ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Матч с Инаризаке и Кита Шинске.

Настройки текста
Примечания:
Когда я зашла в зал я тут же развернулась и пошла к Кею.       —Что такое? Испугалась? — усмехнулся брат.       —Нет, совсем нет, — а вообще-то да. В зале стояла просто пожирающая атмосфера. Кей зашел, а я теперь уже заплелась за ним. К нам подошла какая-то девушка.       —Да, это моя сестра, Аяме Цукишима.       —Привет, — сказала девушка.       —Здравствуйте, — отвечала я.       —Я — Киëко. Сегодня ты должна будешь помогать мне.       —Рада знакомству, Киëко, — я поклонилась. Девушка лишь немного смутилась. Я оглядела всех присутствующих. Цукишима переоделся и побежал к команде.       —Цукишима, а это кто? — услышала я от какого-то парня с волосами, болотного цвета.       —Понятия не имею, — громко ответил брат. Ах так? Понятия он не имеет?       —Она ведь зашла с тобой, нет? — не унимался парень.       —Не, — Кей не успел закончить фразу, как я резко направилась к ним.       —Я — Аяме Цукишима. Сестра Кея, — уверенно сказала я и посмотрела в глаза брату. Он был в ярости, моя маленькая победа. Парень опешил, но представился.       —Я — Ямагучи Тадаши, приятно познакомиться. Тут же подбежали ещё три каких-то парня. Два из них которые были едва выше меня.       —Сестра Цукишимы, чего? — вскрикнул один, с рыжими волосами, — Я — Хината Шоё!       —Я — Нишиноя Юу!       —Я — Танака Рюноске! Теперь уже я опешила и неловко улыбнулась.       —Приятно познакомиться.       —Аяме, иди наливай воду, как тебе велели, — разозлился Кей. Я с радостью пошла выполнять эту просьбу. Тут же заметила, как пялился на меня все это время ещё один черноволосый парень. Он выглядел очень угрюмым. Как только парень опомнился и заметил, что я открыто смотрю на него, парень сделал вид, что и не было этого зрительного контакта. У него на футболке был номер девять. Когда я закончила наливать воду, показались и участники новой команды. Я подошла к Киëко.       —Киëко-сама, там что, два брата близнеца?       —Да, Атсуму и Осаму Мия. Там, Суна Ринтаро, рядом с ним Кита Шинске, — она не успела озвучить всех и меня подозвал к себе Кей, чем привлëк внимание всех.       —Аяме! — я подбежала к нему, он наклонился ко мне и продолжил, — слушай сюда, не смей, просто не смей с ними даже разговаривать.       —Почему? — удивилась я.       —Они — самодовольные болваны.       —Посмотрим.       —Аяме! — крикнул брат ещё раз, только более недовольно. Я лишь помахала ему рукой.       —Удачной игры, братец. Я села на скамью рядом с Киëко.       —Ещё нужна в чём-то помощь?       —Пока что, думаю, нет. Начался матч. Инаризаки, казалось, играли не во всю силу. Счет вот уже 15:15. Мы с Киëко смотрели статистику матчей и тут в мою сторону полетел мяч.       —Вот чëрт, — тихо выругалась я. Мяч угодил мне прямо в нос, моë слабое место. Из носа тут же хлынула кровь. Киеко приложила полотенце, первое, что попало под руку. Кей лишь закатил глаза и хлопнул себя по лицу. Игра продолжилась, а какой-то парень из команды инаризаки подбежал ко мне.       —Я помогу ей, — сказал парень Киëко. Она кивнула. Этот парень. Кажется, его зовут... Точно, Кита Шинске.       —Эй, сильно болит? — он повëл меня в сторону туалета.       —Средне, просто нос — моë больное место. Уже ломала его, да и сосуды слабые... — говорила я.       —Все будет нормально. Я была зажата и смущена присутствием Киты, он замечал это. Казалось, этот парень замечает всë.       —Не бойся меня, я хороший, — улыбнулся парень, — забыл представиться, Я — Кита Шинске.       —Я знаю, как тебя зовут, — мы зашли в туалет, — Я — Аяме Цукишима. Глаза Киты расширились.       —Сестра Цукишимы Кея?       —Да.       —Миленько.       —Он вообще говорил ни с кем не знакомиться, но я ненавижу ему угождать, — сказала я, утирая нос. Боль всё ещё не утихала.       —Наклонись, я тебе помогу. Я послушалась его. Кита начал умывать меня.       —Спасибо, — сказала я. Парень протянул мне салфетку.       —Не за что.       —Почему ты не играешь? — казалось, я высыпала соль ему на рану.       —Просто небольшое растяжение получил, но я планирую смениться на 2 сете.       —Удачи тебе, — я сказала это искренне.       —Спасибо. Кстати, мяч прилетел тебе от Атсуму Мии, если тебе интересно.       —Вот как. Теперь понимаю, почему так больно получилось. Кита рассмеялся. Мы вышли из туалета и ко мне обеспокоено подбежала Киëко.       —Как твой нос? Болит? Может, помочь чем?       —Все хорошо, Киëко. Скоро пройдет. Первый сет был окончен, и взяли его не мы. Ко мне обеспокоено подбежала команда.       —Я — Дайчи Савамура, — представился ещё один член команды.       —Как твой нос? — спросил Хината.       —Всë нормально.       —Это всë Атсуму виноват, — раздраженно сказал черноволосый парень, с которым я так и не познакомилась.       —Да, я знаю, но он ведь не специально, — я протягивала всем воду. Когда все отошли от меня, Кей обеспокоено начал оглядывать мой нос.       —Боже, Аяме. Как можно быть такой проблемной, ты ведь его уже ломала.       —Ты говоришь так, будто я сама себе мячом врезала.       —Аяме, зачем ты ушла с Китой? Почему не попросила Киëко помочь? Я ведь говорил тебе ни с кем не знакомиться, — он хотел продолжить свою речь, но я его оборвала.       —Тебя серьёзно это волнует, когда ты проигрываешь? Кей лишь фыркнул, развернулся и пошел на площадку. Я села на скамью, недовольная указаниями старшего брата.       * У другой команды * Тсуму подошёл к Ките.       —Она хорошенькая.       —Кто? — сделал вид, что не понимает о чем его друг, Кита.       —Ну та, с кем сейчас стоит Цукишима. Не поверю, что они вместе. Что он вообще рядом с ней делает?       —Мия, успокойся. Аяме его сестра.       —Да ну.       —Советую к ней не лезть, он за неё, похоже, всех перегрызëт.       —Ты вообще пошел ей помогать, не боишься злого очкарика?       —Нет, не боюсь.       * Аяме * Начался второй сет. Кита, как и говорил, появился на площадке. Нишиноя отчаянно принимал все подачи, было много шанс болов. Счёт 18:20. Счёт 22:20. Я вся на нервах. Счёт 22:23. Счёт 25:23. Наконец-то. Карасуно взяли этот сет. Я вновь побежала выдавать всем воду, полотенца. Нос всë ещё болел.       —Кей, вы просто умницы.       —Спасибо, — сказал брат. Следущий сет взяла Инаризаки. Счет 1:2. Вот же. Вновь перерыв. Ко мне подошел Кита.       —Молодец, — сказала я, — ты хорошо играешь.       —Спасибо, — Шинске смутился, — я подошел не просто так. Хотел взять твой номер.       —У тебя есть инста?       —Да, — глаза Киты загорелись. Похоже, он не думал о том, что я соглашусь дать ему свои контакты. Я повернула голову в сторону Цукишимы. Тот злобно сжал кулаки и направился к нам.       —С кем ты тут говоришь, любимая, — проговорил Кей. Я рассмеялась, Кита еле держался.       —Кей, не устраивай спектакли. Все уже знают, что ты мой брат, — Кей покраснел.       —Дома ждёт разговор.       —Уже боюсь. Я вновь рассмеялась.       —Это даже мило, что он так пытается огородить тебя от общения с парнями.       —Да, согласна. Но выходит смешно. К нам подбежал, блин как его, Тсуму Мия, точно.       —Кита, познакомишь?       —Нет, — отвечал Шинске. Парень опешил.       —Удачной игры, — улыбнулась я, развернулась и ушла. Хватит мне одного знакомого, у которого есть мои контакты.       —Шинске, я убью тебя, ты подставил меня! — вскричал Мия, на что Кита только рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.