ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Завал теста.

Настройки текста
Примечания:
Мы поплелись на кухню, ужасно не выспались.       — Эй, Тобио. Ты хоть что-то запомнил? Парень лишь пожал плечами.       — Надеюсь, что запомнил. Найди что-то в холодильнике, я пока в душ схожу. Тобио кивнул. Когда я вернулась из душа, парень уже выложил еду по тарелкам.       — Спасибо, Кагеяма. Мы спокойно ели, похоже, братьев уже дома не было.       — Прости за то, что было ночью. Даже не знаю, как так получилось, что я лежала... — Тобио не дал договорить.       — Всë в порядке.       — Кагеяма, насчёт занятий. Я больше, чем уверена, что ты провалишь. Ты просто безнадёжен, без обид, — Тобио поперхнулся от такой прямоты.       — Спасибо за поддержку.       — Это прозвучало грубо? Прости, прости, становлюсь такой же, как мой брат.       — Всё в порядке, — Кагеяма другие фразы знает вообще? Мы поели и Тобио вызвался помыть посуду, я яро пыталась его отговорить от этой затеи, но он был непреклонен.       — Спасибо, — улыбнулась я.       — Слушай, ты когда пойдешь в учебное заведение? — спросил вдруг Тобио.       — Скорее всего, после летнего лагеря буду ходить, кстати, в твой класс, — парень удивился и посмотрел не меня.       — Ясно, — коротко ответил тот, — мне уже нужно бежать. Как раз сегодня контрольная, — обуваясь проговорил Тобио.       — Удачи тебе.       — Спасибо? — постарался, насколько это для возможно, вежливо ответить парень. Я посмотрела, как он спускался по лестницам. В самый последний момент он тоже взглянул на меня. Весь день я лишь валялась в кровати, слушая музыку. Вдруг пришло сообщение.                    Kagetobioovvi Я не сдал Хината тоже Я была в шоке, и всë таки, я верила в Тобио.                   Ayamkaatsk БЛИИН, что делать теперь???                   Kagetobioovvi Поедем с сестрой Танаки                   Ayamkaatsk Я с вами! Я очень хочу поехать с Саëко, она невероятно крутая                   Kagetobioovvi Хорошо, думаю, она будет не против.

***

Следущий день прошел на ура. Меня, теперь уже официально, приняли как менеджера Карасуно.

***

      — Пойдем, — сказал Кей, собираясь выходить из квартиры.       — Нет, я еду с сестрой Рю.       — Серьёзно? Это всë из-за чертового Кагеямы? — глаза брата расширились, а я покраснела. Нет! Это не так, или, частично не так. Я промолчала, — я пошёл. За мной заехала Саëко, с ребятами.       — Хэй, привет! — крикнула Саëко.       — Здравствуйте. Меня зовут Аяме Цукишима.       — Точно, ты сестра того, в очках.       — Да, именно я. Кагеяма ухмыльнулся, я лишь осудила его взглядом. Мне пришлось сидеть с Тобио на задних сидениях.       — Ну что, держитесь! Танака резко вильнула вправо и я вжалась в Тобио, оказавшись в его объятиях. Тот резко покраснел и я тоже.       — Ты костлявый, Тобио! — я тут же выбралась из его хватки, да и он особо не держал. На мое высказывание парень промолчал. Хината о чём-то болтал с Саëко, а я очень хотела спать. Я прилегла на плечо Тобио, тот резко напрягся.       — Я же костлявый, — сухо сказал парень.       — Это не помешает мне поспать. Тобио был очень напряжён, я глянула на него. Боже, он весь красный! Позже Кагеяма положил свою голову на мою и, похоже, уснул. Через некоторое время я тоже. Когда проснулась, увидела, что Тобио ест.       — Разбудил тебя?       — Не парься, — я посмотрела, что ел парень. Это было онигири.       — Эй, ты же спал, Кагеяма.       — Я захотел есть.       — Значит, просто следуешь инстинктам? — усмехнулась саеко.       — Да, — сказал Тобио. Я дальше улеглась на его плечо и постаралась заснуть.       — Эй, Тобио. Сколько можно есть, дай поспать. Парень тут же перестал жевать и отложил еду. Надо же, какой послушный. Даже неловко как-то. Тут мы резко подскачили. Тобио схватил меня, не давая улететь вперёд.       — Спасибо, — сказала я тихо, почти засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.