ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Правда или действие.

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали, у карасуно уже был матч, но Киëко разрешила мне занять комнату и отдохнуть. Я разложила свои вещи по комнатам и пошла принять душ. Села, начала листать инсту. Кита написал, совсем про него забыла... Стыдно.                    Shinsukekitaa Эй, ну чего не пишешь? (((                   Ayamkaatsk Прости, совсем замоталась. Сейчас в тренировочном лагере в Токио, а как твои дела?                   Shinsukekitaa У меня все отлично, с тренировки вернулся Я посмотрела на часы, 21:00.                   Ayamkaatsk Поздновато ты                    Shinsukekitaa Наоборот, рановато Ладно, ты пиши если что, позже отвечу. А то покушать то хочется                   Ayamkaatsk Беги А что писать то? Без понятия. Завтра ждут матчи с Некомой, ребятам, наверное, так нетерпится с ними сыграть. Вдруг дверь распахнулась и зашёл... Кагеяма? Да ладно-о-о, неужели нас даже в комнату вместе засунули. Парень удивился не меньше моего:       — Что ты тут делаешь?       — Меня сюда заселили.       — Ну ладно, всего на одну ночь, — парень усмехнулся.       — Странно звучит. Тобио скинул свои вещи и сел на кровать, прямо напротив меня.       — Как прошёл матч?       — Нормально, — сказал Кагеяма. Он хотел поговорить, но его будто что-то тревожило.       — Что с тобой?       — Я очень устал.       — Ты не хочешь говорить? — я встала с кровати и начала заваривать чай себе и ему.       — Хочу. Откуда ты переехала? У тебя акцент, — я удивилась заданному вопросу.       — Из Англии. У Тобио расширились глаза.       — Классно. Пришло уведомление. Новости волейбола. Я зачем-то начала читать в слух:       — Ойкава Тоору... Любимая еда : творожная булочка, — Тобио резко вскочил и подошел ко мне, — знаешь его? Я повернула экран к Тобио, тот выключил телефон и сел на кровать. Его движения были более резкими и агрессивными, чем когда-либо я видела.       — Знаю.       — Прости? — непонимающе сказала я. Возможно, это его враг?       — За что ты извиняешься?       — Ну, я разозлила тебя, — задумчиво произнесла я, давая ему кружку чая.       — Ты не знала. Не извиняйся, — парень сделал глоток и посмотрел мне в глаза, пытаясь понять, о чём я думаю.       — Эй, а кто он?       — Мы раньше были в команде, — он остановился, а я ждала продолжения и испытующе смотрела на него. Тогда он продолжил, — он был моим кумиром. Я хотел быть похожим на Ойкаву. Когда я попросил его о помощи, он, чуть было, не ударил меня. Вмешался его друг.       — Тобио, прости, — несмотря на то, что Кагеяма просил не извиняться. Я отложила чай, встала и поклонилась. Тобио тоже встал, подошел ко мне.       — В этом нет твоей вины. Я выпрямилась.       — Я напомнила тебе. Я посмотрела на Тобио. Синие глаза уставились прямо на меня и смотрели с интересом. Мы так и стояли, не могли отвести взгляд. Какой он всë таки красивый. Я подалась искушению и резко обняла парня. Тобио опешил, явно не ожидал такого. Я прильнула к его груди, пытаясь расслышать его сердцебиение.       — Что ты, — он запнулся, я не дала договорить и чуть отодвинулась.       — Обнимаю. Не нужно? Хорошо, — я сделала вид, что хочу отойти. Но Тобио не разрешил, обвил руками мою талию и прижал ближе. Всë получилось грубее, чем он хотел.       — Неплохо, — сказала я. Кагема был весь в напряжении, — Тобио, расслабься, — я подняла голову и хотела заглянуть ему в глаза, но парень всячески избегал мой взгляд.       — Ты тоже, — я сама и не заметила, что смущена еще больше, чем Тобио. В дверь постучали, мы резко отпрыгнули друг от друга.       — Войдите, — дрожащим голосом сказала я. Дверь распахнулась, на проходе стоял мальчик с приставкой в руках. Он удивился, увидя меня.       — Мне сказали, тут Хината и Кагеяма...       — Нет, я тут с Аяме. Рядом с парнем появился ещё один, очень высокий:       — Эй, а кто ты такая?       — Аяме Цукишима, — я поклонилась.       — Сестра Кея?       — Да, — ответил за меня Кагеяма, — она — наш новый менеджер. Парни удивились.       — Ну когда уже у нас будет менеджер, Кенма! — Начал трясти за руку высокий своего друга.       — Да я то откуда знаю, отцепись от меня! — недовольно воскликнул тот. Тобио всë время стоял с недовольным лицом и вдруг спросил:       — Что вы хотели?       — Мы хотели пригласить вас на « посиделки », — опомнился Кенма.       — Я не иду, — Тобио развернулся, тем самым показывая, что разговор окончен.       — Мы идём, — я развернула его и потащила к выходу.       — Отлично! Кстати, меня зовут Лев Хайба, первогодка Некомы.       — Приятно познакомиться. Впереди шли Кенма и Тобио. Обстановка у них была так себе, Кагеяма посматривал то на парня, идущего рядом, то на нас. Мы зашли в комнату. Там сидели три парня. Самое главное — там был мой брат.       — Хинаты в комнате, которую ты назвал, не оказалось.       — Он сам пришел, не забыл.       — Эй, а кто это? — спросил незнакомый мне парень.       — Я — Аяме Цукишима. Сестра Кея, — я опередила все вопросы, — Я — менеджер Карасуно.       — Интересно. Я — Куроо Тетсуро. Приятно познакомиться. Брат закатил глаза:       — Что ты здесь делаешь? Я не ответила. Лишь присела на свободную кровать, за мной сел и Тобио. Между нами была небольшая неловкость. Лев и Кенма присели на пол.       — Давайте во что-то сыграем! — воскликнул Хайба.       — Точно, давайте в правду или действие?       — Давайте, — проговорила я.       — Я не играю, — сказал Кей.       — Я тоже, — согласился Тобио.       — О нет, брат, ты играешь.       — Точно, Цукишима, все играют. Тобио тоже. Парни закатили глаза, но сопротивляться больше не стали.       — Отлично, я начну. Кей, правда или действие?       — Правда. Я задумалась.       — У тебя есть девушка? — мои глаза сощурились. Правда было интересно.       — Нет. Но есть одна, которая нравится.       — Ясненько, — я заулыбалась, а все удивились и заукали.       — Девятый, правда или действие?       — Действие, — отвечал Кагеяма.       —Отсядь от моей сестры как можно дальше, — Тобио послушно выполнил дествие, буравя брата глазами. Я разлеглась на кровати. Посыпались базовые вопросы и действия. Зато было весело.       — Я пойду в комнату, ужасно устала, всем доброй ночи, не засиживайтесь.       — Я тоже пойду, — произнёс Тобио, выходя за мной. Мы шли в тишине, я решила её нарушить.       — Прости за мою минутную слабость.       — Ты о чём, — непонимающе спросил парень.       — Забей, — Тобио подумал.       — Всë хорошо. Он открыл дверь, пропуская меня вперëд. Тобио начал снимать с себя футболку, я резко отвернулась. Послышался смешок.       — Жарко же спать так. Прости, если смутил.       — Всë в порядке, — я запрыгнула в кровать и отвернулась к стене.       — Доброй ночи.       — Сладких снов, — сказала я, взглянув на парня. Он смотрел на меня, но тут же развернулся. Я ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.