ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, в глаза ударил яркий и противный свет, из-за чего пришлось закрыть их, чтобы успокоить боль. После Стэн привык, и более-менее спокойно мог осмотреться. Больница, а на соседней койке лежит, кажется, Кайл. Он был без сознания. Марш пытается встать, и у него это выходит. Что удивительно, у него даже не было каких-либо переломов. На руке несколько ссадин, на ноге огромный синяк, который, сказать честно, больше смахивал на гематому. — Чёрт, где я? И кто вы?.. — слышится слабый голосок на соседней кровати, который заставил Стэнли обернуться. — Мы в больнице.. Я… а я не помню.. — в голосе слышалась растерянность. Как так? У них обоих амнезия? Что теперь делать? — Я тоже не помню.. — Кайл хотел сказать что-то ещё, но в палату вошёл врач, который тут же усадил Стэна на кровать, давая понять, что ему не стоит вставать. — Стэнли Марш и Кайл Брофловски, всё верно? — спрашивает мужчина. Парни переглядываются друг на друга, словно пытаясь понять, кто есть кто. Врач всё понял, а точнее он ожидал именно такого исхода. Тяжёлый вздох, — Хорошо, вашим родственникам я уже сообщил, они скоро приедут и расскажут вам что-нибудь, — обращался мужчина лет пятидесяти к рыжему, а вот к Стэну он повернулся с более серьёзной миной, хотя казалось бы, куда ещё серьёзнее? — А вот у вас, как я понял, в Москве никого нет. Я прав? — Я не знаю.. — неуверенно говорит Марш, пытаясь вспомнить хоть что-то. Была какая-то паника, ведь потеря памяти — это куда серьёзнее, чем переломанная нога или гематома. Врач вновь выдохнул, а после встал. Сказал, чтобы Стэн не беспокоился, и они обязательно всё вспомнят. Вновь стук в дверь, не успел выйти врач. Ещё секунда, и без ответа в палату вваливается Картман, который был совершенно спокоен, словно ничего не произошло. — Привет, пацаны. Ну чё, как вы тут? — Эрик садится на стул посередине, чтобы не обделять ни одну из сторон. В ответ тишина. — Вы чё, опухли меня игнорить? — спрашивает шатен, смотря то на непонимающего Стэна, то на не менее шокированного Кайла. — Мы тебя не помним, — отзывается рыжий, смотря на Картмана впритык. Тот округлил глаза, но тут же в голове возник коварный план, как поиздеваться над ними. — Господи… Серьёзно что ли? Какой ужас… А вы и друг друга не помните?.. — Ну логично же, — подкатывает глаза Стэн, и теперь демонёнок внутри Картмана окончательно проснулся. — И не помните, как вы начали… Встречаться? — от этой фразы оба парня посмотрели друг на друга, пока не понимая, как можно было так вляпаться. — Стой, мы встречались? — шокировано спрашивает Стэнли, а Кайл постарался встать, и это получилось успешно. Эрик вздохнул с жалостью, смотря на обоих невинными глазами. — Конечно.. Давно уже. У нас группа своя, вы там и познакомились много лет назад. Кайл, а с тобой мы вообще лучшие друзья, как ты мог забыть? — Стэн смотрел с недоверием, будто бы чувствуя подвох. А Кайл верил, понимая, что Картман действительно что-то помнит, а вот они со Стэном ничего. — Ладно, пацаны, мне пора. Пока. И помните, вы свои отношения скрывали, об этом никто не знал, — после Эрик встал и вышел, а парни раздумывали о сказанном. — Мы типо… Целовались? — спрашивает Стэнли, смотря на рыжего. Тот пожимает плечами и кивает, из-за чего оба зажмурились от одного представления о поцелуе друг с другом. Никто не знал, что говорить, потому что такая информация воспринималась слишком тяжело. — Ты симпатичный, но я не уверен, что.. — Кайл не успел договорить, Стэн просто сказал тихое «взаимно». После Марш сел на подоконник, смотря на ночную Москву. Сейчас хотелось только одного: вспомнить всё, и оказаться дома. Стэн ещё не догадывался, что дома у него нет. После