ID работы: 14555159

У тебя нет выбора

Слэш
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему бы не..

Настройки текста
— Маам, хах, ну ты чего) -Ты больше мне не сын. — что.? Передо мной всплыла черная дымка, что перенесла меня в знакомое помещение, неужели я уснул во время сеанса.? Док оторвал свой взгляд от монитора планшета устремив его на меня. В его взгляде я никогда не видел столько презрения и разочарования в мою сторону. (Д) —О, проснулся таки. Боже, сколько времени я на тебя трачу, а толку никакого. И даже сейчас ты просто нагло уснул на моем сеансе. Я был потерян, не думал, что док может сказать что то подобное, особенно мне. я был в отчаянии. нет. этого не могло случится! Он продолжал отчитывать меня, пока я не услышал противный звон у своего уха. Это был телефон, как оказалось НЕ ПОСТАВЛЕННЫЙ НОЧЬЮ НА ЗАРЯДКУ. Звонил док. Еще сонный я взял трубку, что то невнятно промычав ему в ответ на «Гоша?» (Д) —Гош? Ты.. прийдешь сегодня? Прошло уже минут 20 от сеанса, а тебя все еще нет… (Г) —Аа…даа… Прости, проспал уже бегу.! (Д) —Хорошо, я жду. ×Док же в свое время был в недоумении от поведения пациента, вкдь почти всегда он был пунктуальным и старался никогда не опаздывать, так еще и его за это ругал.× В спешке собравшись я побежал на остановку пропустив ближайшую маршрутку. -*Что ж, прийдется идти пешком… Начало весны. на улице было отвратительно сыро и зябко. Ахеренное время для прогулки. По пути луж и грязи по колено, пошел дождь, перерастающий в ливень. Прогноз с просонья я не смотрел и зонтика под рукой у меня не оказалось. Промок до нитки, но добежал к БЛЯДСКОМУ СЕАНСУ. Злой, я бесцеремонно ворвался в кабинет, усевшись на свое место. Увидев меня в таком состоянии док лишь из приличия спросил: (Д) — эм... ты в порядке? От чего у меня подгорело еще больше. Но. что то не позволяло мне злится на него. я просто не могу и не хочу на него кричать как это было раньше. Весь сеанс я не мог связать и пары слов. Лишь что то невнятно бурчал под нос, смотря на дока, который. даже меня не слушал. Понимая что на разговор я сегодня не настроен, решил не тратить его и свое время. (Г) — Слушай, Док, я.. не важно себя чувствую, так что лучше наверное пойду домой. (Д) — ...Если ты плохо себя чувствуешь, мог просто мне написать, а не приходить, еще и в такую погоду. (Г) — Да… прости что отнял твое время. Вставая с кушетки я уже направился к выходу, как услышал негромкое «Напиши как дойдешь» от Дока. Возможно он говорит это каждому поциенту, но от чего-то слова его показались такими искренними и теплыми, что до дома я шел с почти хорошим настроением. Прийдя домой я опустошенно лег в кровать. Смотря в одну точку на потолке, я не заметил как прошло время. Мысли мои были забиты только одним человеком.. Я представлял его рядом, будто ему не все равно на меня и мои проблемы. Это то, во что мне хотелось верить. Ох док, почему же ты так засел у меня в голове?.. От этих мыслей меня оторвало сообщение.. Док? Я.. забыл написать ему.. (Д) -"Ты дома?" (Г) -"да, прости что не написал" Почему-то это сообщение вызвало во мне странные чувства.Как будто порождая надежду что ему не плевать на меня.. В какой то момент я осознал что это за теплое чувство где то в груди. Оно согревало меня в трудные моменты.. и.. сжимало мое сердце как только я видел кого то рядом с ним.. неужели я.. неравнодушен к нему..? Вот только взаимности от него я скорее всего не добьюсь. Как факт, его жена, рушащая даже малые надежды на близость с Доком. А что если бы ее небыло.. Все было бы проще.? Почему бы не.. избавиться от нее) это ведь так.. просто))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.