ID работы: 14555558

Прошлое и настоящее.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кацу : вот это мощь. Сказал он подбегая к только вышедшем из усилителя ребятам. Ами : можем сразимся . Предложила девушка. Леви : я не против . А вы ребята? Сказала она поворачиваясь друзьям. Кай : я пас. Сказал парень с прятов руки в карманы. Рей : я за. Кацу : я тоже буду. Ребята пришли в комнату где стояли арены. Они выбрали арену Замок. Рей : Кошмарная Лента на поле Леви : Икар Звезда перед Кацу : Ахиллес Ди в бой. Ами : Пандора. Бой начался. Кацу : займись Рейм. А я займусь Икаром . Ами : хорошо . Пандора пошла лобовую, но Лента отлетела от удара. И начала убегать от Пандоры, периодически стрелял в неё. Кацу : посмотрим на что ты способна. Ахиллес выстрел в Икара , но но исчезнул . И появился пред ним. Икар ударил Ахиллес ногой и тот от летел. Пандора потеряла из виду Ленту. Она начала осматриваться и заметила что-то блестяще на башне, эта была винтовка. Пандора за прыгнула на башню. Но там некоего не было. Рэй : Лента специальная атака. Специальная Атака : Дыхание Дьявола. Во круг ленты образовалась пентаграмма. Лента подняла руку. Из пентаграммы вылетела сущности. Он поднялись верх и превратились в шар. Пандора не смогла уклониться и она упала. В тот момент Кацу обернулся . Кацу : Ами. Леви : вы открыты Мистер Кацу. Ахиллес обернулся и увидел Икара но было позна. Икар вонзила в грудь копьё . Ахиллес Ди уничтожен. Кацу : хороший бой. Сказал парень брав своего работа. Ами : ладно пора отдыхать. Всё начали готовиться к сну . Хиро шёл вану как почуствовали чью-то руку на плече Хиро обернулся и увидел Вана. Ван : нам надо поговорить. Хиро : давай завтра. Сказал Хиро пытаясь выбраться из хватки альфы , но Ван с хватил его за бедро. И за этого Хиро пришлось обвить ногами талию Ямано что бы не упасть. Ван : вот так лучше. Сказал он неся его . Хиро : Ван куда ты меня несёшь? Спросил он краснея. Ван : ты вроде хотел из купаться? Сказал он в ходя в ванную. Леви сидела и смотрела на свой эксторил. На нём была фотка её родителе . Ван ( 3 сезон) и Хиро ( 3 сезон) . Хиро держит Леви , а Ван её брата. Им с братом сего пять и им купили их первых роботов. Их радости не было конца . А сейчас её брат не известно где, а родители не знает её. Озора проснулся из за странного ощущения с пены. Будто его обнимает. Он поворачивается и видеть Ямано. Что тихо дышит ему в спину. Ван : доброе утро. Сказал он прижимая Озоро себе. Всё ребята собрались в комнате Мастера . Для дальнейшей плана действий. Сразу после осуждений. Шатал приземлился. Мастер : будете осторожно мы находимся в захвата. Говорил он через рациу. Но только они вышли то перед ними стояла девочка сопущеной головой. Девушки выглядела младше чем Леви и остальных .На шатенке было одета кожаная куртка и белая платье. Ее волосы были заплетены в пучок. На шей висел кулон виде сердце. Мери : я вас уничтожу . Сказал она кидая куб для битвы . Арена Порт Леви : тётя Мери. Ван обернулся с глазами по пять копеек. Ран : так её максимум восемь! Леви : её семь. Это долгое история. Сказала она чиса затылок. Мери : Ахиллес танк. Робот и правда был похож на Ахиллес только место ног были гусеницы, а на руках были пластины . Руках он держал боевой топор. Кацу : смесь Бульдозера и Ахиллес? Льюис был бы восторге. Сказал он споминая старого одноклассники. Как раз мимо него прошёл Доктор Ямано. Ямано подошёл к Арене. Джон. Я : я с ней разберусь. Леви : я останусь с вами . Я хорошо знаю её технику боя. Доктор лишь кивнул на слова девушки . Джон. Я : Маскировка на ринг. Леви : Икар Звезда. Ами : будет лучше если нас будет трое. Пандора в бой. Бой Начался Пандора пошла лобовую атаку . Она уже готовилась на нести атаку, но благодаря пластинах на руках танк отталкивает её. А потом на пластинах появились пушки как у танка. Танк выстрел ракетами в Пандору. Но Ами смогли