ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кайл смотрит на Стэна. Сейчас в рыжем колебалось два состояния: кинуться в объятия парня и тем самым согласиться, либо же дать себе время обдумать. Где гарантия, что парень вновь не даст заднюю и не бросит его? — Стэн, я… — слов нет. Кайл смотрит на Марша с непониманием, честно, хотелось начать плакать от этого ужасного ощущения. Но он держался достойно. Стэн уже успел пожалеть, что он вообще начал эту тему, но всё-таки Кайл выдаёт: — Ладно, даже если я согласен.. Где гарантия, что ты опять не передумаешь? — совершенно спокойно спрашивает рыжий, явно взяв себя в руки. Стэнли почувствовал это спокойствие, и также успокоился, задумавшись. Был ли он на все сто процентов уверенный, что он хочет этого? Кажется, что да. Марш сдержанно выдыхает и смотрит на небо, с которого уже начал срываться дождь. — Я тебе чем угодно готов поклясться, что я опять тебя не брошу, — говорил темноволосый искренне, и это было слышно. Кайл вздыхает, сломавшись. Обнимает Стэна, тем самым показывая, что он согласен. Стэн счастливо улыбается и обнимает в ответ, прикрыв глаза. *** На следующее утро парням пришлось встать рано в связи с тем, что к ним приехала мать Кайла. Такая невысокая пухлая женщина с красными волосами, которая на вид выглядела достаточно милой и спокойной. Почему же Кайл так боялся её? Она, кстати, была одна. Милена (так звали девушку, с которой хотели свести бедного Кайла) должна была подъехать чуточку позже. — А я ему и говорю: ну ты совсем дурной? — смеётся Шейла, на что Кайл устало улыбается. Женщина очень много говорила, но и её можно было понять, ведь та наверняка скучала за сыном. Стэнли пьёт чай, а Шейла переключается уже на него: — Расскажи о себе, а? Такой красивый и молчаливый, — это заставляет Стэна выпрямиться, чтобы показаться более уверенным. — Ну.. Я приехал сюда из небольшого городка, временно живу с Кайлом по соседству, — приходится врать, ведь навряд ли женщина поймёт, что к чему. Та кивает, словно давая одобрение на что-то. — Сложно тебе бу… — Шейла не договорила. В дверь постучались, и она нелепым шагом направилась туда, чтобы открыть. Оба парня поняли, что это та самая Милена. Кайл волновался, явно не желая знакомиться с кем-то, но из-за воспитания и послать он не мог. Темноволосый заметил, что Брофловски волнуется, а потому острожно сплетает их пальцы в замок, словно успокаивая и без слов говоря, что всё будет хорошо. А в эту же секунду на кухню ввалилась девушка лет двадцати. Коричневые волосы средней длины, нос с лёгкой горбинкой. На первый взгляд достаточно милая и спокойная. — Привет. Ты Кайл? — осторожно спрашивает Милена, словно боясь отпугнуть это рыжее чудо. Кайл смотрел на него чистыми зелёными глазами, точно дитя, к которому подошла незнакомая тётя на площадке. — Привет. Ага, — выдавливает Кайл, а после девушка кивает Стэну на выход из кухни, намекая, что хочет побыть наедине с Брофловски. Марш цокает и уходит, оставляя парочку тет-а-тет. — Меня зовут Милена. Если ты мне понравишься, то я буду делать тебе обработки, — начала издалека девушка, и Кайл уже понял, что это какой-то детский сад. Милена же продолжила, будто бы не замечая, что Кайл уже не очень заинтересован. Кажется, её интересовала только она сама и свой комфорт. — Я либералка, мне нравится писать фанфики. Кстати, также мне нравится мужская беременность, — на этом моменте рыжий косится на девушку, понимая, что её миловидная внешность не очень сходится с её характером. — Фанфики? С мужской беременностью? Бог ты мой… — бурчит себе под нос Кайл, буквально краснея от этой биографии. Эта девушка была безумной, хотелось позвать мать, чтобы та убрала эту женщину куда подальше. Делать нечего, пришлось взять себя в руки, а потом сказать Шейле, что Милена ему точно не подходит. — А ты? Что расскажешь о себе? Я недавно разошлась со своей подругой, знаешь, какая она сука? — спрашивает девушка, словно дожидаясь того, когда её пожалеют. Кайл из принципа пропускает это мимо ушей и отвечает на первый вопрос: — Ну.. У меня высшее образование, недавно свою группу создал, — Кайл замялся, не зная, как можно разбавить разговор с таким человеком, который пишет фанфики про мужскую беременность. Девушка явно была со своими причудами, и навряд ли бы они смогли найти общий язык, не говоря уже о каких-то совместных планах на будущее. Чем вообще думала мать, когда подсовывала её Кайлу? — Понятно… — девушку явно не впечатлили, — Так вот, про подругу. Она сначала была нормальной, а потом оказалась такой тварью, ты бы знал.. Кстати, она тоже из Москвы, — устало говорит шатенка, а потом смотрит на время, понимая, что она хотела ещё пройтись по городу со своей знакомой. Это заставило Кайла облегчённо выдохнуть и удалиться к матери, чтобы обговорить этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.