ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
54
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Присядь, раздражаешь. - устав смотреть как Реджина ходит туда сюда попросила Зелена. — Почему так долго? -возмущалась брюнетка повторяя очередной круг по больничному коридору. В палате. — Возьмите кровь на АО, общий и серологический анализ, так же сделайте кт головного мозга. - осматривая пациентку Вейл давал поручение медсестрам. —Доктор Вейл, Мадам Мэр рвет и мечет! Сказала поторопить вас, она ждет. - В палату зашла перепуганная санитарка. — Передай, что я сейчас выйду. -сказал мужчина записывая данные в медкарту. Кивнув женщина вышла из палаты. — Какая нетерпеливая. - тихо произнесла медсестра скривившись. — Ее альфа без сознания и бледная как мел, если не поторопимся она это место с землей сровняет! - сказал врач и поспешил покинуть палату. —Да ладно Свон, ты смогла соблазнить самого мэра? - медсестра с интересом осматривает девушку. *** — Почему так долго?! Как она? - накинулась Миллс на Вейла как только он показался в ее поле зрения. Благоразумно проигнорировав первый вопрос, врач начал со второго. — Ни каких характерных повреждений не выявлено, ждем результаты анализов и кт, люди просто так сознание не теряют. Я займусь ей сразу как все это будет у меня на руках. Сейчас ситуация стабильная. Прошу простить, меня ждут другие пациенты. -сказал он уходя прочь. — Прошу успокойся. Я уверена она будет в норме, это же Свон - она крепкий орешек! - добавляя в голос уверенности и обняв сестру уверяла Зелена. — Может действие зелья прошло? Откроет глаза и не узнает никого... - Миллс была уже на грани слез. — Эй, мы заставим ее вспомнить!- рыжая пыталась успокоить обеспокоенную омегу, была б она альфой непременно бы воспользовалась феромонами для этого. Миллс выбралась из объятий сестры как только медсестра вышла из палаты. — Можно к ней? --спросила Реджина пытаясь сдержать дрожь в голосе. — Да. Сильно не беспокоить, ее скоро заберут на обследование. - Нехотя ответила медсестра, она бы и хотела отказать, но рисковать работой на второй день после устройства она не могла. Ей нужно удержаться на этом месте любой ценой. — Как вас зовут? -уловив недовольство в голосе спросила Реджина, пристально смотря в глаза женщине. — Я Эмили Френчис. - прозвучало как то торжествующе, но Миллс не обратила на это особого внимания, сейчас она хотела побыстрее оказаться рядом с Эммой. — Вы можете иди. - грубым тоном, заходя в палату, бросила Реджина. — Волнуется за любимую. Моя сестра может быть довольно резкой и грубой. -пытаясь сгладить неловкий момент улыбнулась Зелена. — Не волнуйтесь, мы каждый день встречаем таких. - сказала Эмили с улыбкой уходя прочь. Дверь с шумом распахнулась когда в нее влетели прекрасные. — Как она? Что случилось ?- подбежав к Зелене обеспокоено спросила Мэри Маргарет. — Реджина думает что зелье перестало работать. -ответила рыжая нехотя. — Как так могло случиться? Куда вы смотрели, что она оказалась здесь? - брюнетка чуть ли не тыкала пальцем в грудь Зелены от возмущения. — МЫ?! Ты в своем уме? Мы хоть что-то делали! А вы так рвались на помощь что аж всех подряд с собой тащили! О, вы же кстати так и не дошли! Реджина сутками не спала, смотрела за ней, и ты сейчас будешь упрекать нас, что мы не смогли уследить за ТВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком?! Хорошо что Эмма росла одна, а то с вами не дожила бы и до года! - высказавшись ведьма развернулась и пошла в сторону кафетерия. Нужно выпить кофе и немного остыть, успокаивать Реджину в таком взвинченном состоянии не самая хорошая идея. Брюнетка уже хотела кинуться вслед и схватить рыжую за волосы