уклонилась . Леви : вот почему его называют танк . Гордон, Дак, Ран, Ван и Хиро добежали до главного компютера. Пока остальные сражались с Феями и Векторами. Ван : смотрите компьютор. Ран : а вот и надзиратель. Сказал он когда вышла девушка которую он видели по телевизору. Она достала чип для боя. Арена Руины. Теперь у них один вариант. Кайдо : Арлекин Разрушений. На груди Арлекине была пушка как у Разрушителя. Места бубенчиков были чёрные шарики с иглами. Место обычной улыбкой была улыбка как у Надира. А глаза были виде пентаграмм. Робот был черно красный. Руках у него был два лезвия Разрушителя. Кайдо : Падшая Звезда. Ну же склонитесь . Сказала она им показывая карту таро. Ван :Мы не сдадимся . Один МК 2 Хиро : Ахиллес Д9 Ран : Минерва Плюс. Сэндо : Маро. Гордон : Разрушитель Z Бой Начался. Один пригнул на робота. Тот отклонился. Один от ходит и выбегает Ахиллес. Но Арлекин снова отклонился. То тогда из спенны Ахиллеса выпригнул Разрушитель. Но Арлекин блокировает его атаку. И тогда в бой ступила Минерва. Она вы пригнула из спенны Разрушителя. Арлекин ударил Минерву ногой и она отлетела в колдуну . Арлекин толкнул её и она снова отлетела от удара. Арлекин пригннул за Менервой и расек её на пополам. Ран : Минерва ! Крикнула она когда части её робота разлетелись по карте. ???: прекрасно. Сказал голос и в ту же минуту в силовом в поле появился дыра в неё влетел LBX. Вану он показался знакомым. Ван : это же... Но место него закончил голос из робота. Лекс : Ифрит. Рад вас снова видеть. Я помню как вы Хиро сказали. Что использовать друзей Вана как надзирателей . Поступок низкий. Я же поступил ещё ниже. Я использую детей против родителей. Ван : что? Сказал он не понимая. Прицепи не кто из них не понимал о чем говорил Лекс. Лекс : а Леви так вам ничего не рассказала? Упряма как ты Ван. А вот внешность у неё от вас мистер Озора. Тут до Хиро дошло. Хиро : вы использовали проект << Время >> чтобы призвать тех кто знает как мы сражаемся . А кто лучше сражаться чем наследник знаний. Ван : что ты хочешь эти сказать? Спросил он поворачиваясь к Озоре. Хиро : Леви наше дочь. Лекс : право. Вы разгадали тайну. Стати хочу приставить вам Кайдо Ханс. Ваша робота Гордон и Сэндо Робот указал на девушку. Дак не стал отрицать это . Он стиснул зубы, также как и Гордон . Ифрит улетел. Маскировка отклонятся от ракет . Танк не позволяет им и даже близко подойти . Пандора снова на падает . Но пластины танка снова его защищают. Мери : пора заканчивать . Спецальный Режим. Спецальный Режим : Режим M . Ахиллес стал светится темно синем. Мери : специальная атака Специальная Атака : Удар Гроза. Удар полетела прямо в Пандору и Маскировку. Раздался зрыв . Ами : Пандора! . Ами посмотрел на арену и когда дым рассеялся то она увидел Икара стоящего пред Пандорей и Маскировке. Экзокиперовка была вся трещинах и искрилась. Леви : Один удар и я вылечу. Икар исчезнул и появилась зади танка. Ахиллес повернулся к противнику и выстрелил ракеты. Но Икар успел кинуть копьё и она попала крепление правой руки. Но ракеты Ахиллес настигли его . Икара от толкнула его стену. Леви посмотрела на экстролил с надписью << Разрушение >>. Друг Ами пришло собщение. Падарок от Леви голосила надпись. Ами посмотрела на девушку та лишь кивнула . Ами нажала принять. Из её экстролила раздался голос. Специальны Режим : Скоростной Режим . Пандора стала светится берёзовым цвета. Ахиллес танк выстрел в нее . Но Пандора уже не было. Ами : вот это скорость. Ну чтож посмотрим на твою атаку. Специальная Атака : Звёздный Дождь. Пандора взлетела . Вокруг нее появились звезды. Пандора начала по ним стрелять. И он начале падает. От ударов Ахиллес Танк от летел в стену. И тогда раздался звук разрушения. Ошейник с пал девушкой . Леви сразу подбежал к Мери. Леви : Мери ты как? Арлекин снова отбивает двойную атаку Одина мк2 и Ахиллес Д9. Кайдо : пора