу. — Читай а не листай. - упрекающий взгляд упал на брюнетку. — Почему нам не помогает Реджина? Потому мы одни? И куда подевались прекрасные? Они же вроде как шли за нами? - возмущалась волчица, она терпеть не могла ковыряться в книгах. — Понятия не имею, без них даже лучше, под ногами не путаются. А Редж не помогает, потому что Эмма - дитя малое, не спит без нее. И к тому же, Реджина начнет злиться когда не получается найти нужное, из-за этого Эмма вспыхнет и нам крышка. Особенно тебе. - сказала Зелена со злостью откидывая очередную книгу. — Ладно, поняла. - Целуя омегу в плечо сдаваясь проговорила Руби. Отталкивая наглую альфу от себя Миллс открывает очередную книгу. *** — Как ты себя чувствуешь? - сидя на кресле рядом с альфой, спросила Реджина. — Голова болит. — Я дам тебе таблетку. - намереваясь пойти за предложенным Миллс встала с кресла. — Нет, давай просто полежишь со мной. -приподнимаясь и протягивая руку к брюнетке попросила блондинка. — Ладно тогда пошли в спальню. - сдаваясь она взяла протянутую руку, помогая Эмме подняться. *** — Как твой белокурый спаситель? -спросила Зелена, когда увидела входящую сестру. — Голова болит, отвела ее в кровать. - ответила Миллс напрягаясь, густой запах цитруса окутал всю кухню. — Боже, Зелена, от твоего волчонка ужасно воняет! - Реджина прикрыла нос. Выпитое вчера зелье уже теряет свой эффект. — Не воняет, а пахнет! Мне нравится.- Рыжая сделала глубокий вдох глупо улыбаясь. Держа в руках пакет с эмблемой кафе, на кухню вошла довольная собой волчица. — Господи, Мисс Лукас держите свои феромоны при себе! Дышать нечем. - прорычала брюнетка все еще стараясь дышать через раз. Замерев от такой просьбы Лукас смогла лишь виновато улыбнуться. Ей в первые говорят сдерживать запах. Всем омегам в городе нравиться ее феромоны, но видно ее величеству нравится запах мокрого сена, либо корицы. И вообще, она то для Зелены старалась, она между прочим тоже не так спокойна в неудачах как сама думает. — Милая, от тебя так и веет недотрахом, твой спаситель еще не поимел ее величество? - встав на защиту альфы, сестра пыталась уколоть в ответ, хоть и знала что это мало вероятно. — Заткнись и скажи что нашла? - раздраженно произнесла брюнетка при этом немного покраснев. — Вот описание такого же зелья, называется "мой верный защитник", его пьют или добавляют в еду. - указывая пальцем в нужную строку отчиталась ведьма. — Противоядия пока не нашла. — Нужно узнать кто мог подлить это в еду. Можно начать с кафе "У Бабушки". — всматриваясь в страницу с описанием зелья предложила Реджина. — Мы пойдем проверим. Звони если что. - подхватив Руби под руку рыжая направилась к выходу. — Да, спасибо что помогаете. - они остановились у двери услышав слова Миллс. — А что еще делать? Без своего спасителя совсем по стеночке полезешь. Как бы не было, без Свон твоя жизнь не была такой насыщенной. — Да, так и есть. - прошептала Милс смотря в след уходящим девушкам. *** Ночь была очень беспокойной. Свон всю ночь лихорадило. Запах корицы окутал всю спальню, альфа была не в состоянии контролировать выброс феромонов, из-за чего она чувствовала легкое возбуждение, долгое отсутствие половой активности, давало о себе знать. Она выпила зелье но оно почти не работало. Нужно сварить новое в ближайшее время, видимо при варке она допустила ошибку. Стараясь дышать реже она продолжала сбивать температуру у альфы. Ей всегда нравилась корица? Робин пах счастьем. Принимая подавляющие она чувствовала его запах всего несколько раз и то приглушено. Она боялась вдохнуть его полной грудью. Он пах воспоминанием, о том времени когда она, влюбленная по уши пряталась за стогом мокрого сена целуя Дениэла. Его запах дарил одновременно тепло и чувство страха, что она снова может все потерять. Запах Свон же дарил спокойствие и умиротворение. Быстрее бы все это закончилось. Возможно с помощью Эммы у нее действительно получится забыть Робина... Если только Эмма не забудет ее, после того как зелье выветрится из ее организма. А может она и вовсе не чувствовала ничего такого и Реджина себе это придумала. Ближе к утру температура пришла в норму и брюнетка без сил легла рядом. — Спи, я отправлю сына в школу, - целуя Реджину в лоб Эмма потянулась к будильнику. — Нет, лежи, я сама. Потом приду и лягу с тобой. - потягиваясь она пошла в ванную. — Уверена? — Да, я быстро. - умывшись она открыла шкаф с зельями. Варить новое у нее сейчас нет сил, это хоть и работает не на полную, но все же... *** — Как ма? -спросил парень уплетая омлет. — Лучше, сейчас отдыхает. - прикрывая зевок рукой ответила Реджина, при этом складывая фрукты в ланч-бокс. — Ты устала. Я уже собрался, так что я готов. Иди к ма и отдохни. - видя состояние своей матери, Генри перехватил у нее свой ланч. — Ладно, взрослый мальчик, спасибо. Хорошего тебе дня! - поцеловав сына в лоб Миллс пошла к Эмме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.