ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Дом.

Настройки текста
Примечания:
      —Ну и как? Ты рада что едешь домой? — со слезами на глазах спрашивала тëтушка Азуми.       —Азуми, не могу сказать. Наверное, рада. Ещë до конца не поняла... Но я буду очень скучать по тебе, по своим друзьям. Она обняла меня и расплакалась.       —Я вот не рада, что ты уезжаешь!       —Ну Азуми, хва-а-атит плакать, — вздохнула я и чуть-чуть потрясла её за плечи.       —Так, будь аккуратна, не трепи нервы и не перечь своим братьям. Я оборвала еë.       —Вообще, это моё обычное поведение. Но раз ты просишь, то постараюсь. Азуми раслабленно заулыбалась.       —Всë, мне пора, такси уже подъехало. Я обняла тëтушку и выбежала из дома.       Предстоял полёт из Англии до Японии. Да, это моя родина. Мне пришлось уехать из Японии к тётушке в Англию по семейным обстоятельствам. И, наконец, я возвращаюсь домой.       Перед моими глазами быстро мелькали знакомые дома, улицы. Интересно, меня всё ещё помнят мои друзья? Скорее всего нет, сколько уже лет прошло. Боже, как я соскучилась по этому очкарику Кею, по Акитеру.. Конечно, я поддерживала с ними общение всё это время, но это совершенно не то.       Я очень, очень соскучилась.       Сомневаюсь, что Кей тоже. Ему наверное без меня лучше, никто не капает на мозги.       А вот Акитеру, наверно, наоборот, очень скучал по мне.       Обожаю их. С этими мыслями я уснула и проснулась от голоса водителя.       —Девушка, приехали в аэропорт. Вот же блин, только уснула.       Мне предстоял долгий путь, но я справлюсь. Нужно на самолëт, там часов тринадцать примерно, потом ещё три часа на машине. Боже мой.       Я начала ждать свой рейс, его, к счастью, не задержали. Вот я уже в самолëте, слава богу, самая страшная часть пройдена. Я вновь уснула. Что ещё можно делать в самолëте?

***

      Машина уже подъезжала к нужному мне дому.       —Приехали.       Я вылезла из машины, мужчина помог достать мне сумки из багажника. Я написала Акитеру.       «Акитеру, я на месте, откроете дверь сестрице? » Ответ последовал через минуту.       «Я уже бегу» Дверь открылась, на пороге стоял Акитеру. Пару секунд мы лишь смотрели друг на друга, сумки выпали из моих рук на землю.       —АЯМЕ! — крикнул Акитеру и кинулся к мне. <tata—АКИТЕРУ, — обняла брата, — я очень соскучилась, — прошептала я.       —Я то как соскучился, — выпуская меня и трепя по голове, сказал Акитеру.       —Где Кей?       —Не поверишь, сам вызвался побежать в магазин за продуктами. Мы не успели ещё все приготовить, не думали, что ты так быстро приедешь, — ему стало неудобно, Цукки старший покраснел.       —Все впорядке, я не так уж и голодна.       —Кстати, Кей очень переживал сегодня и говорил, что соскучился по тебе. Только ты Кею не говори о том, что я рассказал. Разозлится ещё, — Акитеру посмеялся. Я улыбнулась, приятно слышать. Я то думала, что он терпеть меня не может. Мы зашли в мою комнату.       —Вау, вы даже ничего не переставляли тут.       —Да, я делал тут уборку чаще, чем в других комнатах. Я посмеялась.       —Спасибо. Мы посмотрели на дверь, там показался Кей. Он поставил на пол покупки и я бросилась к нему в объятия. Я знала, как брат их не любит, но всё равно сжала его по сильнее.       —Хватит меня душить.       —У меня всë равно не получится, - я отстранилась, заулыбалась и предательские слëзы потекли по моим щекам.       —Правильно, заплачь ещё.       —Не груби мне, я соскучилась.       —Я тоже, — выпалил Кей, тогда я заулыбалась ещё больше. Я взяла свои вещи.       —Я в душ.       —Хорошо, — улыбнулся Акитеру. Теплая вода стекала по моему телу. Обожаю принимать душ. Хочу сегодня куда-нибудь сходить, возможно, сегодня есть тренировка у Кея. Нужно напроситься к нему, а то дома будет ужасно скучно, ведь Аки скоро пойдет на работу. Да и тем более мне нужно вновь привыкать к языку. Я вылезла из ванной и оделась. Зашла в свою комнату, начала сушить волосы, немножко подкрасилась.       —Ну супер, готова, — сказала я, глядя в зеркало. Я зашла на кухню, где были братья.       —Ты будешь есть, Аяме?       —Не-а, не голодная. Кей, у тебя сегодня есть тренировка?       —Есть тренировочный матч, а что?       —Мне ужасно скучно, поэтому я иду с тобой.       —Нет, — Кей даже не смотрел на меня, его взгляд был направлен на книгу.       —Да, я у тебя разрешения не спрашиваю. Иду и всё. Я не буду тебе мешать, обещаю. Тогда Кей поднял на меня глаза и сказал.       —Ладно, только не надоедай мне, ничего не кричи с трибун, — я оборвала парня.       —Посмотрим. Вот мы уже шли в зал.       —С кем у вас матч? — поинтересовалась я.       —С Инаризаки, — отвечал брат, — даже не думай насчет того, чтобы с кем-то там познакомиться. Я тебе запрещаю.       —Нет.       —Что нет? — вскипел Кей.       —Нет, не запрещаешь, — я заулыбалась и попрыгала в зал, изображая свою свободу действий. —Как же по-детски ты себя ведешь, — крикнул мне вслед Цукишима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.