ID работы: 14555407

Разумеется!

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О,Вельвет,дорогая,здравствуй.что случилось?ты выглядишь..недовольной.-Вокс с ухмылкой протягивает последнее слово,надменно поглядывая в монитор напротив,на котором было изображение единственной девушки из Vees. -не гони,Вокс!ты нужен мне здесь и сейчас! Вельвет кричала прямо в экран телефона,злобно смотря в камеру и вместе с тем наблюдая расслабленного оппонента. -в чем состоит проблема,куколка?к чему такая спешка? -твой мерзкий любовничек разносит мое заведение,и вместе с тем пристреливает моих моделей!иди и успокой его!Живо! леди бросает трубку,и вместе с тем громко ругается: -по местам все,сучки!присутствие господина Валентино не означает приостановку в работе!быстрее,быстрее! Вельвет-профессиональный критик-модельер,работающая в компании Vees,и единственная,кому доверяют Вокс и Валентино. Чаще всего ей было все равно на истерики своего начальства,но только тогда,когда те не касались ее самой.А прямо сейчас этот ублюдок-моль на ее собственных глазах выстрелил в самую лучшую модель! чтобы отвлечься и дождаться вокса,вельвет решает заняться прочими моделями: она проходит к 4 девушкам,ждущим ее оценки по поводу нарядов. -нет!нет!неприемлемо!ты уволена!что?!рукава с рюшами?..сожги это вместе с той ведьмой,с которой содрала этот наряд! в этот момент из камеры видеонаблюдения появляется Вокс,который явно не рад тому,что ему придется очередной день проводить с Валом.Но когда он увидел вельвет,на сердце стало даже спокойнее,ведь самого Валентино тут нет,да и компания с ней была для него намного ценнее и привлекательнее. -вельвет!милая,где наш объект всех проблем и забот?- он со спины подходит к девушке,чуть наклоняясь,ведь разница в росте была существенной. -Блять!вокс,уебок,перестань подходить со спины! кукла быстро оборачивается на него,но тот не рассчитал возможное расстояние между их лицами,и теперь она смотрит на него чуть ли не вплотную. Быстро отпрянув,вельвет продолжила: -в своей башне!ждет когда его успокоит наш принц. девушка стала скроллить ленту постов в телефоне,лишь бы не смотреть на медиа-демона после столь неловкого случая. -правда?и что же вывело его из себя..на этот раз? Вельвет убирает телефон и подходит к нему ближе. -кто знает!?но он растерзал мою лучшую модель!а ты сам знаешь-шоу не может ждать пока эта сука-неудачница вернет себе форму! злость накрывает с головой.насколько нужно поддаваться своим эмоциям,чтобы убивать любых неугодных просто потому что тебе так хочется? -я не понимаю политику Валентино.извини,но тебе меня не переубедить. -да нет,почему же..я говорил,что считаю его поступки правильными? вокс наклоняется к девушке,а на мониторе появляется знак вопроса. -боже,не делай так!верни лицо обратно..не говорил,да.Но ты же буквально сосешься с ним!о чем тут еще можно подумать?или ты играешь роль жертвенной тряпки ради денег Валентино? -ну-у,куколка,это совсем не дело.-на экране снова появляется лицо,на удивление не огорченное,а наоборот,даже довольное.-не говори так.Вал непостоянен,ты видела как он обращается со своими шлюхами у себя на студии?даже они ему дороже меня.да и тебя,наверное тоже.ты как будто первый год работаешь,честно! -перестань звать меня куколкой.я похожа на сопливого ребенка,или что?! вокс задумался.Он никогда не воспринимал Вел всерьез.Ну да,у нее свое агентство,она даже любовное зелье создала!Но даже при таких обстоятельствах,она больше функционировала как младшая сестра или племянница.на собраниях она не принимала важных решений,а остальное время либо работала одна,либо продвигала их компанию в социальных сетях,что,бесспорно,получалось у нее лучше,чем у кого либо. -ну немного есть такое.. он неуверенно,но все же подтверждает это,за что получает сильный подзатыльник. -аргх,ублюдок..долго ты еще будешь болтать со мной? -все лучше,чем идти и принимать весь ебучий гнев Валентино на себя!я вижу,что у тебя тут все..под контролем? -ну разумеется!Мелисса,иди сюда! вельвет хватает его за руку и тащит к подиуму,на который тут же выбегает высокая и стройная девушка.очевидно,что это она пала жертвой истерики Валентино,но возможно успела восстановиться. с каждым щелчком пальцев наряд на ней изменяется,и будет меняться до тех пор,пока не удовлетворит желание хозяйки. -нет!нет!богомерзко!пиздец!фу!о,да,вот это! на девушке появляется розовое платье с рюшами и подъюбником.Подобное раньше носила сама Вельвет,но сейчас все по другому. -ты прекрасно справляешься,Вэл.ты…умница? Вокс кладет ладонь на мягкие розовые волосы,и неуверенно проводит ею,довольно медленно и аккуратно. -А.. Это поставило ее в тупик.какая умница?что это вообще значит в его понимании?какого хуя вообще. Но по странной причине,она не могла ударить его или покрыть матом.Это было приятно и..даже мило? -иди к Валентино.я не хочу,чтобы этот придурок ревновал тебя еще и ко мне. -уж я-то разберусь,поверь мне,дорогуша. кукла с неспокойной душой отпускает его наверх,в башню,и остается со своими мыслями. это был первый раз в жизни,когда Вокс похвалил ее.нет,конечно вся их троица просто лелеет себя за каждое сделанное дело,будь то просто дать интервью или же устроить показ.но друг другу они никогда не говорили ничего подбадривающего. Это крепко засело в ее памяти,но нужно было заниматься шоу,поэтому следующие 5 часов они были заняты и не контактировали друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.