заканчивать. Спальная Атака : Огонь Хауса. Тёмные лучь был направлялся на Одина и Ахиллес д9. На экстролилах Вана и Хиро появилась надпись << Разрешение >> . Арлекин бежать на Маро, но Маро уварчивается от атаки и бьёт жезлом по спине. Сэндо : разгадал. Сказал он улыбаясь . Гордон посмотрел на него с непонимания. Гордон : о чем ты? Сэндо : её LBX основан на Разрушителя и Арлекина. Но стиль атаки похож на твой. Гордон : ну если так . Разрушитель пошёл в атаку на Арлекин. Арлекин заблокировал его атаку с лезвиями . Гордон оттолкнул Арлекина. Арлекин разбижалса и пригннул прям на Разрушителя . Разрушитель пригннулса и Маро на нес своим похосом удар по Ареликну . Он отлетел и потерял свои лезвия. Специальная атака : Огонь Хауса Арлекин начал собирать энергию чтобы зделать выстрел . Гордон : ну уж нет! Разрушитель Z ! Специальная Атака : Дыхание Дракона. Атака Арлекин не успела зародиться иза этого, он с не смог отразить атаку. Арлекин упал и в ту же минуту раздался звук разрушения. Девушки тоже упал на пол без сознания. Сэндо и Гордон сразу к ней под бежали . Ханс потрясь её за плечо, но девушка лишь поморщилась. Гордон положил её робота в карман, а потом взял дочку на руки. Когда они вышли с башни, они увидели автобусы возле которого им махала Ами . Хиро шёл размышля о Леви та которая а казался его дочерью. Её темно синий волосы, особенное чёрта котра предавалась из поколения. Интересно она тоже видеть будишие ? А её глаза меняют цвет? Он хотел знать всё. Но когда они зашли в автобусе то её не была. Ван : а где Леви ? Спросил он оглядываясь по странам. Джессика : она и её тётя о стались шатле . Тут до Ран дошло. Ран : если Леви дочь Вана, то Мери получается сестра? Всё обернулись к девушке с не пониманием. Ата обратился к гостям из будущего. Ран : А вы что так нас смотреть мы всё знаем! После Обесньние. Джастин : тоесть Лекс выбрал не просто игроков , а наших детей? Ван : именно. Ван посмотрел на детей из будущего то они сидели возле Кайдо, которая потихоньку уже начала приходить в себя, наверно они сейчас пытаются её обьеснить что тут происходит. Кроме Рея который говорил с Аско и Рысью. Ван теперь понемал кого Рей ему на поминал. Интересно он тоже хакер? Нильс : а куда мы едем? Спросил он смотря на в окно. Ему ответил агент Кобра . Кобра : Лабораторию Трёх Мостов. А вот и она. Всё ребята посмотрели в окна. Лаборатория былы посредине огромного озера Лаборатория была треугольной формы. К ней шли три моста по бакам . На в ходе их уже ждали Леви, Мери и Мастер . Леви : Кайдо ты как ? Сказала она под бегая к девушке котрая ещё ели стояли на ногах. Леви : думаю тебя лучше с ходить на осмотр. Я тебя отведу. Ван : стой Леви Ямано. Сказал он кладя руку на плечи девушки. Та лишь повернулся и с удивлением посмотрел на парня. Сейчас девушка сидела пред Ваном и Хиро. Никто из них не знает как начать этот разговор. Нарушала молчание девушка. Леви : простите что не сказал сначала кто я. Сказал девушка смотря в пол. Хиро подошёл к ней и сёл колены. Хиро : мы понимаем. И мы обещаем быть рядом. Хиро не договарил как его обнял Леви вслезах . Хиро обнял её в ответ и начел её гладит по спине. Ван присоединился к ним. Скорее Леви успокоилась. И они начали просто раз говаривать. Друг Леви с помнила кое что-то. Леви : знаете мене пред тем как нас похитили приснился сон. Странным роботом. Я таких не видела. Сказал она вытаскивая из своей сумки блокнот . Отдавая его Хиро. Существо на изображение было похоже железного дракона . И Озора узнал его. Хиро :это же Дрон - убица. Сказал он смотря на рисунок. Ван подошёл к нему. И правдв на изображения он увидил дрона. Ту Озора с хватился за голову. Ван и Леви посмотрели на него . Ван : ты порядке. Хиро : всё хорошо. Вдруг в дверь постучались. Когда дверь открылась в неё вощла Джесика. Джесика : у нас гости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.