ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то мы дома! — радостно говорит Кайл, заваливаясь со Стэном в просторную квартирку. За неделю память не вернулась, но Кайл смог вспомнить хоть что-то. Свою семью и парочку близких друзей, а это уже больше половины прогресса, потому что мелкие воспоминания можно восстановить и потом, со временем. Что насчёт Стэнли? Он не вспомнил ровным счётом ничего, даже зайдя в квартиру. — И почему я не помню ничего, что было в этой квартире? — спрашивает Марш, уже отчаявшись вспомнить хоть что-то. А вот Кайл внушил себе по полной, что они встречаются, поэтому уверенно взял Стэна за руку и привёл на кухню. — Смотри, мы тут готовили, ты забыл? — спрашивает рыжеволосый, а Марш без стыда кивает, давая ему понять, насколько всё плохо. Брофловски притих и опустил голову, задумавшись. Тут в его голове родилась гениальная идея, — Давай позовём Картмана? Видимо, он настолько нам близок, что он даже о наших отношениях знает. Значит, он может тебе помочь вспомнить что-то, — Кайл достаёт телефон и ищет нужный контакт, а Стэн увидел вино в шкафчике. Взял его, открыл и достал бокал. — Знаешь, мне иногда кажется, что он напиздел нам, — признаётся Стэн, делая глоток вина. Рыжий с непониманием смотрит на брюнета, ожидая объяснений. — С чего такие выводы? — А ты не думал над этим? Он странный какой-то.. У меня иногда ощущение, что мы даже знакомы с тобой никогда не были. Где хоть одна совместная фотка? А с концерта? Где всё? Это всё ошибка какая-то, — вываливает Стэн, делая очередной глоток. Алкоголь брал его быстро всегда, и сейчас не стало исключением. Уже через пару бокалов он был румяным и слегка пьяным. Он начал рассуждать на всё подряд, и даже приход Картмана не заставил его прекратить. — Чё с ним? — спрашивает Эрик, пока Кайл стоял, облокотившись о стенку. Вместо ответа он кивает на почти пустую бутылку не особо дорогого вина, и Картман усмехается. — Что смешного? — Дебил, — кажется, шатена рассмешило то, как Стэн сидел в обнимочку со своими коленями и рассуждал о чём-то. — Почему так? Без семьи и друзей, только парень.. А если и он уйдёт? Что тогда? Да я сдохну, — Марш не обращал внимания ни на кого внимания, разговаривая со стенкой. Картман подошёл к Стэну, похлопав его по плечу. — Он тебя бросит, это факт. Такого депрессивного тянуть невозможно. — Картман! — прикрикнул Кайл, подойдя и грубо убрав руку с плеча Стэнли. Тот засмеялся. — Ой, да ладно тебе, Кайл. Евреи не умеют долго находиться с одним партнёром, ты знал? — Это неправда. Ещё раз что-то скажешь про евреев, я тебе вмажу, жиртрест. — Я не толстый, у меня кость широкая! Закрой свою жидовскую пасть, — на это Кайл даёт Картману неплохую оплеуху. Тот вскрикнул и отошёл от него, — Педики грёбаные! Я к вам со всей душой, а вы.. — Убирайся, — со злостью говорит Брофловски, явно обозлённый. Эрик фыркает и уходит, оставляя их наедине. Стэн подошёл сзади, а потом обнял рыжего со спины. — Кайл, вот почему всё так несправедливо? — пьяно спрашивает Марш, на что Кайл оборачивается. — Я не знаю. Ты обязательно всё вспомнишь, обещаю. Видимо, ты ударился сильнее, вот и результат, — рыжий пытается поддержать и успокоить, хотя на момент сам засомневался в том, что всё наладится. Марш отстраняется. — Я похожу пойду, — после Стэнли накинул джинсовку и вышел из квартиры, оставляя Кайла с небольшими сомнениями, ведь Стэн был пьян, даже очень. И почему вино стояло в открытом доступе, если Марш не теряет ни одной возможности выпить? *** Стэнли шёл по вечерней Москве, раздумывая о чём-то. Парень запутался в конец, хотелось вернуть память и получить ответы на некоторые вопросы. Кто бы мог помочь? В голове всплыл тот звонок в больнице. Марш садится на лавочку и ищет его в недавних, набирает. — Алло? Стэн? — спрашивает Маккормик, явно уже не надеясь на то, что Марш вернётся в его жизнь. — Как там тебя… Я не помню. Ты подписан у меня как «Говнюк». Приедь.. Расскажи, что, блять, происходит? Кем я был до больницы? Почему у меня нет ни одной фотки с моим парнем, с концертов? — в ответ Стэнли слышит задорный смех, который больше походил на издевательский. Он оставлял неприятный осадок на душе, он будто бы кричал, какой же Стэн тупой, раз поверил в эти сказки. — Кенни, а за говнюка получишь. Ты опять напился? А ещё меня постоянно отчитывал за алкоголь.. Сам же от рюмочки не отказывался, даже сейчас нет. Это у тебя заводские настройки такие? — Маккормик смеётся со своей шутки, а после, услышав недовольное бурчание, решил ответить хоть что-то, — Кем ты был до больницы? Кассиром в Тобольске, — отвечает Кенни, из-за чего Стэн затих. Недоверие и неприятие окатили с ног до головы. — Тобольск? Такой город вообще есть? Но как же… — его перебили. — Концерты и любимый человек? Я не знаю, кто тебе наплёл эту хуйню, но это неправда. Ты мой бывший сожитель, какой-то чёрт тебя дёрнул поехать в Москву на последние пять косарей, — в слегка прокуренном голосе слышался упрёк. Теперь вопросов стало ещё больше: Кайл же помнил что-то, неужели ничего о своей личной жизни? Или он решил водить Стэна за нос на пару с Картманом? Одумавшись, Марш встаёт и уже тараторит, нежели говорит: — А… Ты можешь приехать? Забери меня отсюда, блять. — Не истери, малыш Стэнли. У меня нет денег. Ты сам туда поехал, почему я теперь должен тебя вытаскивать? — Потому что мы… Друзья? — неуверенно спрашивает Стэн. — Мы просто сожители, смирись, и вообще… — теперь перебить решил Стэнли. — Ну и иди нахуй, — после Марш сбрасывает трубку, направляясь домой, чтобы разобраться во всём уже вместе с Брофловски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.