ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
55
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Дни шли. Эмма все так же лежала без изменений. Реджина заходила к ней каждый день перед работой, после и обеденный перерыв проводила тоже проводила в палате. —...Генри ведет странно, весь на нервах. Думаю, твое состояние сильно влияет на него-сказала Реджина, гладя ее по руке. Прошу простить, Мадам Мэр, время уже вышло. - войдя в палату с добродушным лицом и недовольством во взгляде сказала Френчис. —У Меня полный пропуск к Свон. Разве Доктор Вейл не предупредил Вас? - эта брюнетка уже изрядно достала Миллс. — Да, но Эмме нужен отдых. - продолжила она. Реджина подошла почти вплотную к медсестре. —Для Вас, она - Мисс Свон! И она отдыхает, я ее не напрягаю! Вам следует перестать мне перечить, иначе вылетите из города быстрее пули. Я об этом позабочусь. А теперь пошли вон. -сквозь зубы процедила Реджина. Эмили еще несколько секунд злым взглядом смотрела на Миллс, затем развернулась и молча покинула палату. — Что нашел Сидни?! - все еще на взводе выпалила Реджина, ответив на звонок. — Пришлось много где покапать. Зовут Эмили. Фамилия Джонсон. Бывшая уголовница S. 686 118th. хранение наркотических веществ употребление. Просидела 4 года. В тюрьму посадили будучи беременной. Ребенка отдали в систему по желанию матери. Сейчас ее зовут Эмили Френчис. — Ты хочешь сказать.... нет... не может быть... — Боюсь это так, мадам Мэр. Она биологическая мать Генри и бывшая возлюбленная Мисс Свон. Реджина бросила трубку. —Не за что! Я не позволю тебе забрать не моего сына, не Эмму! *** —Так, я правильно поняла? Это Эмили, бывшая Эммы и мать Генри? - спросила Зелена. Она перенеслась к сестре пару минут назад, сразу после ее звонка. — Не мать, а инкубатор! -поправила Реджина сестру. Подумывая, а не налить себе что нибудь, чтоб немного успокоиться. —Только из-за этого ходячего инкубатора ты будешь играть секси жену! - с лицом победителя рыжая хлопнула по столу. —Секси жену? Серьезно!? — Сестричка ты у нас ходячий секс! Все альфы города пускают на тебя слюнки, не один лесник и спаситель. Все, абсолютно все, просто подойти боятся. - с усмешкой уточнила Зелена. — Ладно, упустим это. В общем, мало того что эта сука крутится возле Свон без остановки, так еще не дает мне с ней больше двух часов просидеть. Я буду говорить с Вейлом, пусть решает эту проблему! — Ладно, может, Вейл прав. Тебе надо было рождаться Альфой. - сказала Зелена. *** — Нужно поговорить насчет вседозволенности медсестры Эмили Френчис. Она не дает мне провести время с Мисс Свон, а так же постоянно крутиться с ней рядом! -сказала Миллс возмущенно. — Она у нас новенькая, неделю, может большее. Как вы говорите, она крутиться возле Шерифа, так она следит за ее состоянием. Я дал вам полный доступ. Вы говорили ей об этом? -аккуратно спросил Вейл. — Конечно, и не однократно! Решите данную проблему! -отдала приказ Реджина. — Конечно! Прошу простить за мой мед. персонал. — Я тебя умоляю, другие не причем. Займись ей иначе это сделаю я, ты знаешь на что я способна! -громко хлопнув дверью она покинула кабинет. *** —Эмили, я все понимаю, но у Мисс Миллс есть полное право находится в этой палате сутками напролет. Не мешай ей. Она властная омега и по одному щелчку пальцев она превратит твою жизнь в ад. Она довольно ревнивая. Не мельтеши возле Мисс Свон лишний раз. - сказал Вейл. — Вы альфа и попадаете под руководство омеги, это вообще нормально? - недовольно спросила Эмили. Она бы выразилась и похуже, но хоть какую то субординацию перед боссом нужно держать. — Все падают под ее руководство. Она может и стерва, но не кто не сможет заменить ее на посту мэра. Она сдержана, рассудительная и властная. Не один альфа или омега и тем более бета не мог ей перечить, ее взгляд невозможно выдержать. Хотя, единственная кто перечил и выдерживал все это Мисс Свон - оправдывал себя Вейл. —Я вас поняла. -сказала Эмили уходя прочь. *** В палате все так же тихо, лишь мирное дыхание Свон. — Прошло много времени. Твой отец не может справиться с работой, твоя мать съела мне мозги, а Зелена надоела мне перечислять хороших альфа-парней, с кем она могла начать отношения. А наш сын винит себя, хотя я не понимаю почему. Я так жду когда ты очнешься... - Реджина сжала руку альфы. Блондинка начала что-то невнятно говорить, приоткрывая глаза. Реджина выбежала из палаты, чтоб позвала Вейла. — Мисс Свон, сколько пальцев я показываю? - Спросил врач, как только подошел к пациентке. — Три. - фокусируясь на руке ответила Свон. — Голова болит? Может кружиться? — Лишь кружиться. — Не волнуйтесь, это скоро пройдет. Вы помните, где вы? - Вейл смотрел на нее с огромной надеждой. — Нет я... я... я вообще ничего не помню…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.