как ее перехватил прекрасный. —Зелена не права и тут больница, не стоит поднимать шум. Думаю Эмма не хотела бы, чтобы ты тут устроила драку. - обняв и окутав жену феромонами успокаивал Дэвид. *** Миллс поставила стул возле кровати и сев на него взяла Эмму за руку. —Эмма надеюсь ты меня слышишь. Я не знаю что говорить в таких случаях. Я очень сильно испугалась. Я волнуюсь за тебя, и... я надеюсь ты очнешься и будешь помнить меня, Генри, а так же этих идиотов. Я не хочу чтобы ты забывала меня. Какими бы наши отношения не были в прошлом, просто….прошу не забывай меня… Альфа все так же лежала без движения, лишь аппарат постоянно пикал, показывая что с сердцем у Эммы все хорошо. У брюнетка потекли слезы... — Знаешь, я раньше мечтала о таком, но сейчас меня это пугает. Я хочу услышать твой голос, твои тупые шутки, увидеть твои небесные глаза, улыбку. -сказала Реджина вытирая слезы. В палату зашла Мисс Френчис. — Мисс Свон пара на обследование. -в палату зашла Френчис. Даже не посмотрев в сторону медсестры Реджина встала, аккуратно приблизилась аккуратно поцеловала альфу в губы. — Я тебя жду. -прошептала Реджина. Не заметив злого и недовольного взгляда, она вышла из палаты. *** — Я не знаю. Сотрясение - нет. Нарушения - нет. Затемнение - тоже нет! Я без понятия что с ней. С головой - все хорошо. Отправь ее на МРТ. -сказала мужчина внимательно вглядываясь в монитор. — Я и сам вижу. Анализы слишком хорошие. Но она до сих пор не очнулась. - Вейл начинал нервничать, он очень не хотел расстраивать мэра. — Оформляй ее. Она явно в микрокоме, но на данный момент я не вижу не каких проблем, будем наблюдать и ждать. - бросив на главврача сочувствующий взгляд сказал Джонсон. *** — Я проконсультировался с неврологом, кт нечего не показало, анализы так же. Будем наблюдать. Мы подозреваем что это микрокома. - отрапортовал Вейл смотря исключительно на мэра. — Господи, что с ней? - спросила Мэри Маргарет перетягивая его внимание на себя. — Ты что, по пути слух потеряла? Хотя чему я удивляюсь. - раздражаясь и закатывая глаза сказала Реджина. — Тебя вообще здесь не должно быть, тут только члены семьи! - снова тыкая пальцем возмущалась Мэри Маргарет. — Снежка... - начала Реджина, но ее прервал доктор. — Так, хватит спорить, Мисс Миллс останется как и все кто пришел! - у него и так голова кругом, только семейных разборок не хватало, они могут ругаться вечно. — Последствия? -собравшись спросила Реджина. — Возможны проблемы с речью и моторикой рук. Также возможна частичная или полная амнезия. — Как долго может длиться амнезия? - Зелена задала вопрос который ее интересовал больше всего. — Не известно. У всех по разному, несколько часов или же несколько дней, возможно и на всю жизнь. Я не знаю. — То есть, она может не вспомнить вообще? -спросила Реджина, это то чего она боится больше всего. — Да, такое возможно. Также она может ложно воспринять некоторый факты. -сказал Вэйл смотря в сторону. — Смотрите на меня! Что значит ложно воспринять факты? - начиная закипать уточнила Миллс. — Вы слишком властная для омеги. - Вейл округлил глаза, он что, действительно произнес это вслух? Миллс приподняла бровь. — Дорогая, он имеет в виду, что Свон может подумать что вы женаты. - пришла на помощь врачу Зелена, пытаясь при этом подавить улыбку. А что, неплохой расклад. — Почему это? -удивилась Реджина. — У вас Ребенок, это подтолкнёт ее к смысли что вы женаты. - Зелена пыталась подавить улыбку. — Нет! - воскликнула Снежка протестуя. — Этого нельзя допустить, мы ей все объясним! — Я бы не рекомендовал этого делать, можно навредить. - Вейл с укором смотрел на Мэри Маргарет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.