ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Стэн, так нельзя, — черноволосая девушка треплет парня по волосам. Тот улыбается, а потом хмурится, смотря на неё непонятливыми глазами. Девушка смеётся, отходя от него. Она была в белом платье, которое было до невозможности красивым. — Но почему, Венди? Почему нельзя? — непонимающе спрашивает Марш, смотря на Тестабургер и пытаясь распознать эмоции в лице своей старой подруги. Они сидели на лугу. Вокруг было много высокой травы, в которой девушка резвилась. Она берёт Стэнли за руки и начинает танцевать с ним под какую-то незамысловатую мелодию, которая буквально взялась из ниоткуда, но сейчас это не волновало никого, даже внимательного Стэна. Парень получал удовольствие от танца с черноволосой бестией, сейчас ему не нужен был никто. А через мгновение солнышко развеялось, послышался гром. Это напугало, Марш тут же стал закрывать собою девицу, пока та кричала, не в состоянии спрятаться. — Венди! Венди, стой! — кричит Стэнли, а после этого с криком открывает глаза. Темнота. Время показывает час ночи, а в дверях стоял сонный и слегка напуганный Кайл. — Чувак, ты в порядке? — Да, а что? — спрашивает Стэн, чувствуя, как футболка неприятно прилипла к телу от сильного пота. Сглотнув ком в горле, брюнет понял, что ему срочно нужно попить, но Брофловски остановил его. Нежно положил руку ему на лоб, нахмурил бровки. — Ты кричал во сне. Слушай, ты от меня заразился? — спрашивает рыжик, задумавшись. Стэн тут же сел, отрицательно махнул головой, хотя, кажется, каждая косточка в теле ломила так, будто бы он самый законченный наркоман, который не может без дозы и дня. — На, — говорит Кайл, протягивая градусник. Стэн вздыхает, а после берёт. Достаёт, ударяет себя по лбу, понимая, что он влип, — 37.6, — говорит Стэн с какой-то досадой, а вот Кайлу становится весело. Марш с непониманием смотрит на друга. — Теперь я не один болею, представляешь? Будем вместе страдать, — с улыбкой говорит рыжик, а потом несёт таблетки к Стэнли, чтобы тот их выпил. *** Словом, так прошла вся неделя. Постепенно парни стали становиться на ноги, и уже очень скоро они могли хоть в тур ехать, настолько они хорошо себя чувствовали. Правда, где-то под конец болезни Кайл стал буквально рваться на улицу, уж не сиделось ему дома. Стэн не осуждал, но на улицу не пускал, говоря, что он может только ухудшить свою болезнь. — Наконец-то. Быстрее, капуша, а то я сейчас состарюсь здесь, — говорит Кайл, нетерпеливо топчась ногами у порога, пока Стэн только одевался. Брюнет подкатил глаза. — Не состаришься, не переживай, — с улыбкой говорит Марш, а потом выходит к Кайлу. Косуха, чёрные рваные джинсы и футболка, на что Брофловски недовольно покосился. — Что? — Теперь ты в лёгком? Опять хочешь валяться с температурой как овощ? — Кто бы говорил, Кайл, — бурчит Марш, а потом начинает обуваться. Кайл улыбается, а потом хочет что-то сказать, но ему кто-то звонит. От этого улыбка с лица рыжика падает, из-за чего Стэн кивает в его сторону, мол, что случилось? На это Кайл не отвечает, вздыхает так, будто бы ему звонил кто-то страшный и опасный, а потом снял трубку. Стэнли даже предположить не мог, кто ему звонил. Картман? Или, может быть, Кенни? — Алло, мам? Да, привет, — парень подкатывает глаза, смотря в одну точку. Стэн смотрел, рассматривая эмоции на лице рыжика, которые сменялись от удивления до недовольства. — Хорошо, мам… Угу, давай, — после Кайл сбрасывает. Стэн не спрашивает повторно, а покорно ждёт, пока Брофловски сам расколется. Тот нервно выдыхает, а потом говорит. — Мать звонила. Говорит, что на днях приедет с какой-то девицей на несколько дней, чтобы… Познакомить нас? — недовольство пробормотал Кайл, словно это было настолько стыдно, что ни в какие ворота не лезло. А по факту так оно и было. Почему мать в таком возрасте пытается повлиять на жизнь сына? Это, как минимум, смешно, а как максимум — странно. — А ты не можешь отказаться? — спрашивает Стэнли, из-за чего Кайл прыснул от смеха. — Не могу.. Ей попробуй отказать, потом год будет ходить и на тебя коситься, как будто бы ты её предал.. Строгая очень, пока я с этой барышней не попробую завести отношения, не отвалит.. Ладно, потом подумаем об этом. Пойдём, — Кайл улыбается, а потом убегает. Стэн ринулся за ним. Что ему нравилось в рыжем, так это то, что он даже в самой дерьмовой ситуации мог найти что-то позитивное, а если и нет, то он всё равно ни за что не вешал нос. Марш хотел бы следовать его примеру, но он был слишком «приземлённым», чтобы думать настолько позитивно. На самом деле, ситуация вызывала удивление и недопонимание, почему мать Брофловски такая… Строгая? Почему она лезет в жизнь такого взрослого умного сына? Непонятно. А теперь и Стэну придётся познать её характер, который, по словам Кайла, был крайне тяжелым. *** — Кайл, — говорит Стэн, смотря вниз с какого-то моста. Хмурая погода обещала ливень, но парни теперь не спешили. — Да? — рыжик отвлекается от своего отражения и смотрит на Марша с интересом, пытаясь понять, к чему он ведёт. Стэн в свою очередь тяжело вздыхает, так, будто бы всё крайне плохо и тяжело (хотя, возможно, так оно и было). — Слушай, я подумал, ну… — темноволосый бубнит. Кайл с непониманием наблюдает, хотя, кажется, он стал догадываться о чём-то, но говорить и подводить он не решался. Молча ждал, когда Стэнли соберётся с мыслями и расскажет о своих мыслях, которые, видимо, давно не давали ему покоя. — Давай попробуем ещё раз? — Попробуем что? — рыжий косил под идиота, и это не устраивало, бесило. Но Стэн не показал этого, только взял руки Кайла в свои и посмотрел в глаза, словно пытаясь взглядом донести свою мысль. А Брофловски смотрел, в глазах читался огонёк вперемешку с издевательством, уж очень нравилось ему мучать темноволосого. — Попробуем начать всё сначала? Я переосмыслил многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.