ID работы: 14555558

Прошлое и настоящее.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ван : кто ими управляет? Спросил он у Мастера . Мастер : кто не известно. А вот управляют ими через главны компьютер. Сказал он показывая Пекинскую башню. Во круг него неё были Феи и Векторы. Роботы не атаковали только ждали. Друг на экране появилась девушка. Кончики её волос были темно зелёные а више её волосы становились фиолетовыми. На ней было футбол фиолетового цвета и спортивная темна - зелёного цвета кофта и шорты тово же цвета. Рей : Кайдо. Сказал он смотря девушку. Узнавая свою подругу . Кайдо : Я страж главного копьютера . Я уничтожу всёх. После и этих слов. Девушка исчезла с экран. Место этого на экране появился Тайлер Осгуд . Тайлер : вы уже знаете что случилось в Пекине. Ван :Да. Мы готовы отправляется. Леви : мы с вами. Всё обернулись на синеволосую . Её глаза можно была заметить решимость. Ван её понимал , он помнит как его друзей использовали как надзирателей. Он хотел их спости так как и она. Хиро : тогда в перед. Джастин, Джесика, Нилс, Ами и Кацу уже сидели в Шатле и ждали остальных. Они просто разговаривали, вдруг к ним зашел Джон Ямано. Кацу : здраствуйте мистер Ямано. Доктор. Я : рад вас видеть ребята . Вы уже знаете что в Пекине произошло нападения . И что произошло в Тайне Орбет. Дети кивнул на слова доктора. В этот момент в комнату вошёл Ван и остальные. Ами : а это кто ? Сказала она смотря на бывших надзирателей . Хиро : это наши новые друзья . Нилс : это вы получаете те самые из будущего . Ребята кивнул . Кацу : а можете показать своих LBX . Сказал парень стовая место и подходя к новеньким. Ребята кивнули и достали своих роботов. И поставили их на стол. Нилс : Икар. Сказал он смотря на робота. Леви : Икар Звезда. Он создал на основе Икара Зеро. Так же LBX моего брата Икар Комета был создан на основе Икара Мощь. Ван : у тебя есть брат? Леви : близнец. Сказал она погружаясь в раздумья. Друг прозвучал звук сирен . Всё ребята посмотрели на экране . На экране появился робот летающих на Шатал. Рей : сколько их там. Сказал он смотря на армию роботов. В друг роботы начали обстреливать Шатал. Джастин : нужно их остановить . Ней : мы вам поможем. Наши LBX был специально сделаны для боев на воздухе. Всё сели в усилитель в чистоты. Гордон : надеюсь наши новенькие готовы. Рей : у нас много козырей за пасе. Сказал он когда его LBX вылетал след за Разрушителем . Ван : Гордон, Дак, Рысь, Рика , Курт заходите с права. Аска, Нильс, Джессика, Джастин, , атакуй с лева. Ран, Хиро, Куцу, Ами , Рей, Кай, Ней, Леви за мной. Леви : мистер Кацу сзади . Ахиллес Ди повернулся и увидел Три Вектора с топором. Котрые уже готовы уничтожить Ахиллеса. Но Векторов были уничтожены выстрелом Кицунэ Куцу : вот это я понимаю снайпер. Рико : если мы так продолжим, то не чево не добьёмся. Говорили она уничтожая двух фей. Леви : мы можем кое-что зделать. Гордон : давайте. Сказал он отбиваясь от фей. Леви : возвращайтесь на шатал. Вес вернулись. Остались только Кошмарная Лента, Раз. Минерва, Куцене и Икар Звезда. Ней и Леви : Комбинированная Атака! Комбинированная атака : Космическая Молния Икар от крыл воронку. А вокруг Минервы образовалась шаровая молния. Она влетела воронку . И тогда из воронку вылетела молния. И молния образовала копьё. Икар кинул копьё в толпу роботов . Искорка от роботов не осталось и следа. Джесика : вот эта да. Нильс : вот это мощь. Говорили они смотря на тысячу зрывов . Ван : эта LBX будущего. P. S Хиро : мы приземлялись в Пекин. Наша цель командный компьютер. Ван : но его охраняет не известный на игрок Кайдо и ее варёный и ужасный Арлекин Разрушения . Смогут ли Гордон и Сендо победить его?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.