ID работы: 14555407

Разумеется!

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шоу окончено. Показ длился 5 ебучих часов!очень уставшая и нервная вельвет тащится в офис,чтобы хоть немного передохнуть.на плече у девушки висит сумка с реквизитом:нитки,ленты,иголки,булавки и прочее. дойдя прямо до крыльца здания,она решает передохнуть,и скинуть тяжелую ношу с себя.Но не рассчитала силу,и расстегнутый саквояж вываливается из рук,падает на бетон,и все содержимое сыпется по ступеням. -сука!блять,неужели не хватило мозгов и денег даже скамейку поставить?!чтоб тебя,Валентино! вельвет топнула ногой и раздраженно уставилась на беспорядок. внезапно стеклянные двери открываются,и из здания выходит Вокс,тоже уставший от многочисленных попыток переубедить Вала не нападать на отель. -о,куколка,и ты здесь.в чем дело?почему ты не заходишь? -твою мать!ты опять подкрадываешься со спины! Вельвет оборачивается на него,и скрещивает руки на груди. -я уронила ёбаную сумку,и все рассыпалось. -боишься,что тебя поругает злой дядя Валентино?) -ты издеваешься?!делать мне нечего- боятся этого урода.да и ему глубоко все равно на подобные мелочи.снова ты видишь во мне беззащитную девочку,которая в случае чего готова спрятаться под твой пиджак,Вокс. Она садится на ступень,поджимает колени к груди и закрывает лицо руками.в ушах звенело,а голова раскалывалась от усталости. вдруг она чувствует касание на своем плече,и поднимает голову. он держит ее за плечо,а второй рукой,которая искрит молниями,складывает мелочевку кучками обратно в сумку. -о,спасибо..но это мог сделать персонал,тебе не стоило. Она застегивает сумку и закидывает ее на плечо,переводя взгляд на мужчину,что до сих пор смотрел на нее. -вел,я рад тебе помочь.кстати,ты слышала,что нас приглашают на очередное интервью? -опять?и что они в этот раз хотят от нас услышать? какие мы сильные и пиздатые, что у нас даже скамьи возле офиса нет?! -ну-ну,куколка,это не дело.Да и к тому же,Вэл отказался лишний раз показываться на телевидении.-Вокс протягивает девушке руку и встает вместе с ней с холодных ступеней. Вельвет облегченно выдыхает.Они всей компанией часто бывали на передачах,либо по одиночке.Не было такого,чтобы отсутствовал кто-то один.В подобных случаях сниматься отказывались все остальные.А тут он с таким спокойствием объявил,что они пойдут вдвоем.Но ,наверное,так даже лучше.Ей не придется терпеть истеричку Валентино,и шанс того,что студия останется целой,возрастает.Да и с Воксом было комфортнее.Кукла давала себе отчет в этом,но не могла дать волю чувствам,поскольку служебный роман она видела только в фильмах-и даже он ее не впечатлил. -радует.Не буду скрывать своей благодарности.спасибо что помог мне! она хватает его за угол монитора,и дарит поцелуй в губы,а затем убегает в офис,хихикая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.