Марш нащупал сигарету в кармане джинс, там же оказалась и зажигалка. Парень закурил, открыв окно, чтобы не дымить. К нему подсел и Кайл, смотря на брюнета впритык. Он рассматривал его красивой формы нос, глаза, которые смотрели куда-то вдаль, тонкие пальцы, которые держали сигарету, в конце концов слегка потрёпанные волосы цвета глубокой ночи. Стэнли же то ли не замечает, то ли игнорирует, погрузившись в свои мысли с головой. Он пытался копнуть глубже, вспомнить хоть что-нибудь, но всё было бесполезно. После он посмотрел на Кайла, который не побоялся и не отвернулся. Теперь очередь Марша рассматривать своего «возлюбленного»: рыжие кудрявые волосы, веснушки, глаза такой глубины, что Байкалу даже не стоит соревноваться с ними. Неосознанно Кайл кладёт свою руку на руку Стэна, внимательно наблюдая за его реакцией. Сам Стэн не стал противиться, они смотрели друг другу чётко в глаза. У Брофловски на лице лёгкая улыбка, в которой читалась нотка наглости. Дыхание слегка спёрло, но это не помешало Стэнли поддаться вперёд и прильнуть к тёплым губам Кайла, языком начав бегать по его нёбу, слегка щекоча его. Кайл уверенно отвечал, но вскоре они отстранились то ли от недостатка кислорода, то ли из-за смеха со стороны рыжего. Стэн неосознанно покраснел и тихо извинился. Что ты творишь? У тебя что, мозг совсем отказал? А с другой стороны, Картман сказал, что они встречаются, а значит ничего такого тут и нет. Да и тем более, удержаться перед этим рыжим созданием практически невозможно. Кайл остановил брюнета за руку, не отпуская. Стэнли оборачивается, смотря на достаточно позитивного Брофловски. — Куда ты? — задаёт вопрос Кайл, на что Стэн с улыбкой отвернулся, подняв глаза в потолок. Конечно, ни у одного не возникало никаких воспоминаний, и это разочаровывало, но что им мешало влюбиться во второй раз? Это было всё так странно, что Марш не верил в происходящее. Наверное, если бы Кенни знал, куда он ввязался буквально за пару дней в Москве, он бы был в ещё большем шоке, чем когда он узнал об отъезде Стэна. Парень хочет ответить рыжему, но ему на телефон звонят. Выдохнув, Стэн берёт трубочку, не особо понимая, с кем он вообще ведёт диалог. — Стэн, блять. Почему мне сейчас звонят из московской больницы и говорят, что тебе память отшибло? Я сейчас же беру билет в Москву и едем домой! Хватит с тебя приключений. Вот чем тебе старая жизнь не нравилась? Работал, крыша над головой была, — Кенни впервые был таким серьёзным и ответственным, но Стэн этого не смог оценить, просто потому что он даже не помнил его. — Стойте, вы кто? — с непониманием спрашивает Марш, — Я не поеду никуда, ясно? Я останусь тут.. — сейчас брюнет задумался, а «домой» — это вообще куда? Неужели Москва — это не дом? — Ты больной, — коротко отрезает Маккормик. Он был то ли зол, то ли чересчур взволнован за своего бывшего сожителя, — Я расскажу тебе потом всё. Но если коротко, то ты свалил от меня в Москву пару дней назад из-за какого-то объявления о поиске гитариста в какую-то зассанную группу. Тебе было плевать, что скорее всего у тебя не получится ничего, и тебе придётся вернуться, — Стэн слушал, с непониманием смотря на Кайла. По словам Картмана, в группу он пришёл уже давно, и здесь явно получилась некая ошибка. — Вы, наверное, ошиблись номером.. Я уже давно в Москве, у меня тут любимый человек, группа… — Иди нахуй, — с этими словами Кенни сбрасывает, а Стэн с каплей возмущения кидает телефон на кровать, даже не думая перезванивать и выяснять, что вообще здесь творится. Вообще, история получается крайне странной и скомканной, пока что брюнет не знает кому верить, ведь сейчас его цель — вернуть себе память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.